1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Reputation battle Pro_(venoM) vs LTD_WORK

Тема в разделе "Вызовы на дуэль", создана пользователем Pro_(VenoM), 15 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. greedisgood

greedisgood

Симпатии:
    156
    Шмел, я думаю, что тебя позовали на дуел, ти не ответил там состав, а тут спамиш по кд... Думаеш ето норм?

6oJIwou_DIIIo нравится это.
  2. Atagine[TS]

Atagine[TS]

Симпатии:
    6
    72..... но сука резкий не поймаешь:omg_yao:

3. wgccj11

wgccj11 Guest

GRa_y ты слышал, кросс умеет каждый недоделанный топ......... А вот мид в котором только про отвод думать надо и пытаться систему наипать и построится в полукросс после 9 лвл надо уметь :gendalf:

Ну если это уже показатель скила в наебе системы после 9 лвл, то я хз... удачи пожелаю вам:)

scouser нравится это.
  4. :eek: в 2 раза менее моего(

5. Александ

Александ

Симпатии:
    48
    у меня пока нет состава что бы играть! + нет айкапа ! зачем ты опять сьезжаешь? у тебя тут разговор с веномом! он назвал состав а ты его назвать не можешь и ищишь причину как бы съехать! то цхост не нравиться потом вроде го бот ! кросс не нравиться ! потом скажешь что состав на против не нравиться или то что у тебя трусы порвались давай в другой раз ? ))) чисто съезжала ! я уверен завтра не будет игры и отмажешься ты !

6. Atagine[TS]

Atagine[TS]

Симпатии:
    6
    ну я хз Астика тебе мб под ником /Ты Заебал/ он твоего ж разряда:omg_yao:

7. Александ

Александ

Симпатии:
    48
    я отвечал всем айкап не работает! а оз для вгц и руса ))) я сказал ещё когда только туда переходил вгц и все остальные я не поведусь на провокацию и туда не когда не пойду ! и остаюсь себе верен!

8. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Александ, съехал ты трус еб**ный, мои дела с веномом я буду выяснять с ним , а не с тобой, как только он ответит мне на моё смс и соглашается с ним тут же я объявляю состав, а ты нах послан , ищи ноунеймов которые готовы сыграть за тебя.

9. :D го,на бан да?

10. wgccj11

wgccj11 Guest

Gandalf-Grey смотри я нам онлайн в доте поднял, теперь я царь доты
    Screenshot

Советую обойтись без оскорбления администрации и самих себя, первому уже штраф балл на форуме.

11. greedisgood

greedisgood

Симпатии:
    156
    Шмел, тогда пусти люди разберется, что ти тут делаеш? Напиши 1-2 коментара и конец. Ти 60% написал и противоречиш сам себя... Дразниш супер много брато, а аз само минавам и чета. Щом мен ме дразниш думай сам что пишеш...

ltd_warkaut нравится это.
  12. Atagine[TS]

Atagine[TS]

Симпатии:
    6
    ДДо:peka_hmhm:

4х4 поднимииии:omg_why:

wgccj11 и 6oJIwou_DIIIo нравится это.
  13. Александ

Александ

Симпатии:
    48
    я тебе аргумертиновно всё описал ! если даже тут ты не читаешь и несёшь со своего рот понос то неси мне пох ! я завтра посмотрю как ты сьедищь с игры

14. ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    Началось у него балы какието, тебя там никто не оскорблял а все по делу написано и не тебе мне советы давать

15. Александ

Александ

Симпатии:
    48
    ну рак ворк пишет мне и рус я им отвечаю! заметь я андеду не 1го плохого слова не сказал в 2 смс поговорили и всё ! а если не адыкват не может даже состав назвать и в каждой смс ищет мазы то о чём речь ? да и просто конкретно ворк за последние 2 сезона выбесил ! подстилка купил прем и думает что он умнее всех ! даже возьмём пример где он катал жалобу на венома и дал бан дизу ! так что если я влажу в тему значит я знаю куда я влажу !

16. ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    Где бот администрация

17. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Александ, ахах где твои аргументы пёс , я тебя вызвал на дуэль ты слился , теперь нахуй иди, дальше мы сам
    @Александ,ты уже пиздабол , если не знаешь за что у меня прем))просто так прем тоже не дают..

Александ, а рак я или нет ты уже сказать не сможешь никогда, потому что сыкло ты одним словом..только языком чесать умеешь..

18. wgccj11

wgccj11 Guest

Ну там не знаю кто ты, ты там в топе что ли был, что бы твой ник запомнить или я хз ну хоть разок за сезон топ 1 взял:rf_roflanvpopich_12:
    Ну я не считаю те топы где пытались систему обмануть и начинали полумиды в кросс строить:rf_roflanvpopich_12:
    Хотя не отвечай, топ в 4-4 фан режиме это такое себе достижение, там скил не нужен как в 2-2 или 1-1. Там нужна тима с которой топ брать для абуза или пот играх:D

19. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    wgccj11, игра щас на другом уровне, время идёт и мы приспособились к этой карте по максимому и выжимаем с неё всё что можно выжимать, а кто так не умеет это его проблемы , и пусть дальше плачет про полумиды или полукросы, по твоему крос это скилово? крос умеет каждый пабер играть, и с тобой мы играли крос и ты показал на что ты способен.

easy, greedisgood и ZRRus007 нравится это.
  20. ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    Чё ты пишешь, по игре ты слабее меня и это факт, а мне насрать на топы какие какието, я играю в свое удовольствие и за хернёй такой не слежу:rf_roflanvpopich_18: