1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Reputation battle Pro_(venoM) vs LTD_WORK

Тема в разделе "Вызовы на дуэль", создана пользователем Pro_(VenoM), 15 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александ

Александ

Симпатии:
    48
    веном да сыграйте на боте ) не пох ли где рака наказывать ! мне цхост тоже не нравиться там стак лагает ! да и вообще в чём проблема собраться на боте у вас у обоих прем ! пох где рака наказывать ))))

ltd_warkaut нравится это.
  2. Александ

Александ

Симпатии:
    48
    на счёт кирилици поржал хорошо сказано ))) улыбнул ! а ты подстилка ворка? или его игрок? мб ты назовёшь состав раз этот рак сыться его назвать?

3. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    вухаха, этот клоун меня веселит)) напиши ещё чё нибудь смешное

4. Александ

Александ

Симпатии:
    48
    чё ты свой бурятский флаг вставил ? ))) для чего лижишь лижи ))) не влазь в разговоры тут мужики общаються а не лизуны ))) хотя не знаю про ворка ))))

ты состав напиши клоун! или только губой трести ! ибо состава то и нет для такой игры ! с тобой же играют только ради абуза!

5. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Посраться с игроком на боте и позвать его играть на цхост:omg_yao:

oxamotniu и ltd_warkaut нравится это.
  6. ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    Хахахах пздц ты клоун, бля уснуть не могу харе уже спешить ска:rf_roflanvpopich_12:

7. млять,шмелька не перебарщивай.
    я добрый добрый,но если переклинюсь,будет много анмана,а он никому тут не нужен.
    Ворк мой бро

TD.RUS, ZRRus007 и ltd_warkaut нравится это.
  8. Александ

Александ

Симпатии:
    48
    ты из команды ворка? или ты будешь стримить? не важно куда позвал главное позвал а рак зандию врубает!

9. ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    Zrrus

10. TopicStarter Overlay
    Pro_(VenoM)

Pro_(VenoM) Premium

Симпатии:
    210
    ladno kakto bez raznitsa kyda igrat ! no 1 kross 2 mid 3 kross mid da ili net pishesh i zavtra 19 00 nachnem

11. ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    Ворк мой падаван:rf_roflanvpopich_18:

6oJIwou_DIIIo нравится это.
  12. Александ

Александ

Симпатии:
    48
    блин братан ты же знаешь что я шучу в плане тебя ) а на ворка мне пох! для меня он был всегда раком и будет таковым! даже если я сыграю с ним и он выиграет! допустим! для меня он останеться раком! даже взять тему где он накотал жалобу что веном его оскорблял и просил бан веному ! а как сам хуесос пиздить языком на всех то ему похуй! так что извени друган ну для меня этот хуесос был и будет шавкой и хуесосом которого ебут бомжи !!

13. Zarik
    Rak
    Rakuha
    Unvalid
    Suk*

TD.RUS и ZRRus007 нравится это.
  14. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Pro_(VenoM), какой нах крос , миды онли и точка, все поты играют миды, ты тут рак появился и кросы играть хочет, только не говори что не будешь играть только из за того что я отказываюсь от кроса, крос для девочек , играем как мужики нах тебе этот кросс

ZRRus007 нравится это.
  15. Александ

Александ

Симпатии:
    48
    блять а на боте же дед не сможет застримить (((( ладно потом посмотрю повтор )))) веном давай я за тебя ! ну я уверен что рак сьежит опять на что то! он даже состав назвать не может!

16. Я знаю что шутишь) шмелькА) но если твоего близкого будут как либо задевать,ты тоже не промолчишь.
    Прояви уважение ко мне,прекрати его хейтить анманом и оскорблениями) я же говорил тебе) по факту по делу,вызов - игра и так далее,или хотя бы без оскорблений и всё. я много не прошу) давай пьяная рожа,ты сможешь

TD.RUS нравится это.
  17. Александ

Александ

Симпатии:
    48
    ты состав назови пиздабол!

18. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Ну если игра будет ( и стороны будут не против стрима ) , то могут спокойно сыграть на чаппи:rf_roflanvpopich_18:

19. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Александ, хуесос тут только ты , и все это знают прекрасно, твои слова даже никто в серьёз не воспринимают, я ещё не играл VS тебя а ты уже сдался ахахах, ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК если считайте шмеля хуесосом!

easy, Deagle69, Haaanter и 4 другим нравится это.
  20. Александ

Александ

Симпатии:
    48
    ты читал текст ) они хотят чисто на боте ))) тут цхост то не катит а ты на чапи собрался их звать ))) ты потом через риплей просто простримь ))) а я потом посмотрю поржу ))) только угарно это делай )))

гавкай пёсик тебе последний день осталось гавкать если конечно ты не сьедишь! тут уже вгц тебя не отмажет типо разайдитесь миром ))) состав в студию рак !

нет конечно ) если на скота на тебя на птичку будут гнать не по делу отхуесосю ))) да много за кого могу отхуесосить особенно если гонят не по делу ))) ну ты же и меня знаешь и читаешь что я пишу ! я не пишу не по делу ! пишу всё обоснованно! если выскачка купила прем и подумала что она пуп земли пусть слушает!

ZRRus007 нравится это.