1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

DotA Пополнение OZcoin

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем Александр50502000, 25 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Александр50502000

Александр50502000

Симпатии:
    1
    Есть вопросы,замечание и предложения. Где и как пополнить оз коин. Куда жать? Спросив в чате получил ответы "Пожертвования" и "Кидаю в монитор но не пополняются" . Предлагаю сделать всем понятный , доступный софт. Несколько вариантов пополнения.(WMZ,WMR, карты банков , PYPAL И Т.Д.) Или разместить подробную инструкцию с тем как это делать! На сайте много интелектуалов (в том числе и админы), потому общаться редко можно с кем.

пРОСМАТРИВАЮ САЙТ и участвую в турнирах давно. Но пополнить оз не мог по причине отсутствия инструкций...

2. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.025

Ну вариантов так-то действительно маловато, согласен. Не сотня и не две, а всего лишь 26. Да и слово "пожертвовать" очень сложное, надо написать ПЛАТИТЬ - тогда будет куда проще.

OZ-RRezak09 нравится это.
  3. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Dan, Ну ващет это не всё, там ещё 5-6 вариантов прямого пополнения с ожиданием :jackie:

4. TopicStarter Overlay
    Александр50502000

Александр50502000

Симпатии:
    1
    Смысл слова понимаете? Пожертвовать -это отдать безвозмездно. Вы но получаете , компенсаций, услугу или продукт, ОТДАЁТЕ- ЖЕРТВУЕТЕ. Такое понимание у всех кто способен понять. (не у тех что "кидаю в монитор") . Способов правда не мало. Но! Сайт для стран СНГ и не только! Возможность пополнения только для руссккого населения. Нет межденародных WM, PAYPAL, QIWI и т.д. Пример Украина с некоторыми ограничениями по переводам неимеет возможности участвовать в проекте. И прекратите использавать смаил вы же взрослый человек. По человечески ....

5. OZ-RRezak09

Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Прям ну вообще нет такой возможности? Ни киви ни яндексов, совсем никаких возможностей?

6. CaptainAmelia

CaptainAmelia Яркая Вредина

Симпатии:
    768
    Почему люди 27+ лет начинают резко тупить и ничего не могут найти, может им просто лень нажимать куда-то или что?...

7. TopicStarter Overlay
    Александр50502000

Александр50502000

Симпатии:
    1
    Хорошо что есть возможность для конструктивного диалога. Выход есть...Тогда как мне это сделать с сайта ? Где находится кнопка или ссылка для перехода на прямой платёж? Если есть возможность сделайте тему или тему от управления "пополнение , способы , вопросы и предложения" (пример). Тему должны обговаривать . Ворпосов будет не мало . Скорее и пополнений будет в разы больльше. Вы также можете сделать упор на организованность и предлагать. Придлагать не только услуги но и товары. К примеру 100 коллекционных персонажей дота . Для этого нужно поработать. Контракт с владельцем прав использования . Его можно согласовать онлай и подписать однажды. Сами фигурки (коллекционные модели) можно взять на китайском рынке . Нужны размеры фото желаемая стоимость количество и т.д. Заметьте не только коллеционные фигурки героев. ...

8. OZ-RRezak09

Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Ты немного запутался. Это не раздел по помощи с случаях дефицита общения с людьми. Если есть конкретные предложения пиши, обдумаем. Никак ни пообщаться.

9. TopicStarter Overlay
    Александр50502000

Александр50502000

Симпатии:
    1
    Уважаемый о 27+ ! Хочу заметить что пополнение с обозначение "пожертвовать" для меня не существует на этом сайте так как управление не раз нарушало мои права. Вело себя неподобающе культурному общению и т.д. С чего мне помогать проектам или ресурсу и нажимать "пожертвовать" !? Хотя пополнить ОЗ не
    против. Этот вопрос стоял у меня сразу после регистрации но остался отложенным из-за недостатка ясности....

10. OZ-RRezak09

Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Это не раздел болталок. К

Статус темы:
Закрыта.