1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Reputation battle Pro_(venoM) vs LTD_WORK

Тема в разделе "Вызовы на дуэль", создана пользователем Pro_(VenoM), 15 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Ну игра на боте и чаппи ничем не отличается друг от друга, Версия та же , отличия цхоста очевидны = совсем другая версия и все такое)

2. ладно,дело ваше,не маленькие,но зруса я бы не злил. русы вообще все злые тут.

ZRRus007 нравится это.
  3. Александ

Александ

Симпатии:
    48
    ну это к ним вопросы ))) я бы посмотрел по стриму просто ))) да и можно было бы выложить её в ютюб что бы мб вернулись люди старые кто увидел бы запись мол какие раки сейчас топ 1 )))

да его дружёк рус в полне адыкватный кстати! без вот этой гнили которая есть в ворке и без лишних выебонов ! я хз как он просто до сих пор с ним играет )))

Крабик, 6oJIwou_DIIIo и ZRRus007 нравится это.
  4. Atagine[TS]

Atagine[TS]

Симпатии:
    6
    ебаааа срач:omg_yao:

5. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Александ, черноротый тип , настанет и твой день расправы, и будешь ныть разбаньте меня , я заплачу, разбаньте я отсосу у ворка тока разбаньте

6. Да все это шляпа парни
    Слава Украине!

Miami нравится это.
  7. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Александ, ты хоть за словами следи а то потом больно же будет, лично мне всё что ты пишешь , смешно пздц, просто какой то клоун флудит по кд, настолько я тебя зацепил чем то что даже снюсь тебе по ночам ахаха

8. Atagine[TS]

Atagine[TS]

Симпатии:
    6
    времена не те))) забейте стрелку на нейтральной зоне и ипашьтесь))) ноунейм то ноунейм се)))
    Аби го в Нальчик бухнем)) и голова не буит болеть:omg_yao:

9. :rf_roflanvpopich_12: не пьющий)

10. Atagine[TS]

Atagine[TS]

Симпатии:
    6
    я буду бухать а ты закидывать свои антиэстрогены:D

11. wgccj11

wgccj11 Guest

Так и знал что ворк сольется в кросс играть, ему лучше недомид, после 9 лвл переходящий в кросс:lana128 (17):
    Щас бы говорить что кросс легче мида, где тупа юнитов ставить и кочерышкой не соображать.
    Хотя кому я это пишу......... топ недомида:peka_holypeka:

12. :omg_why: я после них сплю как медведь зимой

13. Александ

Александ

Симпатии:
    48
    ты главное усни пёсик ! мне вообще по боку что пишет рак ! я в том сезоне правда изи килера нубов не мог зайти на основу ну темнемение без према был на 2х акаунтах топ 2-3 БЕЗ ПРЕМА !! а ты нищеброд только абузить и чисать язвком !!где твой состав ! ты не мне пиши ты озвуч состав! чё ты сьезжаешь с этого! мы с тобой посраться можем и лички ибо ты мышь или можешь абузить когда я против и какать норм играков или только тут губой трести а на деле выскачка выскочкой ! я хз ! если у тебя из команды убрать руса который тебя тащит то ты только против паба сможешь играть! НАЗОВИ СОСТАВ А НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ"!!!!

6oJIwou_DIIIo нравится это.
  14. Atagine[TS]

Atagine[TS]

Симпатии:
    6
    пля с тобой не весело пходу:yyy:

15. ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    :rf_roflanvpopich_18:

16. :rolleyes: можем на ринг,5 по 3 или 8 по 2

17. Atagine[TS]

Atagine[TS]

Симпатии:
    6
    а че идея..... как раз кости разомну:omg_yao:

18. :cat_17::cat_17::cat_17::cat_17::cat_17::cat_17::cat_17::cat_17::cat_17::cat_17::cat_17::cat_17::cat_17:

19. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    @Александ,ты хочешь играть на перм ? я озвучу свой состав, если ты мне скажешь что готов играть прям завтра, только не убегай плз, как ты обычно это делаешь, вот там и выясним кто есть кто, а разбираться в чуши которую ты мне пишешь не имею смысла...жду твоего ответа ..ДА ИЛИ НЕТ.

20. :rf_roflanvpopich_12:вес какой?