1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Поза в унитазе

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем GuGuGu, 22 ноя 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    GuGuGu

    GuGuGu

    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    55
    троллинг темы Буратора https://forum.onligamez.ru/threads/poza-sna-i-xarakter.11896/
    извянки за троллинг
    [​IMG]
    Положение тела срущего человека расскажет о нем все: о чем он думает, что чувствует и чего хочет. Психологи установили, что между позой, которую принимает человек в унитазе, и его мировоззрением существует тесная связь. Более того, Елена Малышева утверждает, что гавно в животе человека никогда не пахнет. Так о чем же может рассказать поза человека в унитазе? Гавно в теле человека рождается его кишечником. Каканье посредством анальной отверстии контролируется человеческим разумом, поэтому человек может какать заведомо любой вид дерьма. Гавно же телодвижений подделать невозможно. Поэтому наши позы, мимика и жесты говорят о нас больше, чем наши говна. Самую достоверную информацию о человеке дает положение его тела в унитазе. В срущем состоянии человек может научиться частично управлять своими жестами и мимикой. Кишечник же срущего человека находится в активном состоянии, и все его движения обусловливаются исключительно не его сознанием. Конечно, ни один человек не может просрать день в одном и том же положении. В течение дня поза срущего может меняться до 10 раз, а если он находится в стрессовом состоянии, то еще чаще. Тем не менее, у каждого человека есть своя любимая поза, которую он принимает в унитазе наиболее часто. Как правило, это то положение, в котором находится тело в момент каканья (правда это не относится к каканью по будильнику). Выбери свою любимую позу.



    Это типа комменты под этой темы

     
    Последнее редактирование: 22 ноя 2016
    RiZe и c0meback нравится это.
  2. [V-Town]Boss

    [V-Town]Boss

    Сообщения:
    2.683
    Симпатии:
    2.067
  3. TopicStarter Overlay
    GuGuGu

    GuGuGu

    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    55
    извянки за троллинг


     
    AirOxDD, vlad_cool, Резеда и 2 другим нравится это.
  4. Я-хуеглот22

    Я-хуеглот22 Guest

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
  5. Я-хуеглот22

    Я-хуеглот22 Guest

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    В голос смеюсь. Аж до слез.
     
    All-Hi-Friends. и [V-Town]Boss нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    GuGuGu

    GuGuGu

    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    55
    ты главное не усрись :D
     
  7. _VesTa_

    _VesTa_

    Сообщения:
    812
    Симпатии:
    482
    долбоебизм какой то

    первое что в голову пришло

    ну хоть из того что предложено
    мне еще норм подобрал
    уже радует ))

    хоть дичь все равно какая то

    у тебя мб проблемы с походами в туалет?
    типа, когда буратор плохо спит, и создает соответствующую тему
    то ты.... вывод напрашивается сам.. озвучивать не буду
     
  8. TopicStarter Overlay
    GuGuGu

    GuGuGu

    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    55
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

    Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
    Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4].

    Среда троллинга
    Основными местами осуществления троллинга могут выступать различные тематические форумы, конференции, социальные сети, порталы, чаты и новостные сайты. Особенности конструкции подобных виртуальных пространств, как правило, обеспечивают возможность создания индивидами виртуального альтер эго, формируемого исключительно по собственному усмотрению такого создателя. Почти в любом виртуальном сообществе, которое создано для коммуникации пользователей, существуют специальные поля для формирования своих данных, где участники вписывают свои основные характеристики и дополнительные данные о сфере интересов и увлечений. Отсутствие разоблачающих либо контролирующих этот процесс физических и визуальных контактов в данном случае практически беспрепятственно позволяет любому участнику виртуальных пространств сгенерировать любой желаемый образ своего виртуального Я, что является объективной возможностью для организации троллинга[3].

