1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Помогите разобраться

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем gooku, 27 ноя 2024.

1. Flounder

Flounder

Симпатии:
    4
    Чел такие большие сроки банов за варны которые и появились у тебя в силу того, что ты вёл себя неадекватно или нарушал правила, наличие према только накидывает на тебя большую ответственность, а не снимает её, если для тебя так важны эти копейки, то ты должен каждый день заходить и перечитывать правила, если считаешь, что они так часто меняются, хотя правило про према и 8 игрока ваедено давно, пока ты сидел в бане прошлые 15 дней, ты даже не удосужился зайти и прочитать правила, учитывая, что ты якобы этого не знал, хотя это не так, раз ты просишь вернуть хотя бы деньги за прем, значит ты делал это умышленно, просто надеялся, что на форум тебя никто не сдаст,но звезды не сошлись:mdance:

AssamTea нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    gooku

gooku

Симпатии:
    6
    Процесс вроде бы пошел...

Куча руинеров в играх, я же не выдаю всем подряд. Этот тип напросился сам.

3. 8Carcarich8

8Carcarich8

Симпатии:
    155
    У тебя есть прем ставь врл птс и не будут слабые руинить. Слишком легко банами кидаешься, не все же игроки про форум знают и они просто ухрдят из игры надолго.

A002 нравится это.
  4. Amun

Amun

Симпатии:
    81
  5. Store

Store

Симпатии:
    50
    Вообще двоякая ситуация. У меня тоже были такие случаи. Захожу в лобби 8, народ пишет о прем, збс, погнали хцл2 в основном это те же людик оторые только что со мной катали хцл 2, ну человека 4-5. Вот с одной стороны ставишь мод и погнали, но вот жопой чую сидит какой-нибудь форумный червь с надроченным и уже занесенным пальцем над принтскрином что бы побежать на форум скорее, и сука молчит специально. Для этого же они в игру заходят. И как быть? Я вот некст ухожу, хотя казалось бы в лобби есть народ который хочет сменить мод. Есть прем который может сменить мод. И есть форумный червь который хочет и может строчить жалобы на форуме. Нет поправки в правилах что если люди, заходящие играть, хотят и готовы играть - то на мнение форумных червей не стоит обращать внимания?

AssamTea нравится это.
  6. AssamTea

AssamTea Premium

Симпатии:
    71
    ++ Читай правила! нарушаешь - сиди и тусуйся :)

7. TopicStarter Overlay
    gooku

gooku

Симпатии:
    6
    не 25 дней же, что за бред???

8. OZ-ksandr125

OZ-ksandr125 LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    1.009
    В такой ситуации надо отыграть полностью игру, в лобби будет видно что большинство хотели определенный мод, тогда банить никто не будет. Но когда прем залетает и молча ставит мод, кикает людей и прописывает птс это бан 100%

8Carcarich8 и AssamTea нравится это.