1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Подключение к боту "Жизнь на арене"

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Aklicelius, 7 ноя 2020.

1. TopicStarter Overlay
    Aklicelius

Aklicelius

Симпатии:
    3
    Можно ли подключиться к боту без поиска его и как?

2. JIuBeP

JIuBeP

Симпатии:
    113
  3. SubconForest

SubconForest

Симпатии:
    23
    Предлагаю банить чсв-нубасов, которым лень самостоятельно читать FAQ, и которые считают что на их нубские вопросы им обязаны отвечать живые люди.

4. Define_me

Define_me

Симпатии:
    17
    у меня встречное предложение:rf_roflanvpopich_12:
    Предлагаю забанить тебя за ошибки прошлого(когда-то же ты был нубом:lana128 (18):)

5. SubconForest

SubconForest

Симпатии:
    23
    Кто не умеет учиться и самостоятельно находить информацию, останется нубом навсегда и будет наступать на те же грабли, а поощряя его в этом, вместо того, чтобы отвесить ему отрезвляющий подзатыльник, ты не даешь ему мотивации к развитию этого фундаментального навыка, который отличает нормального человека от идиота, и тем самым, делаешь ему же хуже. Пословицу "доброта - хуже воровства" слышал? Вот это как раз этот случай. Когда старожилы отвечают на нубские вопросы, на которые нормальным старожилам должно быть лень отвечать, это свидетельствует не об их адекватности, а о низком уровне интернет-культуры всего сообщества.

6. SoulRazor

SoulRazor

Симпатии:
    464
    Если человек нубас, поленился поискать ответ на свой вопрос это не значит его надо банить, да иногда бесит отвечать порой по 100 раз одно и тоже, но как модератор я не ленился и отвечал, потому что нужно иметь терпение и снисходительность к людям, все новички и всем нужно все объяснять, не хочешь объяснять не объясняй - другой объяснит, но банить за нубство бред, это привычка и в жизни и в работе есть, к тебе подходит человек на улице спросить время ты отвечаешь, а хочешь не отвечаешь, но вешать "подзатыльник" за то что ему лень не должен или путешественник не знающий дорогу как проехать туда то спрашивает или те же старички спросят как пользоваться современными гаджетами. В работе тоже самое, часто при условиях работы куда бы ты не пошел устраиваться пишут в требованиях консультация клиентов или персонала по каким либо вопросом, вся наша жизнь увы состоит на взаимопомощи людям. П.С если тебе прям лень отвечать, укажи человеку где найти эту информацию(пусть сам ищет) или вообще не отвечай, но банить, что человек нубас бред:peka_holypeka:

7. SubconForest

SubconForest

Симпатии:
    23
    Ещё один яркий пример низкого уровня интернет-культуры: непонимание разницы между реальностью и интернетом. Интернет - это не продолжение реальности, а скорее, параллельная вселенная, так как в интернете люди находятся в совершенно других условиях, одно из которых в том, что в интернете возможен постоянный доступ к информации. Нести привычки из реальности в интернет ничуть не менее уёбищно, чем нести привычки из интернета в реальность. А снисходительное отношение форумчан к тем, кто приходит сюда с неадекватными привычками, это признак отсутствия уважения к себе и к своему времени, которое они здесь проводят.

8. SoulRazor

SoulRazor

Симпатии:
    464
    Человек даже будучи с такими "хорошими" условиями может не понимать или просто ему лень добыть информацию, ты поставил вопрос о бане людей за их "нубство", за что естественно я и ответил бредом.
    Как бы решение написал, не хочешь тратить свое время и уважать себя можешь не отвечать ему и все или отправь гуглить, банить сейчас бы за "нубство" смешно:pekaking:

9. SubconForest

SubconForest

Симпатии:
    23
    Ты ответил на мой второй пост, процитировав первый. С чего ты взял что в них утверждается один и тот же тезис? Я не настолько последователен) В первом посте я выразил раздражение, не особо заботясь о выборе слов, а во втором я это раздражение рационализировал. Теперь, вспоминая свои посты в прошлом, кажется, для меня это довольно типично)

10. OZ-Lust_Espada

OZ-Lust_Espada Бухгалтер ПТС Модератор

Симпатии:
    3.249
    так, ты с айкапа

добавь в друзья oz.liasurv и делай фоллоу, готово.

11. TopicStarter Overlay
    Aklicelius

Aklicelius

Симпатии:
    3
    спс

Vladislav8788 нравится это.