1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Правила SC

Тема в разделе "Survival Chaos", создана пользователем Poseidon124, 26 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.098
    Так по сути еще ни 1 бана небыло за тиминг в 1 игре. Только за пре тиминг:)

2. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Poseidon124, под каким ником ты играешь на боте?

3. d8m8m8b

d8m8m8b

Симпатии:
    351
    Отключать приват идеально в самом боте, а не игрокам это делать вручную. Если сделать это системой, то этим должна заниматься непосредственно администрация.

4. -Malish-

-Malish-

Симпатии:
    683
    Пасаны вы че употребляете скажите? :Druzhba:

5. ININZAI

ININZAI Premium

Симпатии:
    113
    ты очём в карте большой дисболанс среди расс

он дело говорит

6. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    Доброе утро всем!
    :lana128 (2):

привет, давай дружить :rolleyes:
    няшка :p
    + точнее некуда, многие забывают в чем суть FFA = Free for all ;)
    а ты как всегда, иди лесом аа... :eek:

Итак, внесу свою лепту в дискуссию... в общем на протяжении примерно 50 игр разобралась немного что к чему в SC:

1. Наги/иллидан не имба!
    2. С ультой оказывается можно играть
    (кроме случаев с тимингом, когда тебе двое сносят ультами бараки + нецензурно выражаются).
    (61:28 / All) W1sp997: потная)
    (64:11 / All) 4y6pasha: pidaras
    (64:26 / All) W1sp997: отвеку давай)
    (64:53 / All) 4y6pasha: 4ert ebaniy
    (67:06 / All) W1sp997: идиот у тебя есть ульт
    (67:09 / All) W1sp997: снеси ему барак
    (79:07 / All) W1sp997: братуха дай ему ульту на топ
    (79:10 / All) W1sp997: плЗ)
    (80:44 / All) 4y6pasha: ya evy po seredine snes
    (91:04 / All) W1sp997: 4y6pasha вышел из игры ДОБРОВОЛЬНО..
    (91:36 / All) W1sp997: Mypp)ka вышел из игры ДОБРОВОЛЬНО..
    п.с. за одно уж, посадите пож-та этого умника по IP пожизненно :beaver:
    3. Почти у каждой расы есть свои фишки! (у кого-то очень сильные маги, у кого-то лейт, какие-то расы могут и на т1/т2 быстро спушить барак с сидж атакой, в общем очень весело.)
    4. Надо корректировать/писать новые правила! (действительно, как было не однократно сказано, надо бы открыть отдельную тему для повторного обсуждения и корректировки правил, т.к. многие тут, когда всё начиналось, даже не умели играть и не знали игрового процесса, отсюда и правила многими трактовались из разряда Newbee или вовсе отмалчивались, т.к. не знали совсем игру.. Для серьезных же игроков, эти правила вызывают недоумение и обсурд, почему? А потому что нет конкретики, если бан, то надо конкретно писать за что)
    4. Poseidon124, откроешь новую тему для обсуждения правил?
    я прочитала много буквок в данной теме и пришла к выводу, что те правила, которые ты написал, они очень хороши для своего уровня, для большинства новичков, чтобы хоть как-то защитить их игру, хотя скажу по себе, это их не спасет, как сливали, так и будут сливаться, пока на своем опыте не поймут что к чему. А вот для игроков посерьёзнее, как я поняла, я конечно могу ошибаться,) этих правил не достаточно, им надо больше конкретики, если бан - то за что, если запрещено, то что конкретно и почему, без "воды")

5. И позволю себе уже тут написать некоторые корректировки в действующие правила с учетом конкретики на Ваше рассмотрение

8.1. Запрещено выбирать нестандартный мод без согласования с остальными игроками(основной игровой мод - Random).
    - В игре обязательно с 1х секунд в общий чат необходимо написать "не согласованный мод"
    - Наказание - бан от 1 дня(на усмотрение модератора) и отмена игры по оформленной жалобе на форуме.
    8.2. Действовать совместно по предварительному(заключенному до игры или с первых секунд её начала) сговору(Team Game).
    - Т.е. запрещен тимплей двух игроков на протяжении нескольких игр с целью абуза статистики.
    - Наказание - бан от 7 дней до бана по IP
    8.3. Давить одного игрока с 2 сторон бонусными пуш абилками с юнитами в 1 сторону(подозрение на тимгейм).
    убрать данный пункт из правил, т.к. подразумевает 8.2, и в то же время противоречит игроковму процессу!!!
    8.4. Продолжительное время намерено не грейдить Т1 бараки друг к другу(подозрение на тимгейм).
    убрать данный пункт из правил, т.к. подразумевает 8.2, и в то же время противоречит игроковму процессу!!!
    8.5. Запрещено отказывать в команде !rmk, если игрок вылетел из игры до выбора игрового мода.
    - В случае отказа в рмк, дает существенный дисбаланс в игру с одной из сторон
    - Наказание - бан от 1 дня(на усмотрение модератора) и отмена игры по оформленной жалобе на форуме.
    8.6. Запрещено использовать ультимейт без предварителнього согласования в начале игры
    - Данный пункт вносится из-за большого кол-ва нубов на сервере в защиту их прав
    - Все те игроки, которые хотят играть с ультой, в начале игры на первых минутах должны прописать фразу "играем с ультой"
    - Если большинство игроков 3 из 4 согласны, то ультимейт можно юзать.
    - Если 2 и более человек не согласны, ультимет юзать нельзя,
    - В случае если в начале игры никто ничего не написал, по умолчанию ульту юзать нельзя!

