1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Обсуждение тактики, стратегии и разных фишек

Тема в разделе "Survival Chaos", создана пользователем Тёма, 1 сен 2016.

1. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Уповаем на следующую версию =)

bro_stak0708 нравится это.
  2. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    Как по мне лучший бонус нежити антиульта, ибо нежить не такая сильная чтобы тащить без 1 барака и тем более рано выиграть.

3. Dota_lol

Dota_lol

Симпатии:
    27
    pro_stak0708, Нет я с тобой категорически не согласен,хотя такой нерф нежити мне не понятен.И если играть через all pick,то в описании рас написано - нежить минус 5 процентов хп,минус 10 проц. урона,минус 2 брони(и приписка от автора - у них есть вирмы,флеш големы и король лич:)),а у бладэльфов,на минуточку бладэльфов!!! Минус 12 проц. хп и урона,или как то так точно не вспомню,но еще и есть плюс четыре процента уклонения.За что?За что нежить так обидели?

4. SenpaiBaka

SenpaiBaka

Симпатии:
    10
    Кстати, всегда хотел узнать. Сколько времени в минутах кд у героев?

5. Pirate_Hunter18

Pirate_Hunter18

Симпатии:
    0
    Не вижу смысла обсуждать то, что бладэльфы сильнее, когда у ночных эльфов более лучшие абилки причем 2-а бонуса АНТИ блад эльфам и ещё не одному блад эльфу за найт эльфов я не проигрывал. Ник Shukuteki играю недавно на боте.

6. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    SenpaiBaka, 10 минут.
    Pirate_Hunter18, до бараков доходит один кенариус и убивается антихиро. О чем ты говоришь - непонятно.

Dota_lol нравится это.
  7. GospodinOZ

GospodinOZ

Симпатии:
    1.036
    Спасибо Автору, норм гайд мне нравится)

8. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    Если взять бладам антиульту, то тогда шансов вообще не будет для найта. Вешаем сало на врагов вовремя, и они не смогут задефать барак. Даже если они возьмут аналог, преимущество на нашей стороне - в дефе мы не сольемся из-за грейда на башни и на катапульты, при грамотном контроле базы разумеется.

Вопрос есть. Скорпион у нежити бонусный сг сам по себе норм тащит или шлак? Не удавалось еще им нормально поиграть, не успевал даже до 10 уровня качнуть.

9. Romych

Romych

Симпатии:
    137
    Самый лучший бонус для бладов это антигерой, с ним очень сложно проиграть. А когда встречал блада с красным куполом, то его очень часто сносили еще до середины игры.
    Не такой шлак как бегемот, но все же плоховат. Если пойти в фаст СГ то еще норм. Но чем дальше в лейт тем он слабее.

10. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    Я честно хз как тащить нежитью, думаюэто слабейшая раса

11. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.098
    Вчера как раз бегемотом и задавил Блада с антигерой.Бегемот неплох так то. Блад конечно не топ игрок был,но кое что он наиграл.Как минимум какой то опыт игры у него был.

12. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Буквально вчера играл блад эльфом против гурлаша, рока и маннороха. Естественно, брал антихиро.
    STATS OZ Game!
    Гурлаш не доставил никаких хлопот, дефался даже с помощью фелоры < 10 левела.
    Маннорох дефался тяжело. К сожалению, уже почти снесенный фел орк кинул героя и прокачанного маннороха на меня. Их-то я отдефал, но следом по этому лайну пришли рок 18 и еще какой-то герой. Там уже дефать нечем было совсем.
    По мне, так гурлаш все же посильнее скорпиона. Нередко бывало так, что скорпа убивали настолько быстро, что он просто не успевал откатиться на деф.

Poseidon124 и GospodinOZ нравится это.
  13. Dota_lol

Dota_lol

Симпатии:
    27
    STATS OZ Game!
    Вот можешь посмотреть - скорп против Рока.

Вложения:

14. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Так ты его ультами убил. Таурен глупый, слал рока чисто в мид по кд. По факту скорп намного слабее. Подходит к бараку рок17 с совсем небольшой пачкой юнитов, подкрепления с мида нет, пачка убивается за секунду, остается рок. Вызывается тебисан16 и артас11. Артас умирает, у тебисана остается полхп.
    Далее подходит рок 20 к тебисану 20 + тракса8 + большая пачка крипов, которая пополняется. Рок один, без юнитов. Тракса умирает, тебисан умирает, рок умирает только со второго тебисана, но даже ему успевает снести порядком хп. В соло. Если бы таурен хоть немного умел играть, не выиграл бы ты никак. Просто этот глупый, слал рока в мид по кд и страдал на лайнах. 2 ульта в лоу хп бараки и гг.

