Warcraft 3 турниры

Турнир OZ Legion TD x10 4x4 TOURNAMENT

Опубликовано Avtozavod, 10 авг 2022 ответов - 249
  1. Bazany

Bazany

Симпатии:
    181
  2. thesimple

thesimple LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    2.514
    По результатам группового этапа сформирована сетка на финальный этап - OZ LEGION TD X10 4X4 TOURNAMENT PO - Challonge

Команды Бестыжие, Краб и Ко и Antistuck Podpivas Gaming имели равное кол-во баллов, но Бестыжие не проходят из-за меньшего количества сыгранных игр.

Avtozavod нравится это.
  3. BogatyR

BogatyR

Симпатии:
    49
    Можно попросить сыграть с дворниками , у нас личные счёты , душа реванша просит )))

4. thesimple

Симпатии:
    2.514
    Если все 4 команды согласны, можем изменить сетку

5. BogatyR

BogatyR

Симпатии:
    49
    Команды согласны ?!

BUGIMAN__777 нравится это.
  6. IIun4uk

IIun4uk

Симпатии:
    52
    Мы согласны с казахами играть, у нас давние счёты))

7. thesimple

Симпатии:
    2.514
  8. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Я за любой кипиш.

9. thesimple

Симпатии:
    2.514
  10. Efan13

Efan13

Симпатии:
    5
    thesimple, Верни нас от куда взял

11. e320

e320 Premium

Симпатии:
    93
    А кулак то тут причём?) может нужно узнавать у капитанов 4 команд данной сетки ?

Что за пиздец происходит :omg_fp:

12. Ziliboba67

Ziliboba67

Симпатии:
    28
    https://forum.onligamez.ru/members/avtozavod.18156/
    https://forum.onligamez.ru/members/thesimple.15424/

Два модера. давайте придерживаться правил.
    правила были такие на 10 сентября команды были собраны и не имели больше права менять состав. но команда фейка меняла состав и крутила его как угодно, и из этого вылилось очень много проблем.
    я считаю что один раз команду фейка надо снять с этого турнира, что бы такое впредь пресекалось и не повторялось.
    правила были нарушены и не один раз. впредь пусть думают головой.
    по итогу команда фейка насчитывает уже 8 человек.
    Да, мне кажется такой шаг как снять команду с турика, это сложно.
    Нооо... как говорил Великий Танос, сложнейший выбор сделает лишь сильнейший.

Unsati и e320 нравится это.
  13. e320

e320 Premium

Симпатии:
    93
    Одобряю :thumbsup:

14. thesimple

Симпатии:
    2.514
    Верно, тут перепутал. Не кулак, а Bazany

Всё уже решено, сетка сформирована. Нужно было поднимать этот вопрос, когда были замены. Учтём это на будущие турниры.

e320 нравится это.
  15. Ziliboba67

Ziliboba67

Симпатии:
    28
    Так а что может быть решено ? этим действием игнорировав мои слова сейчас, вы позволяете другим командам так же брать много замен.
    мое предложение пресечь это сейчас, обусловленно тем, что другие команды честно играют своим составом где то даже не смогли собраться из за этого не сыграли нужное кол-во игр и вылетели с турнира. да я не оправдываю тех кто не смог нужное кол-во игр сыграть. но они играли честно. исключите команду одну и заместо них возьмите другую у кого нет нужного кол-ва игр. тогда все будет по правилам.

16. BogatyR

BogatyR

Симпатии:
    49
    Нифига тебя бомбануло , когда уже все карты раскрыты )))

17. thesimple

Симпатии:
    2.514
    Никого на данном этапе исключать не собираемся, замены в текущей стадии запрещены, о чём ранее уже сообщалось.
    Почему не подняли вопрос замены, когда играли против них?

Сейчас пересмотрел 8 из 10 их игр, нашёл всего 2 замены на _BELARUS и KaIIuToIIIKa, что не является критичным, на мой взгляд.

При этом 60% игр они играли и победили своим составом, что уже больше, чем побед у команды, которая не проходит.

18. e320

e320 Premium

Симпатии:
    93
    Так они 4 игры заменяли из основы челов, когда в правилах написано что только 2 раза можно) вы просто определитесь, вы только им даёте поблажки или всем? с багом этим не понятным, у кулака якобы баг и тут же его дропает из-за света, вы даже не пытались как-то проверить, что и как было, услышали от него баг и поверили. Плюс за баг им дали переигровку, а после сказали не будет за такое переигровок) Вы ебашьте всех ногами за неисполнение правил или тогда не ставьте рамки вообще никакие) а то кому-то можно а кому-то нет ;)

я хочу баллотироваться в модера турика следующего, хуй кто булки расслабит :cat_1:

19. thesimple

Симпатии:
    2.514
    Это первый турик, который мы проводим по х10, соответственно некоторые моменты сразу были не учтены, но ничего особо противоречащего правилам я не вижу. Мы не проверяли замены у всех команд, если на то пошло, просто ты прицепился к их команде из-за личной неприязни. В этот раз они вполне заслужили проход в полуфинал.
    Как я уже сказал выше, нюансы с заменами будут учтены в дальнейшем.

В финальной стадии с этим будет строже.

Broxigar и BogatyR нравится это.
  20. e320

e320 Premium

Симпатии:
    93
    У меня нету личной неприязни к ним ко всем в целом, меня бесит кулачиха, и фейк, к остальным я хорошо отношусь, но даже взять Мишу абуза, ему не дали 6 человек регнуть. Смысл не в личном, а в том что бы у всех были равные условия, ну по факту если бы вы не закрыли глаза на переигровку бага и 4 замены, не факт, что они бы прошли, так что про заслужил не будем ) я уже просто играю 3й турнир и каждый раз у меня кровь из глаз от происходящего :hungover:
    И тут нету претензий каких-то, я всё написал по факту как есть, без лишних слов ;)