1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Правила SC

Тема в разделе "Survival Chaos", создана пользователем Poseidon124, 26 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    В таком случае, ну вот ты давай научи меня играть пожалуйста. И дай ссылку на свой профиль в SC..
    52 игры если точнее Stats OZ
    конкретнее пож-та, что именно или какая фраза тебя смутила?

2. aMopqp

aMopqp

Симпатии:
    55
    ININZAI, Ульта это не более чем помощь, и она есть у всех. Можно спокойно выйграть и с 2 бараками, выигрывал. Ну а если ты подставил под ульту больше 1 барака то тут уж не рак за счёт ульты выигрывает. А рак проигрывает из-за того что подставился. Ульта наносит 3.5к урона у барака 7.5к хп, отсюда простой вывод что нужно 3 ульты на не битый барак. Ну а если ты сидишь с Т2 и 4 апами на прочность (4.7к хп барак) то всё равно надо 2 ульты. При том ты с Т2 без фулл апов прочности, а парень уже ультует, да тут сдаться логичнее ибо перефарм жуткий.
    Вообщем да новичкам ульта мешает, как инвизёры мешают всем в доте. Но это часть игры, та часть которая с опытом становится не отъемлимой. И если мы будем поощрять нубо правила, то одни нубы и будут играть, и ни кто ни чему не научится.

eldrake нравится это.
  3. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.027
    Ну я хз, понимает он динамику или нет, но дело-то наживное, не? Опять же, всегда есть мнения "отцов", к которым во всех играх прислушиваются. Если в правилах есть откровенные косяки - на них укажут, создадут голосовалки за пересмотр и т.п. Плавали, знаем.

В общем, не будь так радикален и начните уже конструктивный диалог, а не это "гоните его в шею и удаляйте его недоправила".

Резеда нравится это.
  4. ININZAI

ININZAI Premium

Симпатии:
    113
    Тогда где все они были когда я проводил голосование поповаду этой мапы?? почему только писали что в неё не будут играть?
    Безабит я дал жизнь жтому проекту и меня бомбит когда вижу что такие правила губят вкус этого проекта

5. Nelepiy

Nelepiy

Симпатии:
    73
    Ну плжаста хатябы на сторону снесеного барака ультаааааваааааааать разришите!!!!!!!

6. aMopqp

aMopqp

Симпатии:
    55
    Резеда, Ник aMopqp платформа гарена. И смутило меня то что ты предпологаешь возможность нормальной игры без ульты.

7. ININZAI

ININZAI Premium

Симпатии:
    113
    с ультой момент можно оставить договорной так как 1 за ульту другие против. С кем бы я не играл все были зато чтобы играть без ульты

8. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    ININZAI, Гайд он делал вручную, скриншотики и писанину, найди на-английском тоже самое. Это как ты защищался когда-то за воикса, та же аналогия наверное) Насчет модерки он просто взял на себя ответственность, на которую у тебя не хватает времени, да присутствия.

ININZAI, или сделать два разных мода

9. ININZAI

ININZAI Premium

Симпатии:
    113
    давай называть своим я заком не гайд а перевод так как тут даже гайдом не пахнет.

10. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    без обид, но ты сам нуб..
    И большинство игроков на боте SC нубы.. отсюда и по умолчанию предлагаю без ульты.
    Опять же, как я описала выше, если большинство будет за игру с ультой, ради бога, играйте...

11. ININZAI

ININZAI Premium

Симпатии:
    113
    Всёже мне кажеться что модера надо было изберать не по переводу, А на моменте придложений правил для этой карты тогда было бы ястно сразу кто и как понимает динамику этой игры.
    То что он с делал перевод молодец за это можно премом наградить

12. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    ININZAI, даже если так, сделай лучше. Просто я вижу что человек старается, а ты просто хочешь. Какие основания? Если бы крейд был таким бедным, он бы возможно с тобой согласился) а пока что найдите общий язык и обработайте все моменты сообща, не киччась своей скилухой или баблом, это так) совет

13. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.907
    Госспади да верните уже просто ему деньги.

Ametuct_nsk нравится это.
  14. Nelepiy

Nelepiy

Симпатии:
    73
    Да все равно порежут все и вся и всех) ульту б порезали на 2.5к урона и норм чо))

15. ININZAI

ININZAI Premium

Симпатии:
    113
    скажу так я не знаю Резеда но по пару постам тут в теме я вижу что она игру куда лучше понимает чем Poseidon124 и куда более грамотная.

16. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    ININZAI, vlad_cool, а можно узнать, сколько вообще внес на развитие проекта?)

17. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    vlad_cool, может он прав, просто не аргументирует толково и мотивы больше не игрового процесса, а своих личных желаний как видно со стороны)

18. ININZAI

ININZAI Premium

Симпатии:
    113
    влат скажу грубо иди дальше лижи NKA попку. Ты человек у которого нет своего мнения ты на форуме всю жищнь пытался камуто подлизывать. Не успели NKA от править в от ставку как ты снова сменил сваю политику

мне этот проект дорог и я не хочу видеть как какойта не компитентный человечик его губит

Хорошо можем так поступить закрыть этот проект так как он не каму не нужен был пока я его добивался и выпрашивал. Раз не нужен го уберём этого бота. Лучше так чем видеть как губят вкус проекта

19. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    ININZAI, грубо, так же аргументируй по пунктам как резеда, что и почему делать нельзя, вынеси свои желания в правила, а там посмотрят все за и против. Я человек со стороны, мне уже не нравится твой тип мышления, но возможно ты и прав так как в игру эту не играю и не знаю всех ньюансов.

ININZAI, Я помню ты за воикса заступался когда он был не совсем прав, так что кто кому лижет неактуально)

Astaroth и Резеда нравится это.
  20. ININZAI

ININZAI Premium

Симпатии:
    113
    я не столь красноричив как разеда по этому мне проще это показать на практике и дать увидеть эту игру моими глазами и понять смысол этой крты