OZ Legion TD 4x4 Tournament

Тема в разделе "Warcraft 3 турниры", создана пользователем TD.RUS, 27 апр 2018.

1. Gorky

Gorky

Симпатии:
    24
    но стакать разрешается своих мобов, это право каждого, когда пустить или пустить вообще.

2. Aiko

Aiko

Симпатии:
    93
    Дело не в причине рус хотели мы забрать лик или не палить. Просто это наши юниты стакаем когда хотим . Мы же не стакаем инк к кингу

3. TopicStarter Overlay
    TD.RUS

TD.RUS

Симпатии:
    491
    И бить при этом разные цели,Чтобы больше кинуть?
    А в итоге потом выпустить?
    я не спорю,мне всё равно
    я снялся

Я не спорю больше!!!
    Я снялся с турнира.
    Как там было написано,я рак,я дно,я ноунейм.
    Черномазый,даун,и т.д.

4. Edik

Edik

Симпатии:
    33
    рус бля не тошни рили этой хуйней...я уже обяснял тебе этот момент если ты в упор отказываешься включить мозги и подумать что это бред ,то не о чем нам дальше говорить с тобой....как ты нах определишь человек стопил деф своим стаком или не палил пик,бывает не палишь пик стакаешь первый раз,а второй раз втыкнули стак и юниты выбежали ,как ты будешь такие моменты прописывать в правилах пздц и ругелировать их ,это анрил ,будет куча бардака ссор и соров по этим моментах,пусть себе люди стакают своих сколько хотят и когда хотят и всем будет проще епана в рот зачем ска делать с мухи слона ...ливать без суда и следстия нагло и тд и тп...

5. Spartan

Spartan Premium

Симпатии:
    34
    причем тут мой тим вообще? если у кого то есть личная не приязнь ко мне то пишите и будете решать а тим трогать ненадо !

6. Gorky

Gorky

Симпатии:
    24
    вы че все снимаетесь то, давайте доиграем, все хорошие игроки собрались.. как никак первый раз турик организовываем, много недочетов , но неплохо всеравно

bobaiko нравится это.
  7. Aiko

Aiko

Симпатии:
    93

Мне все равно смимаешся или нет но в правилах нет такого чтобы нельзя было стакать своих. Прошу вас не придумывайте правила нам тут

8. ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    15 рус тебя куда несет, раньше нормальный был, щас до такой х**ни до***ся еще и ливнул ничего не сказав. не красиво. Нам одного вгц хватает

9. TopicStarter Overlay
    TD.RUS

TD.RUS

Симпатии:
    491
    причем тут эта вся х.ня?
    я же написал,сразу причем
    пусть решают судьи,т.к я сразу ливнул,я сразу написал,т.л тогда нам еси я не прав
    в ответ,услышал только агры в свой адрес
    у кого есть увереность,что всю гадость что вы писали в группе вк и на канале вы скажете в жизни,те кто писал
    едте в питер
    изи проверим
    я с турнира снялся
    вам удачи
    нервы тратить каждый раз,я не собираюсь

зарик,я еще до игры был на нервах,ты просто не видел,что творилось в группе.

10. Edik

Edik

Симпатии:
    33
    как девочка чесное слово.ну я лично тебя не обсирал а сказал ,что ты по хамски ливнул без слов.кому нах надо куда то ехать нах этот фуфел гнать...просто мог бы сказать сори го наново и пздц,а ты судьи вся хуня...не ожидал от тебя просто...

11. TopicStarter Overlay
    TD.RUS

TD.RUS

Симпатии:
    491
    Фуфел гнать?
    ТЫ понимаешь какие у меня нервы с этим турниром?!
    Зачем мне тратить нервы,и портить отношения с людьми.
    я снялся и всё.

