1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

ОПРОС Памятка модеру LiA

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем OZ-Aron, 12 май 2024.

Перечитав условия я понял что:

1. Соответсвую

2. Не соответствую

Результаты будут видны только после голосования.
  1. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    Идеальный модер в лиа:

1 всегда отменяет катки даже если они тупо проебаны по собственному ебланству.

2 вообще не банит никого даже если этот кто то мечтает напихать в рот ребёнку пока идёт катка.

3 не банит даже если он хуесосит весь проект не только в игре, но и на каналах, ВК, дискорде, и прочей шлоебени о которой я просто забыл упомянуть ну или мне тупо похуй до ее существования.

4 не банит даже за жестокий абуз статы ради топа одних и тех же лиц и посылания нахуй всех прочих как и здравого смысла вместе с ними.

5 всегда и во всем соглашается со Святой Троицей лиа в лице эспады, ДК, зингеля. Даже если они ложили хуй на правила. Потому что будешь: а) тупо спровоцирован, поведешься на провокацию и уйдешь нахуй. б) решишь что как же тебя заебали тупые пивные головы с их бредом и нытьем гл.Модеру о том что я уйду и всех с собой уведу если модер раздела не сделает то то и то то и просто свалишь в туман. Есть ещё вариант в) это банишь нахуй их ища повод, но сразу же получаешь вариант "б" а там сами нахуй перечитайте что написано ну или вспомните, если память не нарушена синькой и вы не аквариумная рыбка.

6 модер ОБЯЗАН круглосуточно находится у компа по мнению некоторых долбоебов которые все ещё думают что тут рили люди деньги зарабатывают и по этому они им должны, "патамушта ани же данатеры"
    Такие дауны не вымрут никогда, потому что сука тараканы переживут даже ядерную войну.

7 выполнять хуй победишь какие то договоренности какие были сделаны хуй пойми когда и хуй пойми кем. Причем без объяснения причин нахуй в принципе тебе самому это надо.

8 никогда, ни при каких обстоятельствах, даже если очень хочется, даже если блять просто решишь попробовать, не делай ничего нового в ебаном лиа. Потому что: а) им просто это нахуй не нужно ибо они тупо хотят задротить ПТС. б) извратят и сука будут делать как им идиотам нравится , а потом обсираться и доказывать что ты долбоеб а они все сделали как надо. в) даже если просят что то сделать, просто шли их нахуй. г) даже ебаная приписка о том что только ты решаешь выполнен квест или нет и при праве закрыть тему вообще без объяснения причин , тут же будешь выебан морально с пометкой "это так не работает" и "главное не условия квеста, а то что он сделан" и поебать что он сделан не так как нужно. И заметь, будущий модер, что если во всех остальных разделах модеры имеют право решать сами , то ты нет.

8 ты должен , нет сука ты обязан просто идти на встречу тем кто играет "давно", а всех тех кто играет "не давно",по мнению тех кто играет "давно", ты должен сука просто гнобить, слать нахуй, и тд и тп. Тут как в армейке, для дедов нет закона. Всегда быть на стороне тех кто играет "давно" в разборе любого спора иначе тебя обвинят в предвзятости, долбоебизме, и прочей хуйне которую можно только придумать.

9 тут дальше придумайте сами, мне уже заебало вспоминать.

Если ты соответствуешь всему выше перечисленному и думаешь что ты смелый ловкий и умелый, то джунгли тебя зовут

2. RememberMe

RememberMe Римский Premium

Симпатии:
    803
    рерол подходит под описание )))

OZ-Aron нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    :D чет мне кажется ты его прям ненавидишь