OZ Legion TD 4x4 Tournament

Тема в разделе "Warcraft 3 турниры", создана пользователем TD.RUS, 27 апр 2018.

1. TopicStarter Overlay
    TD.RUS

TD.RUS

Симпатии:
    491
    :) Один прекрасный день,я разобью твоё лицо.
    Интернет герой.

Bamble и zoomvision нравится это.
  2. bobaiko

bobaiko

Симпатии:
    72
    Да завязывайте чо вы а...

3. TopicStarter Overlay
    TD.RUS

TD.RUS

Симпатии:
    491
    :peka_pekadance: не,я явно не буду играть турнир,если их команду не снимут.
    Уже 2-ой раз такая шляпа с ними,а им всё сходит с рук.
    А моё правило об анмане,мега-модеры стёрли.

4. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Неужели нельзя без проблем вообще обойтись? Как буду в городе ( часов через 5 ) разберусь с тем, что у вас тут произошло.
    До тех пор тема временно К.

Команды Spartan и Anti_88 теряют по 1 очку за неподобающее поведение своих участников, а именно: 0nacHbIu_Tun - неоднократный анман на форуме, вк, скайпе, который не прекратился после предупреждений. Spartan - за мамоёбство и прочий анман, с чего я был вообще крайне удивлён.
    Насчёт игры Абузеры вс Айко
    Нарушений там нету. В правиле чётко сказано
    3.1. Стопить атаку кинга. Бить разные цели можно только для того, чтобы забрать лик или лучше дефнуть волну (в иных случаях приравнивается к стопу атаки).
    Цель стака и стопа кинга - лучше дефнуть волну, так как умирают урсы с 1 стаком. Если бы стаков было 2 и более + не было приписки про лучше дефнуть волну в правиле, то тогда однозначно нарушение, так нет.
    Команда Айкоши согласилась на переигровку, так что дерзайте.
    И да, большая просьба, доигрывайте игры до конца! Потом уже будем разбираться.

RLTD.EUROPE, bobaiko, GRa_y и 2 другим нравится это.
  5. shaiza_valeri4

shaiza_valeri4

Симпатии:
    18
  6. LTD_4x4_Jesika

LTD_4x4_Jesika

Симпатии:
    73
    дайте ссылку на таблицу

7. RLTD.EUROPE

RLTD.EUROPE

Симпатии:
    36
  8. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Со всеми реплеями мне в лс где угодно.

9. matyu

matyu

Симпатии:
    22
    Так я все таки не понял почему удалили наш коментари к это-му вердикту вы говорите про анман а сами ведете людей что бы анманили удаляете Коментарии который доказивають ваше не адекватност ! так еще раз повторяю где в правилах написано про анман скайпе вк форрум что нельзя изза этого на турнире снимают очки какой отношения имеет Турнир к соц. сетям в игре не какие правило не были нарушен с нашей стороны еще раз повторяю если вы хотите слит нас проста попросите мы снимемся с турнира

10. Aiko

Aiko

Симпатии:
    93
    Реплеи

11. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    Доброе время суток . Сообщения были удалены потому что было много спама ,а не потому что было какое то мнение игроков или вердикт какой то ) ,просто меньше спама чтоб было и не более ... Да в этом ты прав ,в правилах нет такого что ты написал выше . Так как турнир проводится от OZ и то что конфы тоже сделаны были от OZ так и правила должны быть от OZ .В данный момент это посчиталась трудной ситуацией то что игроки повели себя неадекватно друг к другу и начали оскорблять друг друга ...Если бы обмолвились пару оскорбительных слов ,то нечего бы и не было ,но оскорбления были как на форуме ,вк и в скайпе .Поэтому в правилах написано что (Любые спорные решения принимают наши уважаемые модераторы LTD: RRezak,Gremlin,Pa1esky,voix.) -1 очко не сильное наказание за такие оскорбления я думаю .Ранее было Дисквалификация за такое,но Модератор Gremlin убрал это правило потому что многие бомбят и могут не сдержать свои эмоции .И было решено дать -1 очко за такое ... Если нечего не делать ,то Оскорбления продолжались бы .

12. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    Ребята, к чему постоянные разборки, анманы что до
    в данном случае указано решение именно тех вопросов, не прописанных в правилах. Т.е. при возникновении проблем, четко не прописанных в правилах модератор оставляет за собой решить как поступать дальше. Да, подобный вопрос НЕ был предусмотрен ранее, но это не значит что можно брать и вести себя настолько некультурно и оскорблять настолько жёстко игроков. Будь на то моя воля, я бы за подобное снял с турнира.
    Давай порассуждаем на счёт того сильно ли вляет одно очко на общее положение дел. Ответ-нет. Таблица не предусматриваете различие между 1-4 местом. А вылетает из тура только последняя команда.
    И потому, это лучшее что могло быть с их командами. Но подумай сам, достаточно ли этого для того что бы подобные случаи не повторялись?

GRa_y нравится это.
  13. Aiko

Aiko

Симпатии:
    93
    Насчет мест подробнее. Сколько каманд в сетке победителей и в сетке лузеров

14. matyu

matyu

Симпатии:
    22
    Жук если проста как им сказали не обращались бы к нам после своего поведения не было оскорбления я проста не понимаю нахуй писать что та как натворил дел и провацироват зная тунгуса какой он я сам скора начну анманит в таком темпе вот я с тобой поступлю гнила и везде еще буду писать тебе что ты не прав тебя это раздрожат не будет ?

15. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    Да я промолчу просто ,смысл того что я отвечу тебе на твое оскорбление ? Это инет ,был бы реал другое дело ...Но обменяться оскорблениям в инете то тебе даст ? Ну скажешь ты мне ты такой то такой то ,и я тебе скажу ,а дальше что?) Не вижу смысла для конфликта вообще . На туре надо быть более адекватней и не более .

С
    Сделаем запись сегодня и объясню кто проходит и как .Ссылка будет тут .

Edik нравится это.
  16. shaiza_valeri4

shaiza_valeri4

Симпатии:
    18
    pro-.100.-hard нравится это.
  17. Anti_88

Anti_88

Симпатии:
    156
    Жук просто оскорбление было с их стороны точно такое же от руса, просто у нас нет жалобщиков и нытиков , чтоб бежать сюда...
    На их совести...

18. SourSugar

SourSugar

Симпатии:
    33
    Группа Б: Спартана команда и Ворка?! есть возможность собраться в ближайшее время? мы в сборе.

19. LTD_4x4_Jesika

LTD_4x4_Jesika

Симпатии:
    73
    Алина, вы готовы сегодня сыграть ?

20. wgccj11

wgccj11 Guest

Я их сам все время ищу