Dota_lol нравится это.
  15. SenpaiBaka

SenpaiBaka

Симпатии:
    10
    С анти хиро тебя просто захейтят в лейте ультами и ты ничего не сможешь сделать. Поэтому есть смысл брать антиульту иногда.

ZOXIN нравится это.
  16. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    вот вы привязались к этому гурлашу... хороший сг, слать его надо правильно. Если просто большая пачки крипов, я сначала выпускаю 3-го героя, а потом уже гурлаша. Если нужно проломить пачку крипов с героями дальнего и ближнего боя, то высылаю 1-го героя и сразу гурлаша, по ситуации... 1-й герой неплохо танчит, 2-й неплохо дамажит по одной цели, 3-й справляется с пачкой крипов. Гурлаш вкупе с 1-м и 3-м героями почти не дефается, от лвла зависит и кидать желательно в ответку.

17. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Не знаю почему никто не вспоминает про бонус защиты от магии юнитов у бладов. Твою армию не дамажат ни маги, ни скиллы, даже всякие дирижабли и верты вносят куда как меньше профита. Играл через него несколько раз и он показался мне довольно сильным, хорошая альтернатива ах или фонтану.

18. Dota_lol

Dota_lol

Симпатии:
    27
    Так я спецом не написал что скорп обыграл Рока - это не реально,но через него очень даже неплохо играется,даже за нежить:D.Нагам я то барак убил - как Рафис не может прокачать скорпа я хз?Точно так же я мог бы затянуть и с Анубараком, и тем более Артасом - просто больше бабок уходило на корабль вызывать,в той ситуации конечно,ты правильно написал.

С антихиро - соседи не развиваються до ульты - они либо потратят всю ману на деф,либо не успеют сделать все нужные апы.
    Захейтерить бладэльфа ультами - бугага:D - а 3 ульты в ответ не хотелось,это если в антихеро,ну а если фонтан ....:dead:

STATS OZ Game! Вот как раз неплохой показательный момент - я ведь даже никого не давил, просто отсиделся.Падший орк развился в ульту - но убить полный барак бладэльфу - не выходит,убил барак чуваку с Архимондом(он конечно наверное так и планировал:),но сам факт).Демон до ульты не развился само собой - столько денег на Архимонда по кд вызывать.Таурену не дали развиваться до ульты - убит Архимондом.

Да такой же сильный как Архимонд - но это же наги, либо запушат пока разовьешься, либо потом точно ультой убьют барак.

Не плохо, но зачем,ребята я вас не пойму, зачем защищаться от магий, ультов - ведь бладэльфы в этом плане переигрывают все расы(вертолет дает 200 урона - о боже нет!!!400 в ответ не хочешь,о боже убили ультой бараки,3 в ответ не хочешь?
    Не давно играл за бладэльфов с бонусом пуш абилки, соседа убил быстро,преимущество есть,но как же долго я их убивал(с фонтаном или антихеро не составило бы и труда быстро добить врагов).Соседа за людей не мог пронести - крипы доходят и он вызывает героя дефает,послать на него героев не могу у него антихиро,а у меня нулевые.Фул мп у базы нету чтобы убить бараки ультой,где же фонтан когда он так нужен:mad:.Второй же напротив - за найтэльфов с фонтаном.Ультой там нету смысла гасить - даже не фул прокачку барак,тоже задавить как то не получалось.Игра затянулась - сделал большинство грейдов в башнях.Мне таки кто то ультой убил барак.Выиграл - как то на контратаке послал на найтэльфа всех героев и убил его,потом и людей задавил.

Вложения:

19. SenpaiBaka

SenpaiBaka

Симпатии:
    10
    Я не знаю что за недалекие челики тебе попадаются, но против нормальных игроков ты вряд-ли выиграешь с анти хиро. И я не знаю как так можно не уметь дефать, что при каждом пуше бладов в мид гейме юзать вторую абилку здания. Даже если взять твою игру первую - если бы архимонда на тебя отправили по фасту, то даже с -30 брони ты его не отдефал бы больше 2 раз.

20. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Затем что когда подходит большая твоя пачка прокачанных юнитов, не спасает врага уже ничего. У блад эльфов маг резист на всех юнитов, кроме каты и это очень сильно. Жаль такого нет у других рас, тогда было бы чем играть против бладов.