1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Reputation battle Потому что вот так)

Тема в разделе "Вызовы на дуэль", создана пользователем WONTERR, 22 ноя 2022.

Примет ли Артемка батл?

1. Да

2. Нет, попытается придумать отговорки

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. KEEP

KEEP

Симпатии:
    275
    Выебоны подкрепленные результатами...

2. Eldiyar

Eldiyar

Симпатии:
    638
    @Rerol,я все могу,по желанию

3. Rerol

Rerol Бацилла

Симпатии:
    2.283
    Eldiyar, когда нажимаешь "Ник в ответ", ставь пробел после ника:thumbsup:

4. Eldiyar

Eldiyar

Симпатии:
    638
    @KEEP,Есть Тима у него чел, а он Выебон, Тима его играет. Я с паберами его Вин хз несколько раз. И в тииме его играл Был Чудаком Намбер 1 Артем
    Не его результаты, его результаты только выебонство, может результаты его команды ХЗ.

Rerol, ты тот Звезда, который доеБьется до Мухи, с Вопросом летай Выше-Ниже.

5. KEEP

KEEP

Симпатии:
    275
    LTD 2x2 MIX League by [V-Town]Boss
    WLC 1v1 2022
    LTD 2x2 Solo League
    LTD AVATAR LIGA
    LTD 1x1 All Races League By OZ Game & [V-Town]Boss
    Часть результатов КОРОЛЯ!

6. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Артём (xi_xi_xi) Панфилов Premium

Симпатии:
    463
    Ты видимо мало знаешь о моих подвигах в ЛТД. Ты, вонтер, ебаки, ерроры и прочие очень мелкие сошки на фоне короля...
    Как наказать? Счёт 4-1 в ласт паб зарубе, в лиге 2-2 5-0 счёт вс Вонтера! Где наказание то, прошлые 10 игр 9-1 счёт? Победа = отыграться за прошлые заливы мочой!

Насчёт ребят, кто со мной играет - не отрицаю, всегда силачи!)

Последнее редактирование: 22 ноя 2022
  7. TopicStarter Overlay
    WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    хех) ну если честно это предложение от тебя сыграть на 10к в данный момент мне особо не интересно) тем более это вроде ты в который раз пытаешься что то доказать в 4х4, а мне уже давно этого делать не нужно) Поэтому если хочешь сыграть против меня и моей команды придется выложить минимум 20ку, тогда я готов собраться с ребятами

А вообще там же много хороших ребят хотели играть с тобой батл на те же условные 10к. Моросяк, ебака, малыш. Разумно тебе бы поиграть с ними, а потом если что пиши)

8. Eldiyar

Eldiyar

Симпатии:
    638
    Да не примит он твой Вызов, Он пойдет хуярить паб и гордится что он Король.

20К это его зарплата не решай его )))))

ты то Чувак с Майбахом

9. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    "Доказать который раз.. второй?" В первом в силу наигрыша в 30 игр нехватило полшишки и удачи? Второй врыв и топ бота с разгромным ВР и закручивание в бараний рог "топов" турнира.. Не, ну ребята правда топы) но король другой уровень, это надо понимать! 8===8

10. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    Ставка бредовая немного.В некоторых городах России люди месяц почти должны работать чтоб заработать 20к,это не про короля конечно же но все таки.Лтд это игра для кайфа и спортивного интереса,но не для заработка,видимо кто то просто хочет заработать на лтд),а кто то просто добавить интерес к лтд.
    От Лехи не ожидал такого конечно же,для меня выглядит это так,я забрал лигу,есть бабки,могу кинуть батл на 20к,а в других случаях он сам бы отказался от батла за такую суммую.
    Тёма дал хороший вариант сыграть на 10к и за топ сезона.
    Прошлый топ сезона был на 5к если не ошибаюсь + 1 место забирает.Что же щас изменилось)? Я думаю всем ясно.

Ну,а кто то глупый и не понимает )

OZ-IIoBapeHoK, cooman, d[k]-w[a]r и 4 другим нравится это.
  11. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    И вообще вонтер, падла ты... думал мы на одной волне устроить трэшак, я просто разумную сумму предложил, а ты сливаешься, принимай, давай дадим людям контент

Не будь обидой! Да, стабильно заливаю тебя мочой во всех играх.. в лтд 9-1 ласт игры с дабл мидами, но тут речь не об амбициях, это всего один матч, это даже не дистанция, это ШОУ МАТЧ! На дистанции и так ясно, стата на боте открыта. Но у тебя есть хороший шанс показать себя в шоу матче!
    После унижений бесконечных на боте команда зруса кинула такой батл и смогла победить! Пробуй тоже

Последнее редактирование: 22 ноя 2022
    37NAGIBATOR37 нравится это.
  12. Eldiyar

Eldiyar

Симпатии:
    638
    GRa_y, Время меняется 5к что это такое? 5 Энергетиков ? нестоит потраченных времени)))

13. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    Читать научись плз.ЛТД ЭТО ИГРА ДЛЯ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА И ДАТЬ ЛЮДЯМ КОНТЕНТ,НО НЕ ДЛЯ ЗАРАБОТКА.Хочешь зарабатывать в лтд иди вон вс фудо играй который играет на 50к

14. Vanyn

Vanyn Человек

Симпатии:
    326
    Если вонтр согласен играть на 20к, а артемка согласен на 10. Предлагаю компромисс! Артём (xi_xi_xi) Панфилов я закидываю за тебя 10к. В случае твоей победы - я забираю 20, ты забираешь также 20. Вопрос с деньгами теперь решен? Обговаривайте время, если не воздуханы

OZ-IIoBapeHoK, Seijurou_Akashi, GRa_y и ещё 1-му нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    та не, дела обстоят немного по другому, но чужие деньги считать не очень хорошо)

16. Eldiyar

Eldiyar

Симпатии:
    638
    @GRa_y,Умею читать, Вот только когда играю у меня рядом 10-банок Энергетикa, трата-времени. От-сюда и толкую тебе речь 5k в прошлом. Все начинается от малого до высокого 20к как раз_то.

GRa_y, 10-банок энергетика считай 1500 в рублях, а за потраченное время отдаю еще 20к в рублях считай что проебываю день заработка.

17. KEEP

KEEP

Симпатии:
    275
    это что за местный олигарх?

OZ-IIoBapeHoK, 37NAGIBATOR37 и Eldiyar нравится это.
  18. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    Ответ очевиден)) Ты не дал вонтеру шансов сбежать теперь:thumbsup:

OZ-IIoBapeHoK, WINS, 37NAGIBATOR37 и 3 другим нравится это.
  19. Eldiyar

Eldiyar

Симпатии:
    638
    Олигарх не моя-Тема,

20. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    ВОНТЕР НА СПИНУ! СЮДА! Итого сумма наших турнирных игр 5-0 2-3 0-3 (и ты в пабе много сосал, но это не учтём, слишком разгромно будет) Счёт по турниркам 7-6 в короля!

Статус темы:
Закрыта.