    Научные оценки
    В целом в литературе троллинг, которому посвящено в настоящее время большое количество публикаций, рассматривается как негативное явление, которое препятствует установлению и воспроизводству этических норм сетевого взаимодействия и конструктивной работе групп[3].

    По мнению первой исследовательницы троллинга Джудит Донат, троллинг — это «игра в подделку личности, но без согласия большинства игроков, не сознающих участия в этой игре»[10].

    По мнению Р. Внебрачных, наиболее успешные тролли способны создать напряжение в целом ряде сообществ, осуществляя сталкивание их между собой и используя проекции публичности в СМИ для привлечения внимания широкой общественности. «Судя по последним сценариям „компьютерных“ или „фэйсбуковских“ революций, — делает вывод Внебрачных — троллинг может превратиться в востребованную специализацию представителей целого ряда профессий, например, таких, как журналистика, мировая политика, международная экономика и ряда других»[3].

    По мнению Ирины Ксенофонтовой, феномен троллинга связан с анонимностью и абсолютно невозможен в условиях, отличных от анонимности при осуществлении сетевой коммуникации[6].

    Доктор филологических наук, профессор и заведующий кафедрой русского языка для гуманитарных и естественных факультетов филологического факультета СПбГУВ. В. Химик считает, что троллинг это «хамство в Интернете», а «соответственно тролль — хам в Интернете».[14]
     
  9. _VesTa_

    _VesTa_

    Сообщения:
    812
    Симпатии:
    482
    GuGuGu, зайка, я шарю шо такое троллинг
    и адекватно к этому отношусь
    бо большей мере бо мне пофиг

    написала просто то что подумалось сразу увидев тему

    а так то кидай картинок скок хотишь
     
  10. TopicStarter Overlay
    GuGuGu

    GuGuGu

    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    55
    не называй меня зайем, меня так только жена называет
     
  11. _VesTa_

    _VesTa_

    Сообщения:
    812
    Симпатии:
    482
    боже
    щас бы в 35 лет имея жену страдать такой херней

    ок не буду
     
  12. TopicStarter Overlay
    GuGuGu

    GuGuGu

    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    55
    мне 25, можешь в личку скинуть свой профиль вк или фб
     
  13. _VesTa_

    _VesTa_

    Сообщения:
    812
    Симпатии:
    482
    та забей
    мне пофиг)
     
  14. TopicStarter Overlay
    GuGuGu

    GuGuGu

    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    55
    я себе нашел реальную жену, теперь надо найти виртуальную жену, предлагаю тебе!!!
    стань моей виртуальной женой
    [​IMG]
     
    c0meback нравится это.
  15. _VesTa_

    _VesTa_

    Сообщения:
    812
    Симпатии:
    482
    там некий w1thkhalifa, писал как то что я жена танка
    так что
    отвалите мужчина, поезд ушел
     
  16. AirOxDD

    AirOxDD Premium

    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    61
    Дааа было дело. Выработалась привычка после лета у бабушки в деревне. Но после того, как прибил к двери табличку все стало намного лучше.[​IMG]
     
  17. vlad_cool

    vlad_cool мега мадыр на пенсии

    Сообщения:
    12.955
    Симпатии:
    5.847
    "Буратор сказал(а):
    вы чё реально в унитаз срете ? [​IMG]"

    :D

    Ну прадик прям жжет.
     
    c0meback нравится это.
  18. Dan

    Dan мадыр на пенсии

    Сообщения:
    5.304
    Симпатии:
    2.965
    Ннууу.. не любитель говноюмора (в прямом смысле), но как пародия на соседнюю темку зашло вполне себе годно) И цитаты переиначенные норм:D
     
  19. vlad_cool

    vlad_cool мега мадыр на пенсии

    Сообщения:
    12.955
    Симпатии:
    5.847
    Это да, заезженная тема. Но попадаются перлы.Вот вспомнилась одна такая, под стать этой теме...

