1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Премиум

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем karn, 11 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. e320

e320 Premium

Симпатии:
    93
    Ну так ты тогда тоже должен понимать, что ты умеешь читать и ты видишь, что там написано админ, а то что ты не читал до конца еще раз повторюсь сугубо твоя проблема, я не оправдываю укушу, но ты сам не убедился в отсутствии других премиум игроков.

2. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    Да какаяхуйразница, занято лобби или нет, модератор на ступень выше, премиум игрока, так что советую стянуть ибало всем и точка. Хули вы тут развели балаган я не пойму?

Murrrka, ykywy, KVAshka и ещё 1-му нравится это.
  3. ZSVS

ZSVS спокойный

Симпатии:
    2.241
    Уже всё выяснили что было как надо и т.д., чё ты всё бычишь? чё тебе надо в итоге? прочитал тонну текста и так и не понял что ты хочешь, огласи свои требования:omg_fu:

Murrrka нравится это.
  4. e320

e320 Premium

Симпатии:
    93
    Как говорится 7 раз отмерь, 1 отреж. Вот пока ты пишешь тут все это. Скачай себе оз и зайди посмотри как выглядят лобби на озе. Может тебе понравится и ты перейдёшь на эту платформу. Времени у тебя хватает я смотрю) а скачать и установить 2-3 минуты

5. sworlim

sworlim

Симпатии:
    56
    Что вы на парня накинулись, хоть бы кто правила ему скинул)
    Надеюсь в сюрфе они также работают, как в лтд.
    12) Теперь после написания любой прем команды (hold, tb, kick, swap и т.д.), лобби ''закрепляется'' за данным премиум игроком. Любые следующие команды премиум игроков, которые будут идти в разрез с действиями премиума-держателя лобби, будут расценены как превышение прем полномочий.Каждая отдельная ситуация рассматривается модератором лично, где итоговое решение всегда остаётся за модератором, в силу разных обстоятельств данной проблемы.

ykywy нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    karn

karn Premium

Симпатии:
    93
    Вместо того, чтобы прописать !closeall и !holds, чтобы бот автоматически создал второе лобби для тех, кто тоже хочет поиграть в эту карту, он сидел и писал !kick на всех игроков, которые пытались просто зайти и поиграть. Он создал ситуацию, из-за которой люди 3 минуты подключались к боту и получали кик.

Если хочешь играть с друзьями - думай и о других людях. Почему все должны сидеть и ждать, пока модератор соберёт себе отдельное лобби, если он не хочет использовать команды, которые разработчики добавили специально для таких ситуаций? Судя по чату, я не единственный, кто получил кик.

Allhimik013 нравится это.
  7. killer_nybov

killer_nybov

Симпатии:
    901
    во всем виновата KVAshka, хватит спорить !Al

KykoJIka, Allhimik013, Murrrka и ещё 1-му нравится это.
  8. sworlim

sworlim

Симпатии:
    56
    Но и модер не писал ничего в лобби кроме кика, этой команды ТС мог просто не видеть, так как его дропали по кд) Как он мог знать, что лобби уже занято?) Войса у него нет, отображения премов и админов тоже)

9. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    Не бесите меня нахуй, притензия была, что его кикают, хотя он купил прем, ему пояснили, что модератор выше премов, че тут началось, занято лобби или нет, притензия была, что его видетели смогли кикать все ровно...

Закрыть тему да и дело с концом.

Murrrka и ykywy нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    karn

karn Premium

Симпатии:
    93
    Можно пожалуйста строчку в правилах или на странице покупке, где сказано "Исключение: иммунитет не работает на команды модераторов"?

11. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    karn, ты далбаеб или притворяешся? Ты будучи челялью, покупаеш прем от защиты кика другим сука премом, далее, будучи челядью, тебя любой прем мог забанить на раз два, сейчас же у тебя иммунитет к перм команда, ибо, модератор может банить прем игроков за нарушения правил, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОН СКА МОЖЕТ И КИКАТЬ ВАС С ЛОББИ ТАК КАК ОН СУКА МОДЕРАТОР, если тебе это не понять, тоне пиши мне бес.

Возмездие нравится это.
  12. sworlim

sworlim

Симпатии:
    56
    Куйню ты написал если честно)) Фалена сняли с модера, за то, что он забанил чела, который ему мешал собрать лобби)
    https://forum.onligamez.ru/threads/snemite-ban-plz.86928/

13. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    Причем тут ска снятия с должности, и вопрос ТСа, который думает, что купив прем, его не смогут кикать модераторы с лобби? Ты вообще тему читал?

14. KVAshka

KVAshka Мыдыратор сюрфы на пенсии

Симпатии:
    1.654
    Какой упрямый прем :omg_frogmega:

CaptainAmelia, Allhimik013, Murrrka и 2 другим нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    karn

karn Premium

Симпатии:
    93
    А разве я не прав и вот так вот поступать это правильно?

16. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    @karn,ты начал требовать иммунитет от МОДЕРАТОРА, оперируя тем, что написано при покупке према, что должен делать кто либо, ты не можеш указывать, тебя кикнули, так как ты был лишним, все, вопрос закрыт, ты должен понять, что модератор должен иметь возможность кикать прем игроков с лобби, ибо он модератор, опять же, постом выше о "снятии модерки" молератор имеет право кикать кого угодно из лобби, не нарушая при этом правил портала, нарушений не было, ты ппосто не доволен тем, что тебя смогли кикнуть вот и все, держишь обиду, когда ее нада папустить, что бы она стала обидой ебаной....

Murrrka и ykywy нравится это.
  17. sworlim

sworlim

Симпатии:
    56
    модератор может банить прем игроков за нарушения правил, твои слова? Хорошо тут никого не забанили)
    И привёл я всего лишь пример, где точно также прем мешал модератору собрать лобби, после чего последовал бан.
    ТС прав, если на то пошло, но и модера я понимаю, собирали они свою игру, неужели нельзя было просто хотя бы одно слово в чат лобби написать? Его дропают, он не понимает никуя, заходит снова и опять вылетает, при этом в чате ни слова. Я бы тоже поднял тему, что за хрень такая))

18. KVAshka

KVAshka Мыдыратор сюрфы на пенсии

Симпатии:
    1.654
    Ну ты вроде не глупый, у вас с модератором просто возникло небольшое недопонимание. Признай уже это и отпусти свою обиду :omg_joyful:

Murrrka и killer_nybov нравится это.
  19. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Что за херодемагогию вы опять тут развели, если хочет человек иммунитет, дайте ему перманентный иммунитет на форуме от негативных модеров и всё :jackie:

OZ-Aron, Allhimik013, Murrrka и 2 другим нравится это.
  20. Iron_Mike

Iron_Mike Мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.210
    тут 4 странице бессмысленного текста:jackie: у меня бы Тс уже отлетел с ходу за такую дичь:omg_frog3:

Allhimik013 и Murrrka нравится это.