1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Обсуждение тактики, стратегии и разных фишек

Тема в разделе "Survival Chaos", создана пользователем Тёма, 1 сен 2016.

1. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Кстати, архимонд по сравнению с роком довольно слаб. Архимонд и герой + юниты против соло рока с половиной хп = минус пол хп архимонда) Он его нифига не дамажит, при этом сам получает довольно много урона от тычек рока. А если с роком еще и бован прокачанный...

2. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.098
    Когда тебя пытаются убедить в том,что Архимонд - слабый СГ

3. Romych

Romych

Симпатии:
    137
    Много раз пробовал играть через големов. И так и этак. И через фаст инк и через ранюю агресию. И ни разу блин не выиграл. :mad: Как не балансируй они даже потраченые средства не отбивают. 3к стоит один ап!!!! На эти деньги можно СГ выпустить.
    В последней игре я фармил мид, дополнительно на боковых лайнах фармил героями 3-е бараки. Снес казармы блудэльфу. Влил кучу денег в големов. И всеравно был беднее чем наемники ничего нигде не фармившие. :grumpy:
    Короче я пришел к выводу что у демонов только 2 играбельных бонуса: Антигерой и Архимод. Еще артефакты и бонус на манну выглядят побожески. А остальные просто шлак (против нормальных игроков).

4. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Големов тоже не люблю. Играл против 3 нормальных противников. Иллидан, лк и рок. Я демон, забыл выбрать бонус и выбрался фонтан. Удалось снести рока, пока он был занят другой линией, а дальше ультами пиу-пиу. Бонус хороший на самом деле, но демоны все еще одна из самых мной нелюбимых рас.

5. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    Гурлаш на деле неиграбелен как сг по сравнению с архимондом роком и маннорохом. Только что снес вражеского гурлаша на вражеской же базе сг наемников ниже уровнем и алхимиком. У меня был антихиро непрокачанный при этом. Да, у него меньше кд и он может станить и суммонить крипов. Но! Когда у тебя есть черепаха, зачем ее менять? Лучше даже усиление милишных юнитов, которые жгут ману. Профита будет больше. Игрок был неслабый.STATS OZ Game!У черепахи больше кд на линию, согласен. Но здоровья просто очень много, да и способности хорошие, лучше оставлять ее и брать к примеру иллидана на случай дефа.

Вложения:

6. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Если не гурлаш, то только предметы. Иллидан отстойный. Гурлаш вполне играбельный и переживать его засылы по кд с сильными героями наги каждый раз все сложнее. Кому-то и с 1-2 заходов все ломает.

7. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    Черепаха все же круче гурлаша. Ее однозначно менять не стоит. А тратить каждый раз золото на засыл гурлаша оборачивается как правило непрокачкой ульты вовремя. Что стоит барака обычно. Тот же маннорох требует скила чтобы не слиться по-быстрому и вкачать юнитов по полной, при этом у наги юниты похуже и ими так просто не задавить врага.

8. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Рафис, 8х урона по героям, без которых гурлаш слабоват) -броня

9. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    Ты о чем?

10. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Рафис, о бонусе, взял бы ты другой бонус, к примеру дерижабли, если бы не успел спушить, то скорее всего проиграл бы.

11. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    Дирижаблями было бы вообще изи против наги, они бы просаживали юнитов влегкую и он бы не смог мне ответить толком. Его герои почти ко мне не ходили, кроме гурлаша. И то били башни или бараки.

12. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Рафис, ответил бы по началу героями, накопил бы на гурлаша и всё...

13. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    pro_stak0708, Гурлаш не маннорох, его дефать можно постоянно. А герои бы дохли не доходя до меня. Если реплей не смотрел, он был напротив.

14. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Рафис, чем? раза 2 если только, потом проблема, тем более если давят с другого лайна.

15. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    pro_stak0708, В том то и суть, что давил бы я, несмотря на героев. Пока его юниты с героем почти дохлым до меня доползут, я уже успею запинать гурлаша на его же базе еще проще чем в реплее с дирижаблями если.Я в этой игре стан не вкачивал даже, знал что и так обыграю. А если бы нужно было дефать станом бы просто его держал на месте.

Последнее редактирование: 5 ноя 2016
  16. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Рафис, тоже самое можно сказать и про монороха и рока и архимонда (давил бы, до выпуска монстра), суть в том что в отличии от этих бонусных сг - гурлаш не солист и даже с первым героем он проблема без антихиро.

17. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Чем у фел орка? D=

ZOXIN и bro_stak0708 нравится это.
  18. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    pro_stak0708, Суть гурлаша в его кд, и только. Многим расам он проблем вообще не доставит, которые тупо будут контрить мобами его. А суть игры через сг в риске: прокачивать юнитов бараки и слать героев на пуш вместе в определенный момент. У наги это отсутствует. Единственное применение гурлаша я вижу в дефе базы от таких же сг,и то которые его забьют скорее всего. Подкачали юниты у наги, которыми тяжело отбиться даже, не то что задавить при пуше. Тот же маннорох имеет как правило при пуле прокаченных стрелков и драконов, и то ему желательно слать поддержку в виде колдуна для кила героев.

Как по мне стрелки орка и драконы при прокачке и на т3 замка аннигилируют всех кроме блад эльфов наемников с дирижаблями и троллей при каче кастеров.30 доп урона в 2 цели когда стрелков идет по 2 и еще можно докинуть, там просто расстрел.+дрейки аоешат по области по 30, чем плохо?Проблема фел орка в том что деф абила 2 в замке полное говно, так бы была раса наравне с наемниками людьми и троллями.

19. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Рафис, мне нравятся наги и если я беру гурлаша, я боюсь так же как и другие расы с бонусным сг раннего пуша, вдобавок антихиро. Такие имбы как зулус, кенариус и т.д. не доставляют хлопот при прокачке в башнях -армор -мп.

20. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    Рано запушить вообще тяжеловато, но по мне стоит брать именно иллидана для дефа а не гурлаша, которым чтобы снести барак нужна уйма удачи. 2 деф спел нету мобов, гурлаш переагрен на башню и проблема решена.Подкрепление слишком слабо чтобы давить нормально, и в итоге он умрет снеся башню как правило. И смысл? В случае рока маннороха и архимонда сами мобы могут делов наделать, а тут уж как повезет.