1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

LTD Правило 8.6 кик игрока.

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем ykywy, 15 апр 2021.

Нужна ли переработка правила 8.6 для лтдх10

1. Разрешить безнаказанно !votekick-ать.

2 голосов
    5,7%
  2. Разрешить кикать нубов, если ликают 3 волны без засыла более 15% крипов и отказываются идти в инк

7 голосов
    20,0%
  3. Разрешить кикать игрока, если его сосед остался один на линии

8 голосов
    22,9%
  4. Разрешить кикать игрока если он отказывается писать рмк, когда вся его команда этого хочет.

15 голосов
    42,9%
  5. Оставить все как есть

16 голосов
    45,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Да по сути нормальная идея. Жалоб будет много? В основном кикают тех кто не умеет играть и течет каждую волну не инкуя и не дефая, строя жуков т6 на 1лвле. От таких жалоб не будет это ясно. Ибо им это даже в пользу. Они зашли, попробовали построить и не дефнули, его сразу кикают, он в новую игру заходит и уже понимая что жук т6 не дефает с 1 волны не будет его строить. Так и научаться по тихому. А если 2дефа и оба игрока умеют играть, они и ликовать не будут, а уж если начинает ликовать и пару волн не дефая и не инкуя, сидя 9-2 на 8волне и дальше намеренно не идя в инком, то можно как бы и кикнуть и пох что он напишет жалобу. 1 раз напишет, ему объяснят и больше не будет писать. Таких игроков надо учить идти в инком, раз уж они что то понимают, что даже сумели зарегистрироваться на этом форуме)

ykywy нравится это.
  2. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    Привет.Данное правило не к чему.Идти в инк и тд,это не касается ни как правил,это стратегия которую придумали ребята на боте.И вводить это в правила =бред.
    Игрок который про или рак,или который учится,если он ликает (пример) от 4 волн и выше,его кикать можно,ибо данный игрок бесполезен для своей тимы.Если такой игрок жалуется за необоснованный кик,то ему достаточно объяснить,пусть играет как хочет,но хотя бы дефает свой лайн.Иначе это слив игры(ненамеренный).
    Это мое мнение и я всегда так рассматривал темы х10 да и в х3.
    Если искать лазейки и добавлять правила по каждой причине,то тут книгу можно будет писать.
    Адекватный человек и игрок поймет что хотел ему модератор донести,а если не понимает,ну и бог с ним.

d[k]-w[a]r, Murrrka, FalLeNAngelL и 2 другим нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    ykywy

ykywy

Симпатии:
    1.052
    Если бы игра была в 4 дефа то ладно, с инкерами и полуинкерами(как часто бывает в пабе) сложнее.

4. GRa_y

Симпатии:
    3.917
    Да но вводить в правила стратегию это бред полный.

Ну это мое мнение,не знаю как другие считают. :)

FalLeNAngelL нравится это.
  5. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Ну как бы это будет не правило ходить в инком, а разрешение на кик игроков которые руинят игру своим недодефом и недоинком сидя 10-3 на 9волне и то это если этих троих деферов будет кормить 1инкомер)

6. GRa_y

Симпатии:
    3.917
    Ну видишь,ты даже не понял что я написал.

JIoJIuKu6oJIuK нравится это.
  7. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    Ты надеялся на обратное? :omg_frogmega:

8. GRa_y

Симпатии:
    3.917
    ага(

9. OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    единственное что актуально и поддерживаю, да еще и предложу это разрешить кикать игрока через !votekick в том случае если он 1 отказывается , либо молча не пишет после 2 попыток оставшихся троих команду !rmk или -ff. а то бывают крендели довольно часто поверившие в себя после потери всех хилов на 7 волне в то что они могут выиграть и сидишь потом из-за одного такого и мучаешься до 12 или о хоспади до 14 волны на которую засылаю паберы для того чтоб ну прям точно выиграть. вот таких надо разрешить кикать.

10. 12.7x108

12.7x108

Симпатии:
    562
    Когда я уточнял за кик, я чуть-чуть иначе это представлял.
    Ситуация:
    "Игра.
    1 из игроков, еще не знает баланса карты, не понимает ее особенностей. В общем, объективно НУБ. С кем не бывало, мы все ими были. Окей. Данный игрок, строит дичь, которая не дефает. Восхитительное упорство - он не сдается и не ливает, пытаясь всеми силами выйти в деф. Но не выходит, и чем дальше тем хуже и хуже. Естественно он не качает инк. И все это было бы не так страшно, если бы не одно но. ОН СУКА КОНЧЕНЫЙ. И когда я даю подобное определение, я говорю о том, что до него не достучаться, НИКАК. Ему всеобъемлемо похрену на сообщения в чате в любом виде и формате, его никоим образом не трогают и не смущают маркеры на его поле от всей команды, контакта с ним нет.
    В подобных ситуациях я, ранее, сам порой становился инициатором голосования на дроп.

Предложенный вариант редакции:
    добра не принесет. Будут кикать за то что не пошел в инк и ликнул 1 волну, будут кикать за то что не пошел в инк и ликает, хотя сосед на лайне занимается ровно тем же. и т.д. и т.п. В общем найдутся тупые и/или хитрожопые.

Если и добавлять пункт, то только что-то вроде:
    "Игрок целиком и полностью игнорирует команду, при постоянном лике и отсутствии инкома." - что-то вроде такого.
    Но, я сам не уверен что стоит, и вполне может статься, что я сам, в описанной выше ситуации был не прав.