    Событие это произошло в 1984 году . Я только вернулся из армии , на дворе было лето, три дня мы отмечали с друзьями это событие и наконец я понял, что не хуй сидеть дома, надо либо поступать в ВУЗ, либо искать работу. Слово «интернет» мы тогда еще не знали и даже не подозревали ни хуя, что оно когда-нибудь появиццо.

    Поэтому я , выйдя из дома, держал путь к киоску «Союзпечать» , чтобы купить газетку и посмотреть объявления про работу или учебу.
    Пока я отдавал долг любимой Родине в доблестных Вооруженных Силах СССР, размер моего тела увеличился с 48-го на 50, а нога с 42 на 43. Старая обувь ни хуя не полезла и поэтому матушка купила мне на второй день после дембеля охутельные (по тем меркам) ботинки финского производства летнего покроя. По привычке , начистив их, я шел к ларьку и хмуро думал, где бы попить пивка и с кем.

    Навстречу попался знакомый Игорян, который с ходу предложил бухнуть. Не дойдя до ларька , я с радостью согласился его положительной инициативе. 11 часов еще не наступило, (а в те времена водяру, портвейн и прочие спиртосодержащие напитки продавали с 11 до 19) , поэтому по приглашению Игоряна , мы направились к его бабке, которая жила неподалёку. У бабушки была великолепная брага, в чем мы и убедились, захуярив по ковшику каждый. Бабушка при этом выносила моск своими вопросами про службу и воспоминаниями про своего мужа, который дошел до Берлина.

    Хуйнув третий ковшик брагульки, мы вышли на улицу, встретив во дворе двух телок, одну из которых Игорь знал, а вторая назвалась Олей.
    Оля с ходу предложила прогуляться или сходить в кино. Нам было весело после браги и поэтому поход в кино мы восприняли с большой инициативой.
    В ближайшем кинотеатре шел двухсерийный индийский фильм, название которого было вроде «Зита и Гита». Да и хуй с ним. Главное желание было поржать, поближе познакомиться с Олей и в ближайшие дни её отъебать.
    В кино , в темноте, я приобнял Олю, чувствуя мянящий запах ее дезодоранта и шевеление хуя в брюках. Под конец первой серии голова Оли была на моём плече, а ее рука ласково поглаживала мою руку.
    Я уже рисовал в мозгу безнравственные картины нашего совокупления и жесткой ебли (так как за 2 года службы у меня было только две случайные связи), но в это время в моём животе, выпитая брага , познакомившись с прилегающими внутренними органами, издала непонятный для мирян , утробно-бурлящий , пугающий звук.
    Ольга вздрогнула и захихикала. А я понял, что очень хочу срать. Но как сказать молодой симпатичной девушке про своё желание – посрать, я не придумал.

