1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

про бот с 1250

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем -the-fucked, 15 фев 2017.

про бот с 1250

1. да

9 голосов
    69,2%
  2. нет

4 голосов
    30,8%
  1. -Malish-

-Malish-

Симпатии:
    683
    by_cash, Деревянный приезжай к нам в Москву мы тебя встретим с Черепом ,по Москве экскурсию устроим, глядишь корешами станем:Smile:

2. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    что ты несешь,алёша. у тебя со зрением проблемы! какие админы? какой лох? тут лох только ты. жаль тебя ведь ты этого даже не осознаешь - пунктиков "ай кью" маловато. я 4х4 онли играю, и мне насрать на твоё и на чьё либо еще мнение о своем скиле повторюсь. играй с кем хочешь. хз кто с тобой играет. Самое смешное с чего все началось. Хуле ты доебался до меня? Попиздеть не с кем? Поиграть не с кем? Иди с ботами играй. Хотел написать, что таких как ты отстреливать надо...ну...как минимум бан на форуме за анман.

-Malish- нравится это.
  3. by_cash

by_cash Premium

Симпатии:
    179
    -Malish-, лол,слов нет. Нах мне такие друзья, приезжай к нам, мы тя с Танком и Кентом (мб) тоже встретим. Я,кстати, с Ильюхой и Беном наладил мир..

PlutoNash, иди на хуй, не пиши тут, ты никому не интересен, точнее нам

4. -Malish-

-Malish-

Симпатии:
    683
    by_cash, ладно беги догоняй свой цирк, а то снова потеряешься, было весело с тобой снова (ну ты как был деревянным , к сожалению так и остался), на улицу выйди подыши реально свежим воздухом, может проветриться у тебя там что нибудь, хотя вряд ли уже:Rofl: Пока клоун:Fuck:

никто:Uhmylka:

PlutoNash нравится это.
  5. by_cash

by_cash Premium

Симпатии:
    179
    -Malish-, жаль ты так быстро спекся. воздух, говоришь,свежий, ну ну. Ты совсем меня не знаешь, мб мы и подружились бы с тобой, но искры летели ток в путь, думаю ты ахуенный альфа и заряжен на все, я ток на телок.

6. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    ты уже давно послан, но за неимением очков/глаз/мозга(нужное подчеркнуть) ты упустил этот момент.
    risovach.ru.jpg

-Malish- нравится это.
  7. by_cash

by_cash Premium

Симпатии:
    179
    PlutoNash, ты рак еще тут, но го на ебаный бот, мне нада ток репутация. ГО ???? Договоримся

8. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    Без названия (3).jpg

-Malish- нравится это.
  9. by_cash

by_cash Premium

Симпатии:
    179
    Я топ-1 был каждый раз, в отличие от наебанной статы Малыша

PlutoNash, го до 2х побед на любом боте. Точка. Да или нет? Или соло в миде 1х1 и кроссим. Твой ответ.

10. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    Без названия (5).jpg

ответ : нет.
    почему? потмоу что у меня нет опыта 1х1 2х2. можешь считать как слив/победу. о,боже, тока мне срать ибо как я уже и писал выше, я играю 4х4 онли. я даже хз как там мид/кросс/на лайне строятся(в 1х1). поэтому просто можешь уже пойти спокойно на 3 буквы и отъебаться? а? будь человеком хеллоу,а не мудаком.

-Malish- нравится это.
  11. by_cash

by_cash Premium

Симпатии:
    179
    PlutoNash, мда.... не успел написать тебе 1й "нет". Причина - Малыш не согласился,а против тебя я не буду играть. Мы альфы, мы редко играем и ток на репутацию,а ты не наш уровень, так что прости. Хорошо,что ты 1й написал)

12. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    петух.jpg

[V-Town]Boss нравится это.
  13. -Malish-

-Malish-

Симпатии:
    683
    Я не спёкся)))) просто с каждым разом напридумывали какой то хуйни, убрали то, убрали это ,и что в итоге получилось???? вот и ушли мы , было весело , смысла не вижу играть 4х4, проще с такими правилами играть 1х1 - 2х2 , а мы командные игроки , а форум посещаем как без него, если вернут кросс , то и мы вернемся!!!