1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Правила ЛТД-х10 для топов осень 2024

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем GOSU425, 16 ноя 2024.

Как вам правила?

1. Норм

4 голосов
    66,7%
  2. Не норм

2 голосов
    33,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    GOSU425

GOSU425 Premium

Симпатии:
    8
    Изначально был настроен скептически к данным правилам, но решил проверить, как будет это на деле...
    Вот игра (https://stats.onligamez.ru/?gameid=4783&st=22) [исход игры не важен, важны детали]

Собирали лобби 15+ минут, ибо народа (хотя вечер выходного дня!) просто нет.
    Кое-как собрали 1210+ птс.
    Хорошо что многоуважаемый Алостар был в игре и является свидетелем результата этой авантюры.
    говорю соседу на синем, иди дефай у меня три ауры и дефа нет, у него изи старт с фариков.
    Сосед строит трёх скелеторов, говоря что всё норм, так надо...
    Предполагается что 1200+ люди ну хоть что-то в игре соображают и не нужно их вести за ручку говоря что делать, однако на практике всё совсем не так... на что многоуважаемый Алостар говорит "ну ты сам кого попало взял", то есть мне надо было 1300+ ставить? или что? или ждать ещё часа два пока лобби онли знакомых наберёться (что ещё не факт на самом деле)?
    Ну да ладно, на лайне у многоуважаемого Алостара было тоже всё не так гладко, ему попался спорун, который до самого конца игры что-то доказывал и спорил... в общем какая тут игра, когда нет синергии в команде от слова СОВСЕМ... И это, повторюсь, мы ещё собирали 15+ минут (3 лобби падало до начала игры).

А теперь вопрос серьёзный, почему данные правила совершенно несправедливы к топам, у которых нет прем аккаунта?
    Предположим, что в топ три попадет игрок, у которого нет прем аккаунта, как ему собирать 1200+ лобби, если он не может этим лобби управлять? Будет какая-то аргументация по этому поводу?

В общем, мне было достаточно того что я увидел, впредь данные правила я игнорирую и не собираюсь их соблюдать потому что это бессмысленные правила, которые лишены здравого смысла.
    такое ощущение, что они сделаны для того, что бы просто топы пострадали.

С Уважением!

2. MindBlaster

MindBlaster

Симпатии:
    161

Avtozavod нравится это.
  3. OZ-Alostar

OZ-Alostar LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    535
    Ну во 1 ты даже не старался выиграть ибо ты привык играть в пати, где как ты говоришь есть "синергия", для меня игра прошла нормально, синий хоть и слабоват, но сыграл на свой уровень нормально, ошибка была чисто у ТЕБЯ и у МЕНЯ в этой игре, то что мы на 7й и 8й не кидали, было фатальной ошибкой, они кинули 6-8, и благодаря этому, сидели на 1к вала выше нас и с большим разгоном, ну скинул я 5к леса на 10й и что? они дефнули лучше нас хуже пиком, потому что вала больше и не дали нам поесть с 6 лвла, победили нас стратегией. А у нас стратегии тупо не было, не нужно включать минус мораль из-за какого то нуба или того кто тебя не слушает, нужно играть на полную ради себя, я вот заигнорил кума на 8м и играю себе на полную. Ты сам знаешь, что 1 ошибка серьезная может стать фатальной, так вот копить с начала игры это самая фатальная ошибка, я просто тебя послушал и не кидал, вот и всё.
    А по поводу сбора, условия для топа вполне адекватные и выполнимые. Среднестатестический человек работает с утра и до вечера (17:00-19:00 дома), времени более чем, посидеть в лобби и подождать более менее адекватных игроков, для нормальной игры. Ты хочешь сказать, что за 5 дней 5 игр сыграть невозможно? найти норм людей 1200+? я с тобой не согласен.

4. TopicStarter Overlay
    GOSU425

GOSU425 Premium

Симпатии:
    8
    С этим что?

ну час сидеть ждать одну игру, где ещё не факт что все будут согласны на тб... Сегодняшняя игра тому подтверждение, лобби инвалидов набирается 15+ минут, а нормальных будет собираться час+

5. OZ-Alostar

Симпатии:
    535
    Будет, те кто стремятся в топ, имеют в 90% случаях премиум аккаунт, у тех кого его нету и стремится в топ, есть контакты тех, кто играет хорошо или знакомых премов, которые помогают собирать лобби, ты не забывай, что у нас премов не меньше чем белых.

6. TopicStarter Overlay
    GOSU425

GOSU425 Premium

Симпатии:
    8
    я сказал, что исход игры не важен, а важны детали!

это бред, ты хоть сам то понимаешь что пишешь?

То есть чел без према попавший в топ, должен позаботиться о том, что бы у него был друг прем, который должен в любой момент подорваться и сыграть с ним ТБ? Вы в своём уме?
    "- Йо, чувак, я тут в топ попал, давайка ты дела все свои брось, организуй-ка мне тут каточку 1200 в тб..." я в а*уе!

7. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Опять эти топы топы топы. Бля в х10 играют 3калеки нахуй вам этот топ? Неужели пиписька больше становится? Пора бы уже повзрослеть ептить. Не хочешь играть с раками в такие тб? Не играй. Заходи играть на холдах как раньше. Только топа не будет у тебя и всё. Топ 1 даётся 1 игроку а не 4 с которыми ты дрочил холд все 3месяца. Хочешь заслужить топ 1 - делай это на ТБ. Вот что вам модеры объясняют. А вы всё ищите лазейки пытаясь модерам втюхать истории, так же как люди родившиеся в СССР постоянно говорят "Как в СССР было здорово жить. Вот бы вернуть советский союз"

OZ-Aron и OZ-L-u-C-i-F-e-R нравится это.
  8. OZ-Alostar

Симпатии:
    535
    Я только варианты предложил,которые вполне адекватные, никого я тут ничего не заставляю делать.
    Ну вас же не смущало играть в 4 топовых игрока (сыгранных), против таких вот как синий в нашей игре? А теперь значит стало смущать, когда ты на тб с ним начал играть и он попал к тебе в тиму.
    Это твоё мнение, не более, тебе просто причиняет это дискомфорт, но при этом у других игроков, которые играют не хуже тебя, появился реальный шанс попасть в топ 3.
    Ну и на заметку тебе, посмотри сколько игр играется на ТБ и сколько на холде в х10
    upload_2024-11-16_21-45-27.png

OZ-Aron нравится это.
  9. OZ-L-u-C-i-F-e-R

OZ-L-u-C-i-F-e-R LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    1.981
    В коем то веке я на 100% согласен с кулаком. Топ 1 2 и 3 занимают не команда из 4 человек которая наабузила себе ПТС на холде против раков, а 1 человек. ТБ позволит исключить абуз птс против слабых игроков. А если ты не умеешь договариваться с соседом или как выразился Аластор "допускать ошибки в засыле", а умеешь только холды против слабых игров катать, то тут явно топ не для тебя.

OZ-Aron нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    GOSU425

GOSU425 Premium

Симпатии:
    8
    Ну мне всё ясно, можете не продолжать!

Только там 1000pts играют условные, и никакого отношения к правилам эта статистика не имеет...
    Вы чё там курите когда пишете эти правила?

Да я и рад бы сыграть против нормальных игроков, но к сожалению большинство из них уже не играет с июня месяца (такие как брокси, Бригадирас, вамптс, нагибатор, МрАндерсон да и много кто ещё)... иногда играем с командой базана, когда можем скооперироваться, но это не эври дэй увы, онлайн 30 человек из них играет только 3.5 калеки как выразился кулак, да-к о чём речь... я захожу играть в удовольствие, а не отношения выяснять с кем попало в команде... Или вы забыли зачем вообще игры существуют? И при этих условиях, когда онлайна нормальных игроков нет вы впихиваете эти слабоумные правила, которые впринципе невыполнимы... ну а если вы считаете иначе, то давайте посмотрим, как их будут выполнять в х-10, запасайтесь попкорном...

11. OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    Играй, кто тебе не дает? Нах тогда эти претензии к правилу для топов? Удовольствие и топ это маленько разные понятния, для удовольствия не потеют весь сезон боясь слить птс, а просто играют и пох какой там результат.

12. OZ-L-u-C-i-F-e-R

Симпатии:
    1.981
    Ну значит вообще игры за топ уберем, раз у нас игроки типо ГГеза, моклауда и т.д. только могут абузить ПТС против слабых игроков, и не могут играть обычные ТБ игры. Смысл в ТОП игроках отпадает т.к. честных игр за него нет, исключительно абуз

OZ-Aron нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    GOSU425

GOSU425 Premium

Симпатии:
    8
    Какой абуз, мы играем в пати так как знаем друг друга, играем в удовольствие, просто не желая играть с алкашами и не адекватами (коих хватает).
    А вообще идея класс, сначала убить онлайн на х10, потом выкатить невыполнимые "правила", а потом сказать "Ну значит не будет топов вообще", это просто верх компетентности администрации, БРАВО!
    Мне впринципе на топ всегда было наплевать, осенью прошлого года я даже обнуление сделал за несколько дней до окончания сезона. Мне важно играть первоначально с теми кого я знаю или хотя бы с понимающими адекватными людьми, а не сидеть спорить, что то доказывать полупьяным маргиналам.

14. OZ-L-u-C-i-F-e-R

Симпатии:
    1.981
    Ну конечено, сыгранная команда из 4 человек против случайной команды из 4 человек, конечно все честно, какой тут абуз

половина игр еще наверно на pr или hm моде

о которых игроки не читая всплывающую информацию, узнают только по факту случайного смены пика

15. TopicStarter Overlay
    GOSU425

GOSU425 Premium

Симпатии:
    8
    Повторяю, Люц, мы не против играть против сильных игроков, но их ровно столько же сколько и нас, и не всегда получается скооперироваться в одно время. Играем иногда против команды базана.
    Опять же, никто не запрещает другим игрокам приобрести прем, найти людей, тренироваться и играть так же в пати, и играть против нас. Но этого никто не делает... потому что, цитируя Кулака - играет 3.5 калеки, онлайна нет, с кем играть?
    А играть в команде с кем попало мне кайфа нет, слушать пьяные брендни, смотреть на нулевой скилл и банить людей за анман.
    Я захожу поиграть в ИГРУ, расслабиться, получить удовольствие, не более того.