ININZAI нравится это.
  7. ININZAI

ININZAI Premium

Симпатии:
    113
    да для себя сколько раз я проводил голосование на ведение этой карты не 1 создание не проголосовала за на оборот говорили что играть внеё не будут. Крейд постоянно мне отказывал с этой мапой пока я не придложил оплотить создание этой карты тогда только крейд соглосился. Я у же с делал то что эта мапа на боте есть без меня её небылобы. И крейд знал что в первую очередь я этот прокт прошу для себя и оплачиваю его для себя.
    И поэтому меня бесит этот модер который когда проигрывает орёт тиминг вовсех играх всегда игроки обядинялись против дисболансных расс. В этом и одна особенность игры как ты умееш вести в игре свою дипломатию

вот это уже дело видно сразу разумного человека
    Крейд гнать в шею сейчашнего модера и назначить Резеда Разумный человечик в правилах всё вёё поиснено и конкритики много.
    Poseidon124 не понимает игру вобще

8. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    воу воу полегче, я не согласна :eek::D

9. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
  10. ININZAI

ININZAI Premium

Симпатии:
    113
    На данный момент ты куда разумнее Poseidon124 и с табой у этого проекта больше шансов.
    В отличии от копипейстера который на копировал гайды когда не понимает всей динамики игры

11. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.027
    ININZAI, мне вот интересно, ты хотя бы видел его гайды? https://forum.onligamez.ru/category/sc-guide/ Рукописные, не скопипащенные, гайды по Варкрафту в 2016 году. Ещё и по-человечески оформленные.

Сколько бы ты там ни заплатил, ты после этого пропал, а спустя пару месяцев врываешься, когда тут уже без тебя отлажена инфраструктура, и требуешь всё переломать. Почему налажена без тебя? А потому что тебя, донатера, не было - заплатил и бросил всё на произвол судьбы, по сути. Будь хотя бы готов к диалогу, а то сейчас действительно похож на капризного мажора, как писали выше.

Резеда и bro_stak0708 нравится это.
  12. ININZAI

ININZAI Premium

Симпатии:
    113
    вот именно видел и ты это хочеш сказать что это гайд?? это тупо перевод что у какой рассы есть. Понятия гайда это когда расказываеться с чего и закакую рассу начинать и что в начале прокачивать и для чего.

я ему предложил тихо мирно пойти поговорить в скайпе. Чтобы не разводить срач темболее вы меня знаите я не любитель разводить срач. Да пропал так как помимо игр есть реальная жизнь

Также ДАн ты меня знаеш что я не на кого не агресировал не поделу и вседа сторался всё решить без мата.
    Да воева я с модером NKA но только из затого что эта создание пришло и выстовела войся мехкотелым и решила всё напрач у нечтожить что он создовал

13. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.027
    Ну я тебя знаю, поэтому и лезу щас не в своё дело - с тобой явно можно вести диалог, но сейчас всё почему-то не так. Насчёт скайпа он вроде выше отписал, что не может - мало ли, микрофона нет, к примеру.

Перевести гайд - это НЕ скопипастить его. Это труд на несколько часов, уж поверь. Нормальные гайды, всё расписано для русскоязычных, дальше есть дискуссии, с чего начать и т.п.

Короче, порешайте уже спокойно насчёт тиминга, если в этом правиле основная проблема. Не надо дёргаться и искать каких-то новых людей - у Посейдона есть энтузиазм, а с завидной регулярностью разруливать заявки на форуме согласятся очень редкие люди.

bro_stak0708 нравится это.
  14. ININZAI

ININZAI Premium

Симпатии:
    113
  15. aMopqp

aMopqp

Симпатии:
    55
    Резеда,
    Я уже писал, играть без ульты это маразм. Это как играть без Т3 бараков или героев. Лично мне понадобилось всего 7 игр что бы адекватно играть с ультой, тут гением быть не надо что бы не подставлятся под неё. Если ты говоришь что сыграла 50 игр и предлагаешь такое. То наверно у тебя проблемы какие-то с обучаемостью и проницательностью.

16. ININZAI

ININZAI Premium

Симпатии:
    113
    ден беда в том что правила нужно пересматривать полностью и более конкретизировать если даже у Резеда это вышло лучьше за пару минут чем у него за несколько недель. Это уже показывает его не компитентноть. Извини но на интузиазме далеко не уедиш когда не понимаш динамики

17. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Сколько видел гайдов, каждый пишет что и для чего по-своему мнению и все они разные. Взять ту же доту. Так что излагая своё мнение найдутся те кто с ним не согласен. Он хоть что-то сделал, дал азы, а что лучше каждый выберет сам.

18. ININZAI

ININZAI Premium

Симпатии:
    113
    ульта это ожибка этой игры она портит её. Она тут только доля того чтобы ускорить процес игры и дать возможность раку выграть

какие аза человек даже не бум бум в англиском в состоянии прочитать что пишут выгре про какуюнибуть абилку а вот как её использовать и в сочитание с чем для этого и смотрят гайд

19. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    ININZAI, напрашивается ответ - сделай лучше)!

ININZAI, у тебя позиция неправильная, ты не выдвигаешь предложения, а говоришь делайте как я захочу так как всё проплатил... найдутся и "не единомышленники" твоего мнения за те 3 месяца которых тебя не было.

20. ININZAI

ININZAI Premium

Симпатии:
    113
    я привел пример что такое гайд. Если былобы время я бы может и на писал бы.
    Он получил модера за гайд так дайте мне на этот гайд посмотреть а не на перевод.