1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Опрос: Чат в сурве, нужен или нет.

Тема в разделе "Survival Chaos", создана пользователем sqr, 3 янв 2020.

Чат в игре нужен или нет.

1. Нужен, оставляйте.

2. Не нужен, отключайте.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Wing

Wing

Симпатии:
    2
    Выключить чат? А как побеждать найтов и блудов после 40-й минуты, если два нуба не знают кто в лейте силён, а кто нет? Их надо координировать, чтобы поправлять шансы.

2. TopicStarter Overlay
    sqr

sqr

Симпатии:
    25
    Найты уже давно не те, это точно, и не пустить их в лейт плёвое дело. А т2 барак эльфов 80% расс дефят т1 бараком, как итог эльф без бабок, в лейт выходит слишком поздно. Ну это всё элементарная игровая механика, если мозги на месте, всё выйгрывается, а вот руководить нубами это зашквар.

3. Wing

Wing

Симпатии:
    2
    У тебя 1050 птс? Три дополнительных моба дают 15 15 и 12 золота соответственно, за 80 секунд (допустим найт) теряет 85 золота, однако 50 приобретает с нейтральных зданий (при условии, что там нету рудника). То есть ему УЖЕ ПОХУЙ (даже больше, он не дефает твои армии), А ты ещё и тратишь ману и нанимаешь мобов СЕБЕ В УБЫТОК, тем самым подкармливая противника. Крч ты такую хуйню ляпнул.

4. TopicStarter Overlay
    sqr

sqr

Симпатии:
    25
    я имел ввиду бладов, там можно и юнитов не нанимать, 42 золота с пачки по твоему мало, в игре которая завязана на экономике?) Бред пишешь ты :)

5. Wing

Wing

Симпатии:
    2
    это только в том случае, если уникум не будет качать грейды. Бред крч.

6. TopicStarter Overlay
    sqr

sqr

Симпатии:
    25
    ладно забей, у тебя своё виденье, у меня своё, на этом и разойдемся.

Вот многие пишут, как же контрить эльфов в лейте без сговора и тд и тп. Задумайтесь, вот играет челик на условном блад эльфе, всеми правдами и неправдами, с горем пополам выползает в лейт, бараки уже немного битые, и тут хитрец сидящий напротив, пишет - "парни ай ай ай, эльф в лейт вышел, давай душить его, нещадно бить ногами, возможно даже по лицу", и скорее всего этот хитрец на изичах заберет победу. А чел который страдал весь ирли гейм, от какой нибудь условной коровы/наги/орка получает пиздов ни за шо ни про шо. Помойму не зря в игре есть и агрессивные рассы и лейтовые. Далеко не так часто позволяют эльфу выйти в лейт, а если уж он вышел, то это не челы нубы, а он молодец. Да и к тому же, почти все адекватные игроки и так прекрасно понимают, что эльфы в лейте ОП, что ночные, что кровавые, хотя хорошо расскачанная нага, легко дает им бой, не говоря уже о гноме, который тоже силен в лейте, но про него вы почему то молчите, и по итогу можно и без сговора понять что делать с лейтовой рассой. А то как то жирно выходит, играешь агрессивной рассой, доминируешь ирли гейм, а потом тк не смог ничего сделать, начинаешь устраивать кооперативы. Это как и конфетку сьесть и на болт сесть. Ну это офк имхо, ваше мнение может отличаться от моего.

7. CaptainAmelia

CaptainAmelia Яркая Вредина

Симпатии:
    768
    Если уберут чат в сурв, модеры будут ненужны, тимминг друзей очень редкое явление, даже если они в голосе сидят это все равно редкость

8. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.835
    :omg_frogmega: я за тогда. Мы с квашкой на пенсию:omg_emoticon:

KVAshka нравится это.
  9. Царь

Царь

Симпатии:
    44
    вы чо мля, клоуны, я в варик захожу поиграть только из за чата, мышкодрочерством, статодрочерством и прочим гомодрочерством не страдаю, иногда душа рвётся на ружу и хочется бабу, я об этом пишу открыто, и уже 2 раза, за мои скромные 32 годика, я делал секси тайм с девушкой, играющей в варик(с девушками), иногда встречаю озлобленных мышкодрочеров и их унижаю, что игрой, то и словом, убрав чат, вы испортите варик, как игру

слышь спортсмен, перенюхал штоле? завязывай

c0meback нравится это.
  10. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.112
    А щас они нужны разве? :omg_yao:

JIoJIuKu6oJIuK нравится это.
  11. CaptainAmelia

CaptainAmelia Яркая Вредина

Симпатии:
    768
    Иногда к сожалению да)

12. TopicStarter Overlay
    sqr

sqr

Симпатии:
    25
    Чел клоун, играющий по кд с 2х акков, твоё мнение думаешь кому то важно? Закройся руинер.

BuTaMuH4uK нравится это.
  13. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.098
    мне важно:peka-cry:

c0meback нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    sqr

sqr

Симпатии:
    25
    Голос Царя прошу не учитывать, и так задолбал всех карабасина-барабасина.

15. TheTraxoPorevo

TheTraxoPorevo

Симпатии:
    34
    Оставьте чат,хочешь баланс чтобы был надо править либо слабые расы,либо бонусы,эльф блад эльф,найт эльф,гном это корм ебучий если дожил до лейта умрет от бутера.Если гном еще что то может при условии что его не тимят,То первые 2 расы это фарш ебанный проще их удалить.Андеад еще как то может показать зубы в умелых руках через фаст ульту въебет 1-о игрока целиком и 2-му барак уебашит но потом забьют как собаку на 30-й/40й минуте,троль тоже недоразвитая раса хз хоть на фоне выше перечисленных лучше,но всеравно моча.Лучше расы добустить дать выбор по типу сильный старт но мид/плохой лейт или сильный лейт но отсоси на 20-й енд напиши и ищи некст это пздц тут не чат решает а баланс говна

16. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.098
  17. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.835
    Перевес в два голоса, я щитаю надо убирать чат :(

Artemqwerty нравится это.
  18. Out_Of_Spaces

Out_Of_Spaces

Симпатии:
    28
    не надо, сделайте плз команду игнор играка, если возможно, со следующей обновой , иногда играем с нормальными игроками и общаемся и все хорошо, к примеру когда все 4 игрока нормальных и играем минут 80 , идет предложение сделать рмк потому что была действительно хорошая игра

19. CultRa

CultRa

Симпатии:
    66
    А что, команда рмк как-то завязана на отключение глобального чата?
    Ну играете вы молча 80 минут, один рмк прописал, остальным оповещение то придет. Если все четверо адекваты - поймут и пропишут.
    Единственная проблема с рмк - нельзя убедить новичка, что ему за не дачу на старте рмк банан будет. Но в целом, скорее всего, даже это не плохо.

По теме: пару лет назад уже предлагал в сурве чат убрать, т.к. корейский рандом в лице модераторов сюрва в то время был еще не настолько корейским, и в позитивных изменениях еще виделся смысл.
    Сейчас проголосовал бы за уточек, если бы голосование составлялось более исчерпывающим образом, но в условиях недостатка вариантов пусть будет "убрать". Хоть от перемен не так скучно будет какое-то время.

20. Artemqwerty

Artemqwerty

Симпатии:
    20
    Включи музыку, наслаждайся, а не пиши треш в чат, никаких "манипуляций", матов от лузеров и всякой нечистоты. Игра однозначно станет лучше. (это не дота где тимой переписываются).