1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Обсуждение тактики, стратегии и разных фишек

Тема в разделе "Survival Chaos", создана пользователем Тёма, 1 сен 2016.

1. Dota_lol

Dota_lol

Симпатии:
    27
    Ты прав - какие то недалекие,недалекие от топа STATS OZ Game! ,вот игра STATS OZ Game! .
    По фасту отправить на меня Архимонда? В мид чтоли? А так соседями - ну да Архимонд меня убивал, и не раз.

Спасают герои - как я описал свою проблему выше.Вообще то у других рас есть такое.И как я написал,зачем тратить бонус на защиту в лейте,если ты в атаке имба,лучше усилить свои сильные стороны.

2. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Так резист от магии не защитный бонус) У каких еще рас есть резисты на всех юнитов?

3. Dota_lol

Dota_lol

Симпатии:
    27
    У найтэльфов,демонов - и это только те,что есть гайды на сайте,так как по памяти я сразу и не скажу у кого еще.

4. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Понял. Совсем забыл про инвиз.

5. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    Скорп не прокачивается если идет грамотный деф через антихиро,он тупо убивается никого не убив из героев чаще всего. При этом его дефать можно в 2 гера без потерь.

6. SenpaiBaka

SenpaiBaka

Симпатии:
    10
    Не согласен, первый раз он снесет тебе вышку, а потом уже будет фокусить героев и барак и отдефать ты его сможешь только каким нибудь танком, а в 3 раз уже ничем

7. Dota_lol

Dota_lol

Симпатии:
    27
    В виду ряда проигрышей - я прекратил гонку за птс :D и начал экспериментировать.Поэтому решил поделиться своими наблюдениями и личным мнением,по поводу нынешней меты и ситуации в общем.
    Во первых - в разрез мнения многих, считаю антихеро - лучшей пуш абилкой(которая на -30 брони). Так как многие сейчас играют в бонус - замену СГ, или просто попадаются бладэльфы, я разными способами пытался их зарашить.Лучше всех зарекомендовала себя именно антихеро.Вы давите его лайн, ему приходиться вызывать героя,а у него -20 армора, и если все грамотно сделать ему нечем будет задефать толпу. А дефать толпу юнитов и одного,или двух героев в таком положении это не реально.
    Во вторых - раньше я играл в версию 2.94, только потом перешел на эту.Там маст хэф было играть в мид фарм,поэтому по привычке я пытался, поначалу, так играть и сейчас.Я апал инк на единичку,а потом копил 1к на ап барака в мид,чтобы фармить:),наивный.Денюжка идет сейчас скудная, и кто то апает барак в мид, и ваше доминирование заканчивается.Можно выпустить героя,но в этой версии герой скорее мимо пройдет,чем там задержится.Апая до 3 барака, вы скорее приманите кого то выпустить туда героя,а третий барак и герой на мид - это не профитно.Первое - долго будет окупаться и больше шанса что такая банда просто пройдет мимо.Второе вы теряете от 2к, на барак и героя, до 3.5к которые можно было бы вложить более разумно.Так же есть шанс что у кого то антихеро, и ваш фарм героем быстро накроется. И тратя такие ресурсы, вы не отобьетесь и от первого раза, если сосед с бонусным СГ решит вас убить.
    В третьих - относится к расе людей, матрешками - бладэльфа не задавишь, запушил барак только в 10% игр,что говорит скорее о их слабом скилле,чем о моем умении:p. Вотер элемы - совсем не хороший бонус(в плане пуша), раньше любил, так как не надо улучшать стрелков,а работают грейды на магов. Легко дефаются героями. А вы тратите 2к в никуда, но все же лучше чем балисты:D. За людей лучше брать матрешки, или ветеранов, Templar Order - силен, так как юниты не умирают от абилок замка, мое мнение к антихеро вы знаете:D, фонтан сильный бонус, даже артефакты за людей смотрятся куда лучше чем у остальных.

8. Romych

Romych

Симпатии:
    137
    Тоже сейчас активно экспериментирую с запасного аккаунта. С основного теперь страшно даже одну игру сыграть.:D
    Играю через бонус на манну. Лучше всего он заходит блудэльфам и тауренам из-за ауры в замке на реген. Да и магический тип атаки у зданий очень помогает дефать базу, когда идешь в фаст инк. А если еще и с боковым бонусом повезет то можно всех 3-х перестрелять.
    Но опять же у блудэльфов топ 1 бонус - антигерой, а у тауренов - Rock. А через фонтан можно играть для фана/разнообразия.
    Что еще можно попробовать, и у какой рассы? Может есть что-то заслуживающее внимания.
    А то постоянная борьба герой/антигерой уже в печенках сидит.

9. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.098
    Тут есть игрок, который часто играл в текущей версе роком против достаточно хорошего игрока за бладов с бонусом антигера? Хотелось бы узнать примерный винрейт такого игрока в данном противостоянии. По сути вражеский прокаченный антигер снимает всю нашу бонусную броню, оставляя основную броню. Этой брони достаточно, чтобы выживать на вражеской базе достаточно долго и нанести достаточно большой ущерб. При спауне рока по кд, можно задавить бла. Я мало играл в данной версе подобных матчей, поэтому хочу чтоб вы написали о своем опыте в подобном противостоянии.

10. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Poseidon124, когда у Рока 60 брони, мало что помогает)
    В теории фонтан который неплохо усиливает фениксов и первое АОЕ - против РОКа и 3-го героя который воскрешает юнитов, как мне кажется, смотрелся бы лучше на бладах...Усиление урона х8 в башнях от антихеро не работает на СГ, а чтобы убить героя дальника, нужно подпустить Рока вплотную к бараку, что чревато)

Последнее редактирование: 3 ноя 2016
  11. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Poseidon124, такие игры были несколько раз.
    Первое - если оба достаточно хорошо играют и блад эльф напротив, то рока можно дефать очень много раз. Рока басты я дефал где-то 4-5 раз без потери хп барака. Вообще. Был только один момент, когда рок ударил один раз по бараку за счет того, что кд на героев еще не прошел. Потом сразу же вызвались герои и все ок. Это все при учете того, что слева достаточно долгое время был жив демон и не давал мне пушить его по левому лайну.
    Блад эльф (с разной статой) сбоку почти ни разу не доставлял проблем. Обычно максимум - 3 захода рока без героев и барака нет. Были ситуации, когда я был блад эльфом и там реально сложно что-то сделать, молишься только на то, чтобы докачаться до ульты каким-то чудом и снести барак. Но если рок быстрый, то шансов практически нет, если он идет на тебя по кд. Все деньги уходят на деф, еще и антихиро надо апать. На прокачку юнитов голды почти не остается. Если тебя еще и с другого лайна давят, то там полный треш. Тем не менее всякие гурлаши и архимонды доставляют куда как меньше проблем. Буквально сегодня играл против архимонда топ14 блад эльфом и там прошло все гладко. Дефнул архи пару раз, докачался до ульты и проблема решена. С маннорохом и роком все посложнее. Так же очень помогает, если удастся переагрить героев с мида.
    То есть по сути шанс есть, если ты напротив и боковые противники прожили достаточно долго для того, чтобы ты успел прокачать юнитов, апнуть антихиро, сделать прокачки в башнях. Если остаешься 1х1, то таурена просто давят очень сильно по другим лайнам, ему приходится слать туда героев и рок на тебя идет зачастую в соло, к тому времени герои прокачаны и дефать можно довльно долго. При равных силах блад эльф скорее всего победит.
    Если мне выпадает таурен и сбоку блад эльф, я практически не парюсь и в таких ситуациях еще не проигрывал. Ведь если он сбоку, то я могу еще и героев бонусом к року на него слать, не боясь потерять барак по другому лайну. Если наоборот - приходится потеть и выиграть удается только когда тебе дают передышку, отправив рока на другой лайн.

И еще очень бесит тот факт, что если ты сбоку, то снести барак юнитами ему практически нереально, у него всегда будет рок на деф, а твои герои обычно подходят к бараку уже далеко не с фул хп.
    Довольно неплохо помогает манаберн птиц, но его еще надо прокачать. А денег итак не хватает на все.

Dota_lol и Poseidon124 нравится это.
  12. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    voix2ciel, так всё-таки антихеро лучший бонус бладэльфов от Рока?

13. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Так его нечем больше пробивать. Усиления башен и скиллов в фонтане хороши, но я не рисковал их брать на практике против рока. Даже не знаю что еще можно взять. На тебя же еще с роком другой герой может прийти. Не вижу альтернатив больше.

14. Romych

Romych

Симпатии:
    137
    Добавлю что их вообще нету.
    Если ты сбоку и на тебя по такой схеме по кд выпускают Маннароха/Рока то ни одна раса, ни с каким бонусом тебе не помогут. Со второго раза тебя сносят. Если сильно повезет и ты смог переагрить героев с мида то можно отбится и во 2-й раз. Но третий раз поставит жирную точку.
    Очень интересно посмотреть на их противостояние. По идее Рок должен убивать Маннороха за счет брони и обратки.

Dota_lol нравится это.
  15. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    а если действительно на боковом лайне столкнутся Рок и Маннорох? :eek:
    Кто-нибудь с таким сталкивался?)

16. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    Рок конечно победит, учитывая т2 скил магов таурена. Лично видел когда тауреном играл. Плюс маннороха в големах которых он призывает. Они танкуют отлично, а от рока не сильно спасет это. Его запинывать долго и големы быстро падают от толпы тауренов дефающихся.
    Короче надо кидать рока в деф вместе с 1 прокачанным героем от маннароха, чтобы сам не помер 1 лвлом, потом уже опыт набьется и хана орку.Перепризвать не успеет маннароха орк скорее всего.

17. Dota_lol

Dota_lol

Симпатии:
    27
    Шикарно помогает против Архимонда и Маннароха, а Року то че? У него 2 сильнейшие пасивки, ну разве что броню на себя не накинет.

На дальних респах фонтан то посильнее будет.

Когда я играл бладом на ближних респах, с кем либо из бонусных СГ, практически в 90% случаев я проигрывал,и есть антихеро или нету,разницы никакой.Ты умираешь когда начинается кд на всех героях.В этом плане куда сильнее расы у которых антихеро снимает урон.Они круто тянут время, да и здания не так сильно отгребают.И даже если ты успешно дефаешь - стоит пропустить пару - тройку ударов по бараку, и тебе потом убьют его ультой.

18. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    Dota_lol, бладом от сг избавиться просто очень, юзаешь деф спелы от мобов и запинываешь героев башнями. Своих прокачиваешь на других лайнах попутно качая манаберн и все

19. Romych

Romych

Симпатии:
    137
    Блин а я то парюсь... А оно вон оказывается как все просто:D

Dota_lol, bro_stak0708 и voix нравится это.
  20. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    Romych, Мой винрейт был бы выше раза в 3, если бы я не лагал так что не могу нормально курсор перевести даже за 10 секунд при толпах наседающих.