Dan нравится это.
  11. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.027
    Ну вообще бывает, что какой-нибудь 9-летний Аркаша прорвался к компу бати и зашёл в игру с красивым названием, чтобы потыкать кнопочки. Что будет лучше для его психики, если его обматерят всей командой или если просто кикнут, и нужны ли такие Аркаши в играх - вопрос открытый)

12. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Думаешь?
    Игрок знает игру и намеренно не даёт деф другому хотя у себя его вообще 0. Он строит фантомов по кд, зная что они в миду весь фарм забирают и сидит 10-3 на 7 с 4к вала и не дефает её, а потом на 10 всей команде гг потому что он всё сьел и не дефнул, а другие не поели поэтому не дефнули. Но он же дефал свой лайн. Такая же ситуация без фантомов, но с херней в дефе с 5-0 на 7волне. Игрок который дефает свои лайны, но для победы он не нужен потому что у него нету дерева для победы это раз. Пусть он дефал свои волны без засыла, но при засыле игроки видят что он не дефнет тем что он строит это два. Игроки играют в команде сообща, договариваясь о стратегии игры, как ты писал выше, а он не отвечает на сообщения команды это три. Пусть создаёт карту в одиночке и дефает свои волны там. Это командная игра и такие солоигроки команде не нужны. Пусть идёт на бот 1х1. А это игра 4х4 а не 4х3х1 understand?

13. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    КулакСмерти, дам тебе совет, заткнись плз, ты несеш полную ХУЙНЮ, не мешай взрослым дядям, решать, ВЗРОСЛЫЕ проблемы.

FalLeNAngelL нравится это.
  14. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Мне тебя так жалко честно. Ты даже играешь в эту игру делая мод на котором ты постоянно идёшь в инком потому что остальным похуй, а ты хочешь выйграть и от такой игры получаешь удовольствие взрослый дяденька.

15. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    :omg_fp:

16. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Прости ты наверное сразу не понял взрослый дяденька, а я плохо донёс свою мысль так как был в лобби и игра началась. Ты ставишь мод где ауры ставить нельзя и всё равно идёшь в инком причём каждую игру.
    [6:48] pOhUiStIn: рандом мод тб
    [6:51] pOhUiStIn: !tb
    STATS OZ Game!
    (04:55 / Allies) NeEbiGolovu: роз инканешь?
    (05:10 / Allies) pOhUiStIn: ну ок
    (05:11 / Allies) pOhUiStIn: пика нет
    [5:57] Pohuistin: рандом мод
    [5:58] Pohuistin: тб
    [6:08] Pohuistin: !hcl -prgmcbah
    STATS OZ Game!
    (21:33 / Allies) Pohuistin: я в инк погнал
    И это только те игры в которых я был. Заметь, что против тебя в 4дефа, я дефая получил удовольствие и выйграл, что за тебя играл так же я дефал и тоже выйграл и получил удовольствие.

17. sworlim

sworlim

Симпатии:
    56
    При чём тут похуистин вообще? Ты Рому с Лоликом путаешь? пздц, приплыли))

(00:22 / Allies) thesimple: п******ин почему кулак решил, что ты лолик?
    (00:36 / Allies) Pohuistin: кто такой кулак?
    (00:41 / Allies) Pohuistin: и лолик
    (00:52 / Allies) Pohuistin: я хз кто это
    (01:18 / Allies) Pohuistin: лолик
    (01:31 / Allies) Pohuistin: это наркоман же
    (01:36 / Allies) Pohuistin: я хз
    (01:38 / Allies) thesimple: кулак обвиняет лолика, а пишет вырезки из игр с тобой
    (01:39 / Allies) thesimple: ахах
    (01:54 / Allies) NervniyRick: кулак невминяемый человек
    (01:58 / Allies) Pohuistin: мне лень
    (02:00 / Allies) Pohuistin: куда то
    (02:02 / Allies) Pohuistin: заходить
    (02:04 / Allies) Pohuistin: мне пох**
    (02:08 / Allies) Pohuistin: на этих раков
    Невменяемый и наркоман спорят на форуме, за что можно кикать людей, а где этого стоит не делать) Хаа

thesimple нравится это.
  18. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Ну значит я попутал когда то этот похуистин выложил реплей про баг, я его процитировал и лолик лайкнул мою цитату. Видимо изза того что это было не вчера, а месяцы назад, у меня на подкорке осталось что он это лолик. А про невминяемого, это ты хуйню цитируешь от человека, который обиделся на то, что ему пишут правду по его игре. Теперь для некоторых, кому я делал замечания по игре "в моём стиле", а именно "чё ты делаешь рак блять" "ебать ты дно сука". Либо такие игроки,которым я не давал рмк по тем или иным причинам, будут писать всё что угодно про меня в негативной форме. Теперь по твоему посту про спор на форуме. А для чего тогда эта тема, если тут не выкладывать свои мысли по данному вопросу и значения вообще не имеет какой человек "по твоему мнению" излагает тут свои мысли.
    Я же не пишу про тебя что ты по моему мнению "ебаный далбаёб" который везде пытается меня потроллить и доказать что он ахуеннее меня играет, а я дно ебаное. Потому что мне похуй на тебя.

Последнее редактирование: 18 апр 2021