Если рандом, то стараемся предупреждать, да и потом прочекать мод много ума не нужно!
    И к слову о рандоме, рандом играется что бы уравнять силы, так скажем из гуманных соображений, многие сами просят поставить рандом.
    За последнее время (не знаю как летом и в начале осени - я не играл) рандома много сыграно и люди уже привыкли, понавтыкались.
    Не понимаю к чему это вообще было сказано, точнее я понимаю, только это было неуместно.
    Что касается HM - то исключительно 1200+ и согласовываем, ну при мне дак точно!

Прем аккаунт для этого и создан вроде (ЧТО БЫ ИГРАТЬ С ДРУЗЬЯМИ)... Поэтому я его регулярно и покупаю, а ещё что бы поддержать бот х-10. Я не богат, свыше према задонатить немогу, но прем стараюсь покупать. Так что упрекать меня в том, что я играю с друзьями как-то противоречит философии прем аккаунта в целом.

16. OZ-L-u-C-i-F-e-R

Симпатии:
    1.981
    сколько человек из вашей пати дает холдера незнакомому прему? я тебе отвечу, 0, ни кто не дает ходера незнакомому прему даже с 1200 ПТС, у меня сын играет и ему ни разу не давали холдера в противоположную тиму, что бы он мог набрать себе игроков.
    Я знаю только 2х человек которые дают холдера случайным премам и этим 2м все равно с кем играть, им плевать на ПТС, плевать ТБ или холд, плевать им попадут они в тиму с нубом или с про игроком, они играют исключительно в свое удовольствие, а не рвут жопы играя холды против случайной тимы. Тут даже кто то умудрялся высказать, что мы про игроки играем против раков, что бы они научились играть, тут от одной этой фразы становится смешно, не говоря уже о самой ситуации в целом. Единственный игрок, повторюсь ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!! кто помогает новичкам освоится и подсказывает им, это ЧЕКУШКА! Иногда у кулака проскакивает, но НИКОГДА у топ игроков их ЧСВ им не позволяет так это сделать.

17. OZ-L-u-C-i-F-e-R

Симпатии:
    1.981
    ага, уровнять силы, тима которая умеет играть на этом моде играет 2 инка, тима которая не умеет играть на этом моде, играет 4 дефа, збс вы уравняли шансы

а я тебя не упрекал в этом, но будь добр, если ты борешься за топ место, то доказать это не играми с друзьми сыграной тимой, а в ТБ со случайными игроками. Если ты не можешь удержать топ при любых ситуациях, то как можно называть игрока ТОПом, если он играть только в 1 режиме?

18. OZ-Alostar

Симпатии:
    535
    Тем более тб режим это основной режим всех существующих лтд на протяжении всего времени хостов лтд

19. OZ-L-u-C-i-F-e-R

Симпатии:
    1.981
    не в этом дело, я просто не понимаю игрок топит за то что он ТОП 1 2 3(не важно), т.е. он лучший игрок сезона на сервере. Как можно называть себя ТОПом если ты в топ попал благодаря тиме, а не себе. А как только идет речь о соло играх, почему то все стали плакать

если вы не можете найти 1200+ игроков, ок давайте мы вам до 1100 ПТС опустим, но при этом запретим сменять мод.
    Можно будет исключительно классик мод.

Но ты учти сколько вы потеряете (топы с 1300+ ПТС) играя против 1100птс.

Последнее редактирование: 17 ноя 2024
    OZ-Alostar нравится это.
  20. TopicStarter Overlay
    GOSU425

GOSU425 Premium

Симпатии:
    8
    Знаешь, до према я играл онли тб (ник SHBoots, больше года назад) и никогда в лобби не слышал от людей "ребят помогите, подскажите как играть, научите", наоборот - эти 900 птс уникумы тычут тебе в лицо что они знают всё лучше тебя и сами разберутся - это в лучшем случае, а в худшем пошлют твоих родных в "кино" или куда либо ещё... Это во-первых.
    А во-вторых, я в инструктора не нанимался, если человек хочет - он научится играть. Я таким образом и попал к ребятам, кто умеет играть, понимает игру, просто молча впитывал и учился. И тут к вопросу о ЧСВ, ЧСВ как раз таки у тех, кто не желает чему-то учится, а гнёт свою линию не желая слушать советов, мол "Да я тут сам всё знаю..." ... Сегодняшняя игра с Алостаром тому пример, просто два чела решили что знают лучше всех что нужно делать, и их не переубедить ну никак...

Последнее редактирование: 17 ноя 2024