1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Предлагаю ужесточить правила и наказание за сговор игроков

Тема в разделе "Survival Chaos", создана пользователем wplay, 16 окт 2016.

Давать ли бан за предложение сговора против вас?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Giwka

Giwka

Симпатии:
    4
    Занятная игра получилась с топ10 STATS OZ Game!
    Я синий мерк с дирижаблями, топ10 на наге с антиаиром и подстрекатель - дварф с антиаиром.
    На 50 минуте происходит интересный диалог, в результате мне сносят трипл-ультой барак, сговор же, не? :)
    А точнее координация?
    [TEXTBLOCKS](50:12 / All) DyX-TEHu: Нага
    (50:14 / All) miymiy: ?
    (50:18 / All) DyX-TEHu: Скорее сноси Синего
    (50:24 / All) DyX-TEHu: Я постараюсь прикрыть с центра
    (50:25 / All) DyX-TEHu: ТАЩИ!
    (50:32 / All) Giwka: лол
    (50:38 / All) DyX-TEHu: Ну
    (50:41 / All) DyX-TEHu: Прикрыл же
    (50:42 / All) DyX-TEHu: гер ушёл
    (50:44 / All) DyX-TEHu: некачаным
    (50:49 / All) DyX-TEHu: И щас сдохнет
    (53:31 / All) DyX-TEHu: Некруто получилось!
    (54:08 / All) DyX-TEHu: Нага
    (54:11 / All) miymiy: ?
    (54:12 / All) DyX-TEHu: Ультуй ему в центр!
    (54:15 / All) DyX-TEHu: для победы
    (54:27 / All) Giwka: а не банят за такое?
    (54:38 / All) DyX-TEHu: А это похоже на нарушение правил?
    (54:45 / All) Giwka: я спрашиваю
    (54:49 / All) Giwka: ибо не уверен
    (54:55 / All) DyX-TEHu: Банят за нарушение правил
    (55:18 / All) miymiy: a ty ultuesh?
    (55:26 / All) DyX-TEHu: Ещё не готов
    (55:30 / All) DyX-TEHu: :*(
    (55:33 / All) DyX-TEHu: Я думал ты в курсе
    (55:38 / All) miymiy: mda
    (56:02 / All) DyX-TEHu: Ты вообще следишь за улучшениями?
    (57:06 / All) DyX-TEHu: Затащу, если выживу
    (57:46 / All) DyX-TEHu: И если денег хватит!
    (57:52 / All) Giwka: к тебе там карма едет с мида)[/TEXTBLOCKS]

Последнее редактирование: 9 янв 2017
    47911 нравится это.
  2. 47911

47911

Симпатии:
    1
    Эм. Проблема в том, что нет чёткой границы. Без вопросов можно притянуть к: Сговору, координации действий. А можно сказать "Просто был совет", подстрекательство. И дело в том: никто никогда не проведёт чёткого объяснения "Что это". Если считаешь "Координация действий" - приведи пример "Как надо было вести себя без нарушения правил". Только честно.

Ну а что касается тебя: единственное что можно противопоставить дирижаблям - вертолёты гномов. Антивоздух наги - не всегда бъёт по КД, а дирижабли всегда используют "Удар по 3 мобам". Это и делает их имбовыми.

Я тут перечитал написаное(Приведённый лог). Действительно похоже на координацию. Самое интересное: когда я это писал - не казалось координацией. Я не ожидал что он будет что-то делать. Так что получилось "Полуслучайно". Да и скажи честно: 1 на 1, с дирижаблями у тебя - кто ещё может тебя победить? Честно ответь, пожалуйста.

П.с.: черепаха уже 2 раз из центра приходит ко мне, уходя с предначертанного пути. Ну что за жизнь?!

3. Giwka

Giwka

Симпатии:
    4
    Я просто исходил из того, что прочитал в этой теме, а именно: прямое побуждение к действию наказуемо
    (54:12 / All) DyX-TEHu: Ультуй ему в центр!

Без нарушения правил... К примеру, молча стрельнуть ультой в облюбованный барак

4. 47911

47911

Симпатии:
    1
    Так у меня небыло ульты. И я не ожидал что доживу до неё.

5. Giwka

Giwka

Симпатии:
    4
    То есть все 3 выстрела в фуловый барак мне от наги прилетели, да?
    Ты ведь гнома-подстрекателя здесь представляешь, как я понимаю? :)

6. 47911

47911

Симпатии:
    1
    Я хоббит-подстрекатель >_<.(Ложь, обман, интриги(Назовём это политикой и дипломатией) и своевременный удар в спину приносят мне победу. в 20% случаях.)
    Я уже был готов проститься с вышками и бараками. . .
    Но: когда я увидел 2 ульту, решил напрячься и из кожы вылезть, но ультануть. Да только имба дирижабли затащили. . .(Я тут подумал. Если бы я ультанул молча, и нага бы добавил(или наоборот) - тогда ты бы не бомбил? разница в том, что чат небыл чист?)

Но потом случилось не предвиденое, Хельга ушла в центр. . .

А из центра черепаха пришла ко мне. Потом пришла ещё и с верху: все гнобили хоббитов.

Я тут подумал. . . Я не хоббит, я Ваххабит!

Слушай: а ты что думаешь про сговор до игры, и во время(Когда ситуация такова, что ты самый сильный и опасный.)?

Последнее редактирование: 9 янв 2017
  7. d8m8m8b

d8m8m8b

Симпатии:
    351
    Двусмысленные правила - это традиция нашего форума. Тиминг был есть и будет. Тиминг жив. Почему? Потому что все хотят выигрывать. Новички, учетиля, врачи и даже школьники, средние игроки, опытные тимят редко, потому что разучились, либо им будет скучно, так как скилл потом девать некуда. Тимер опытный игрок теряет звание задрота, что неизбежно ведёт к падению его задротской самооценки. Автор темы, как я понимаю, всех равняет под себя. Я не тимлю, и другие не должны. Ты не тимишь, а другие будут. Все, кому это надо, у кого такой стиль игры и так далее.

Тиминг может быть исключён только в том случае,если игрок с винрейтом 75% играет против игрока с винрейтом 75%, 65% против 65% и так далее. Если игрок с победами 80% к поражениям 20% выходит против игрока с победами 10%, то восемь игроков могут его сразу тимить, пока не заберут себе победу.

Ну это к примеру, если карта SURV, то троих игроков вполне достаточно будет, чтобы слить "опытного" зазнайку. Непонимание подобных вещей приводит к проигрышу всех новичков и абузу статы топерами.

8. Giwka

Giwka

Симпатии:
    4
    самый сильный как раз был на наге
    а в целом, ничего не имею против, если всё делается в рамках правил

9. Qwerty.saw

Qwerty.saw

Симпатии:
    7
    Я еще раз скажу, по-моему во время игры договариваться - это нормально. Сговор до игры - да, это нечестно и должно пресекаться, хоть и почти невозможно доказать. Но если два игрока договорились вынести более сильного, то это обычная дипломатия присущая любой мультиплеерной игре.

47911 нравится это.
  10. 47911

47911

Симпатии:
    1
    Я дополню: присуще всей политике в мире. :-\
    Вполне может быть не только людям.

11. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    47911, к сожалению политика сговоров всегда приводит к поражению скиловых игроков, а это гнусно и некрасиво.

12. 47911

47911

Симпатии:
    1
    1) не всегда.
    2) не про игрок, Кровавым эльфом(с фонтаном), в игре 1 против 3 вышел победителем. Я был в "Коалиции против эльфа". Ну, не возглавлял её, но всё же.