12. wgccj11

wgccj11 Guest

Гоу тогда царя забаним и все норм будет Gandalf-Grey !Bw

13. TopicStarter Overlay
    TD.RUS

TD.RUS

Симпатии:
    491
    А царя накол,на длиный резиновый кол
    ибо царь должен знать своё место

14. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    Я ранее написал В вк ,что это не запрещено ... А так же я объясню еще раз ...Если бы стакнули некра 2 раз тогда было бы тл ... Стак был 1 раз чтоб забрать всех крипов .... Запрещено стакать по кд юнит и в то время бить разные цели кингом = это затягиваешь время ...Если стакнул юнит 1 раз чтоб забрать всех крипов при этом бьешь разные цели то можно ... Если ты бьешь разные цели кингом по крипам ,и при этом пускаешь по 1 юниту ,то это затягивания времени .Если кому то не ясно могу объяснить по другому на запись чтоб было яснее всем .... Насчет игры ,прошу Руса и его тиму не выходить с турнира .Турнир 1 раз проводится 4х4 ,а вы бох знает что делаете с ним ... Насчет переигровки мы с Женей хотим совет Гремлина (услышать что он скажет рмк или тл) ...Но если Айкоша будет не против сыграть ре эту игру то мы будем рады и привлекать Гремлина не надо будет сюда по этому поводу ...Надеюсь все соберутся с силами и доиграют турнир достойно .....

Dan и bobaiko нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    TD.RUS

TD.RUS

Симпатии:
    491
    Я выхожу с турнира,не из за игры с Айко тим. Ребятам я уже это отписал.
    Я свою ошибку перед ними признал.После твоего мнения о ситуации.
    Выхожу с турнира,потому что заипал этот срач.
    Мои нервы не вывозят,агриться на пацанов,с которыми играю на боте из за турнира,я не собираюсь.
    Всем кому насолил,кроме Анти и Тунгуса,мои извинения.

16. GRa_y

Симпатии:
    3.917
    А так же просьба ,если вы видите что ваши противники нарушили правило какое либо ,то доиграйте эту игру доконца и дайте право судьям вынести вердикт ...

TD.RUS, Пусть Шварез завет противников на игру,а ты играй только в тиме ... Если каждый второй будет бомбить и ливать с турика то смысл в нем тогда ?

17. TopicStarter Overlay
    TD.RUS

TD.RUS

Симпатии:
    491
    :omg_why: так я же выхожу,из за позволенного анмана и тому,что игроки по кд пишут мне,решить какие то вопросы
    я просто игрок
    я не вывожу
    у меня нервы на пределе
    :mdance:ироара,мае нерв фаесиш
    аез даен цаеун кроватка:mdance:

18. GRa_y

Симпатии:
    3.917
    Присылай их ко мне ) я всем судьям напишу пусть решат с вопросом ,ты та чего паришься ,и так много сделал ...Насчет анмана ,ты про кого?

19. Datoo

Datoo

Симпатии:
    320
    Да пизду хули ломаетесь как моя девушка во время месячных? “Мои нервы на пределе пожалейте меня» играйте достойно епаный рот) раз начали. Снимаетесь с тупиков по разным причинам . Кто афкашет сразу тех луз давайте и все. Даты ставьте игр и все. Кто не пришёл тех луз и все. Пошустрей турнир пройдёт .

20. bobaiko

bobaiko

Симпатии:
    72
    да айко и его команда сразу сказали го рмк и не паримся... потому что до этой игры они построились не там и мы сидя на имбе так же дали им рмк, ну прикипело бывает все понимают... Но вообще момент спорный, я пересмотрел потом еще репку, потому что у некра было 55 маны и к моменту подхода крипов было уже 60 и он бы дефнул волну без кинга... Но я считаю что надо было доиграть игру а потом спорить бы ли это Стоп кинга или нет, т.к. решения принимают судья. Точнее не спорить с игроками а просто отдать репку на просмотр судье. И ты Рус как спортсмен должен это прекрасно понимать.
    Ну на игру так и зовем или я или Шварц
    Да чо ты ваще с кем то общаешься. Давай до свиданья сказал и пусть вон Юре мозги ебут или еще кому-нибудь))) Видишь неадекватное поведение просто игнорь и всё. Тем что ты отвечаешь людям ты даешь им повод еще больше гортанных звуков издавать из своей жопы. Ну и ваще неповод сниматься с турика. У нас там Жук на сладенькое ждет недождется

Всем предлагаю играть по принципам адекватности и культурному и вежливому отношению к друг другу (в том числе и к организаторам). Здесь собрались для того чтобы нормально интересно поиграть, а не чтобы устраивать допинговые скандалы. А в итоге куча ругани и грязи каждый день... Зачем вам это... Я в лтд захожу отдохнуть от рабочего дня, а не тратить нервы на всякую хуйню.

Последнее редактирование: 13 май 2018