1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Опрос игроков LiA которые играют с платформы OZBnet

Обсуждение 'Общие вопросы' Опубликовано OZ-Aron, 20 янв 2024

Играете ли вы мод -б

Голосование закрыто 9 фев 2024.
  1. Активно играю

3 голосов
    13,0%
  2. Иногда играю

6 голосов
    26,1%
  3. Вообще не играю

7 голосов
    30,4%
  4. Будет бот, буду играть

7 голосов
    30,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    Возник вопрос о создании отдельного бота который будет хостить мод -б. Хотелось бы хоть примерно понимать сколько человек потенциально хотят на нем играть. Почему опрос только для игроков платформы OZBnet? Потому что если такой бот и будет, то его увидят игроки только нашей платформы. Опрос будет висеть 20 дней, потом сделаю заключение, нужен бот или не нужен.

Rerol, Glad Timon, Glad Pumba и 3 другим нравится это.
  2. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    Арон я немного играл б мод.и играл на турике но слабенький на этом моде и стримы эспады смотрел как гайд.Тут такая же картина как с соло выходит что гайда и бота нет.В соло Ливер проходит по своему сборка+розыгрышь,глад тимон по своему,дк вар по своему,рембо по своему,я по своему выкручиваюсь как мне удобно.есть игроки которые просто паб играют хотят две кнопки нажимать есть игроки которые развиваються во всех направлениях так как интересно,но как я общался пвпшеры были б мод.Поучиться поиграть интересно на самом деле.

3. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Я посмотрел топ-100 игроков и вот такие цифры получаются: 51-Оз, 47-айкап, 2 рубатл. Это в первой сотне. Дальше я думаю идут те кто или играет очень редко или это просто смурфы. Исходя из этих цифр, бот не нужен. Но голосование покажет.

4. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    я с рубатлы раньше больше игроков видел так как чекал с кем играл и откуда они.там одним развитием сыт не будешь а во что то другое интересно поиграть но там реконекта нету когда я играл.Жна это не тока с мод паб.но и эксрим мод и в соло интресно поиграть героев перебрать как и сборки.б мод он же пвп.там еще моды есть.разнообразия в карте хватает тока мало кто знает.

как и соло турик все молчали и я предложил вроде неплохо получилось,а другие молчать привыкли.Настюха то же хотела научиться в два тащить и б мод но не кто не учил.я немного поработал над ней с недельку и выучилась.Впринцепи с чем я её и поздравляю(я про два если что!)Тут не надо молчать или как в песне не надо стесняться!)

5. OZ-Lust_Espada

OZ-Lust_Espada Бухгалтер ПТС Модератор

Симпатии:
    3.249
    +
    оз ниче не потеряет если запустит бот
    а те 2.5 человека кому интересно, будут периодически залетать играть

ну и ноунеймы возможно какие то подтянутся, чтоб посмотреть шо это

S1nigal, Zingelshuxer, d[k]-w[a]r и ещё 1-му нравится это.
  6. d[k]-w[a]r

d[k]-w[a]r Действующий топ игрок

Симпатии:
    1.181
    По поводу что бы научиться играть на б или тк моде нужно просто желание этого,а то что ни кто не учит этот уже вопрос к тем кто хочет или хотел,всегда можно было просто написать пошли б или тк мод поиграем допустим хочу понять как там играть и выигрывать турики по этим модам к тому же сделали глад бои которым можно написать пошли сыграем по возможности расскажи про мод как играть что покупать думаю они не откажут изходя из прошлых игр они давольно общительные ребята которые давали некоторые подсказки когда играли

7. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    ну опрос конечн странный , -б могут хостануть онли премы , ясен хер никто в него не играет , про него в принципе 80+% игроков не слышали , тут нужен вопрос хотят ли они этот мод юзать или нет. Я лично ЗА , половина возможности карты пропадает впустую. Ну плюс еще олдам надоело обычку играть , друг другу мы морды уже тыщу раз набили а новое мясо без према физически не может на -б попасть. Так что эспада прав полностью.

OZ-Aron нравится это.
  8. S1nigal

S1nigal

Симпатии:
    749
    Однозначно надо вводить -б, как уже сказали выше, бот и игроки ничего от этого не потеряют, а только приобретут. Я, к примеру, тоже в -б слабоват был и есть, исключительно из-за отсутствия регулярной практики. Тут не нужны никакие гайды, учителя и т.п., просто дать людям поиграть,набить руку и если человеку хватает мозгов в обычном пабе кнопки нажимать, то и там он более менее поймёт что к чему. Давно заметил, что многие, особенно которые считают себя топовыми игроками или олдами, тупо боятся -б играть, словно они там жопу свою проиграют если не дай Бог сольют игру какому-то условному Дк.
    И кстати, может этот бот и поможет перетащить людей на платформу и начать более активно вести себя на форуме, и как в следствии, в развитии бота, включая те же турниры. У нас тут конечно своеобразное и по своему ламповое камунити, но было бы круто увидеть новых активных участников, пусть даже и полных припиздков, а то какая тема не поднимается, везде одни и те же старые, знакомые, пропуканные персонажи мелькают (да-да, именно включая всех кто тут отписался :gendalf:)

Glad Timon, OZ-Aron и Zingelshuxer нравится это.
  9. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    нам в любом случае придется выпрашивать бот под -б , потому что когда новая мапа доделается , у нас будет наконец мапа с открытым кодом в которой можно будет наконец то менять мету как в обычке так и в -б.

ну собирать тапок и пантилу много ума ненадо , нечему там учиться если честн)0
    А вот собирать едво ко 2ой волне , вот это уметь надо xDDDDDD

Glad Timon и d[k]-w[a]r нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Добавил пункт, обнулил голосование. Голосуем заново

Up

Zingelshuxer нравится это.
  11. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    170 просмотров , 5 голосов xDDDD ну видимо челы даже не понимают о чем речь)0

12. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    В том то и дело зингель

13. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    ну голосование дает не шибко активные результаты , но сообщения говорят что бот все же нужен. Ну хуже он точно никому не сделает , в конце концов у нас есть тимон и пумба , челики смогут свободно там его ловить и абузить птсики на нем , если конечно потянут)0

14. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    недумаю что на -б моде будет много народу ну сыграют пару раз и уйдут точно там сидеть долго не кто небудет все играют -с

15. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    :D

16. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    ну тебя то там точно не будет , мы не переживаем)0

S1nigal, Glad Timon и Glad Pumba нравится это.
  17. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Это все лиа-шники чтоль? Где остальные то?

Zingelshuxer нравится это.
  18. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    уж нетакой интересный этот мод Арон открывай бот пусть зингел там рубиться посмотрим на сколько его там хватит

19. Nastuxa2727qwert

Nastuxa2727qwert Premium

Симпатии:
    118
    ну если он тебе неинтересний ето незначет што всем тоже

Kron, Glad Timon, d[k]-w[a]r и 2 другим нравится это.
  20. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    да все уже видели как я рубился , пасаны одобряют.

Glad Timon, d[k]-w[a]r и OZ-Aron нравится это.