1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Премиум

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем karn, 11 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    karn

karn Premium

Симпатии:
    93
    Про исключения к иммунитету не было ни слова. Если мыслить логически, то он должен действовать на всех, кроме администратора. Обычный модератор к администрации дела не имеет

2. ykywy

ykywy

Симпатии:
    1.052
    Руинить модеру лобби, и писать жалобу на него)

:omg_frogmega:

Murrrka нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    karn

karn Premium

Симпатии:
    93
    Нигде не было написано, что это лобби твоё. А чат я уже кидал. Если хочешь иметь своё лобби - используй команды !closeall, !holds, делай лобби приватным. Полномочия модератора не дают безграничную власть и разрешение угрожать другим игрокам банами чисто по той причине, что другие люди не научились читать твои мысли, чтобы узнать, что лобби магически образом стало твоим.

pomoru-1988 нравится это.
  4. ykywy

ykywy

Симпатии:
    1.052
    Я тебе про бан сказал, не касательно своего лобби. В следующий раз я тебя так же кикну если будет надо. А вот если будет сидеть другой прем, и ты будешь ему руинить лобби, кикать его игроков, то да, можешь улететь в бан, чтоб было время подумать, что ты сделал не так.

5. TopicStarter Overlay
    karn

karn Premium

Симпатии:
    93
    Ещё раз повторяю: Человечество ещё не изобрело технлогию чтения мыслей, чтобы каждый мог знать, что какое-то лобби принадлежит какому-то игроку. Если ты хочешь играть с друзьями - администрация добавила для тебя команды !closeall, !holds. Более того, существует чат, в котором можно по-человечески попросить другого премиума ливнуть, с целью собрать своё лобби. Хватит угрожать баном чисто потому что ты модератор

pomoru-1988 и Allhimik013 нравится это.
  6. ykywy

ykywy

Симпатии:
    1.052
    Ты хочешь иммунитет от модератора, к твоему сожалению, вряд ли ты этого получишь. Я тебя предупредил, чтоб ты не говорил "я не знал". Если в лобби уже есть прем игрок, то твои прем команды в разрез ему, могут закончится баном. В данном случае никто тебя банить не собирается, угомонись уже. Мое лобби ты заруинить все равно не сможешь.

7. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    karn, да че ты мелочишься, иммунитет от команд требуеш, бери выше, требуй иммунитет от бана, чую он тебе скоро понадобится:peka_holypeka:

Avtozavod, OZ-Aron, KVAshka и 3 другим нравится это.
  8. ykywy

ykywy

Симпатии:
    1.052
    Удивлю тебя, эти команды для всех прем игроков.

9. TopicStarter Overlay
    karn

karn Premium

Симпатии:
    93
    Но не для тебя, ведь ты решил их не использовать и кикать всех подряд ничего не объясняя, чтобы потом выдать им бан "За руин"

pomoru-1988 и Allhimik013 нравится это.
  10. Richi_1

Richi_1

Симпатии:
    22
    Почему ты просто не можешь понять, что ты не прав? Зачем ты что-то хочешь доказать? Ты тут не прав

11. TopicStarter Overlay
    karn

karn Premium

Симпатии:
    93
    В чем я не прав? Он говорит, что сказал мне, что лобби было его, но чат пуст. Команды !closeall и !holds он не использует. Вместо них предпочитает угрожать баном

Allhimik013 нравится это.
  12. FalLeNAngelL

FalLeNAngelL FF VII Premium

Симпатии:
    800
    :omg_frogmega:
    Епт, да тут стало поприкольней, я думал более интересных кадров нет, но ты переплюнул, даже дарк леди

CaptainAmelia, JayB, Allhimik013 и ещё 1-му нравится это.
  13. OZ.Robert

OZ.Robert Chief Moderator Команда форума Супер Модератор Premium

Симпатии:
    4.384
    У премов есть преимущество в лобби над простыми игроками, у модератора есть преимущество над простыми игроками и прем игроков.
    Что не ясно?) Захотел кикнул , захотел нет, дело его. Ты так же кикаешь простых игроков, модератор работает тут за бесплатно и это его некая фишка в преимуществе лобби.

Ты тут ничего не добьешься, просто все посмеются и тема со временем уйдёт вниз.

CaptainAmelia, 4istoLTD, Allhimik013 и 3 другим нравится это.
  14. e320

e320 Premium

Симпатии:
    93
    Я не понимаю, что ему объяснять, когда ты заходишь в лобби и видишь према в нем, оно автоматически не твоё, или в Сурве не видно ников или что ? А вообще никого не ебет, что у тебя нету войс чата, а тоесть наушников, динамиков, колонок или аппарата для слуха. А если ты играешь с айкапа или другой платформы на платформе которая предоставляет услуги и на ней есть войс чат, это тоже никого не ебет. И иммунитет от негативных команд можно трактовать по разному. Может имелось ввиду иммунитет от игры со сборной России в одном лобби )

Richi_1 и Allhimik013 нравится это.
  15. ykywy

ykywy

Симпатии:
    1.052
    Опять тебя удивлю, у меня в лобби до таких как ты написано крупно «ADMIN”. Не считаешь, было бы странно, если бы я не мог тебя кикнуть?

И что за провокация по поводу «бана за руин», ты мое лобби не можешь заруинить. У тебя уже были нарушения, превышения поем полномочий. И ты сказал, что был не вкурсе. Вот я тебя в курс и ввёл сейчас. Никто тебя не банил, к чему ты это пишешь

Или для тебя предупреждения = угроза?

16. killer_nybov

killer_nybov

Симпатии:
    901
    ну ТС частично прав, захолди своих игроков через !holds и он к тебе даже не попадет в лобби (в каких то сообщениях он это донести хотел)
    Что было в войсе мы послушать не можем, поэтому нет доказательств что ты ему говорил, что здесь фул и твое лобби, а всем на слова верить... Дело такое:oops:

17. TopicStarter Overlay
    karn

karn Premium

Симпатии:
    93
    Удивляй, но почему-то ни в названии игры, ни в лобби этого нет. Если у тебя в голове появилась воображаемая надпись, то это не значит, что её должно видеть все

18. e320

e320 Premium

Симпатии:
    93
    Я уже описал, его проблема в том что он заходит в лобби и видя админа и према не понимает, что по факту лобби уже занято

19. Murrrka

Murrrka Мадыр на пенсии Любимчик OZGAME

Симпатии:
    5.660
    Я тоже хочу что-нибудь требовать :omg_frogmega:

CaptainAmelia, Allhimik013, KVAshka и 2 другим нравится это.
  20. killer_nybov

killer_nybov

Симпатии:
    901
    А он мысли читать умеет?) он откуда знает фул пати у него или он один?