    Пока живот издавал необычные звуки (что даже впереди сидящий господин пару раз испуганно оглянулся), я героически терпел, и думал, где посрать после окончания фильма.
    И вот, наконец, ура, на экране появились титры, и мы неспеша пошли к выходу.
    На улице Игорян попрощался со мной и попиздовал провожать свою знакомую, а Оля спросила меня, провожу ли я ее?
    Натужившись, (что бы не пернуть или слегка не вздриснуть), я сделал умиротворенное лицо, и сказал, что конечно же, провожу. Узнав район проживания, я мысленно, как глонасс, выстроил маршрут, и с радостью отметил, что проходить он будет мимо жилых домов, где быстренько в подъезде я могу посрать.
    Уже вечерело. Солнышко садилось за горизонт. Кустов по дороге ни хуя не было. Походка у меня была как у Робота Вертера из модного тогда фильма про Алису. Оля рассказывала про свою жизнь, учебу и еще какую-то хуйню. Я натужено улыбался и молил Всевышнего не обосраться в штаны.
    И вот он! Подъезд мимо проходящего сталинского дома!!! Я пролепетал Ольге, что бы она меня подождала, и что я заскочу к знакомому забрать кассету с записью рок группы AC\DC.
    Забежав в подъезд, выдернув из почтового ящика пару газет, я взлетел на площадку между 2 и 3 этажом, представляя утреннее удивление , спешащих на работу жильцов подъезда…
    Но, сцукко, на площадке стояла парочка ебливых ПТУшников, и с любопытством глядели на меня.
    Пришлось выходить к Ольге, не солоно посравши. Прикинув расстояние до Ольгиного дома, я решил, что дотерплю, пересилю свои страдания и насру прямо в их подъезде.
    В это время Оля спросила меня, почему у меня такая странная походка. Я был вынужден отвечать, что немного жмут новые ботинки. Не мог ведь я ей сказать, что мне до смерти хочется покакать.
    Повеяло прохладой. Я накинул свой пиджак Ольге на плечи, когда, наконец, показался ее дом. Жила она в пятиэтажной «хрущёвке», на первом этаже. У подъезда Оля предложила зайти к ним в гости и попить чаю, хотя я уже рисовал картину под названием «Каг йа срал в падъезде». Оля намекнула, что судя по тому, что света в комнатах нет, мама на работе во второй смене, а младшая сестра-тинейджер, где-то гуляет со своим парнем.
    Я дал согласие, и уже представлял, как сру в цивилизованных условиях. Но… зайдя в квартиру, Оля предложила мне пройти в ее комнату и подождать, пока она готовит чай, с сама , сука , зашла в совмещенный санузел видимо поссать и помыть руки.
    Я только успел снять ботики, когда мой мозг дал какой то сигнал животу, и я понял, что начинаю непроизвольно выдавливать говно. Забежав в Ольгину комнату, я увидел перед собой окно, и поняв, что уже ничего не успеваю, запрыгнул на подоконник, открыл окно, высунул жопу на улицу, и держась за раму начал шумно СРАТЬ …
    Это продолжалось секунд 30 – 35. Звуки были неописуемы, говно вылетало на улицу с невероятной скоростью… На подоконнике я узрел какие то тетради, вырвав из которых несколько листов бумаги, я использовал их по назначению и выбросил в окно.
    Спрыгнув с подоконника я застегнул брюки, и чтобы ликвидировать остаточный запах моих переработанных бражных возлияний, я закурил, снял пиджак, и начал помахивать им в сторону окна, как , блядь, пропеллер.
    Через минуты три, за дверью послышались шаги, и в комнату вошла Оля с чайником в руках.
    А почему ты в темноте?- спросила она и щелкнула выключателем….
    Бляя…Сцукко!!! На диване , находящемся рядом с дверью, сидели парень с девкой, и вылупившимися глазами смотрели на меня. Вот это было для них представление, когда вдруг в темную комнату ворвался какой-то хуй, прыгнул на подоконник и начал безудержно срать…
    Оля посмотрела на сестру, на меня, улыбнулась и спросила – а что вы так смотрите друг на друга? Вы знакомы? На середине фразы я выпрыгнул в окно, без ботинок и с пиджаком в руке. Пробежав метров 200, отдышавшись, я пошел домой , сожалея почему-то только о новых ботинках и думая , что рассказать матушке.
    Больше я никогда не видел Ольгу, ничего не рассказал о случившемся Игорю, старался забыть об этом необъяснимом эпизоде своей жизни…
    Но всегда, когда я покупаю новую обувь, я вспоминаю о том давнем летнем приключении и улыбаюсь. Продавцы улыбаются мне в ответ.
    Новые ботинки - ЯПлакалъ
     
    All-Hi-Friends., voix, c0meback и ещё 1-му нравится это.
  20. c0meback

    c0meback мадыр на пенсии

    Сообщения:
    5.128
    Симпатии:
    2.739
    vlad_cool, постеснялся открыть спойлер до конца:lana128 (9):
     

Похожие темы
  1. Буратор
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    265
Загрузка...