1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Прощай, мой милый кросс.

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем Я-хуеглот22, 23 ноя 2016.

1. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    DramaJo, открою тебе новость, все эти юниты использовались в кроссе, аколиты одни из моих самых любимых, а вот кобольты хз что такое, если это кольты, то гамно как апнутый так и нет.
    А кобольты, типа эти? [​IMG] ну у нас это имба отвод, дешёвый причём.

Последнее редактирование: 28 ноя 2016
  2. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.906
    Снайк - набрал 3 бала штрафов и пошел в автобан на форуме, CoupDetat, - штрафной бал.
    Держитесь в рамках.

3. DramaJo

DramaJo

Симпатии:
    4
    Эти эти. Они топ. У многих горит, когда у меня их 14 штук на 7лвле
    А аколитов за 500игр на этом боте я не видел ни разу, кроме отвода(на кросе).

4. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    DramaJo, Я их часто строю(аколитов), особенно с юнитами которые не добивают с одного удара, с химиками неплохо заходят, штуки 3-4 строю, минимум 100 инка к арене, все удивляются что я херню строю, мне пох) они на добивания хороши, и скорость атаки неимоверная...

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
    Navarh.SS нравится это.
  5. sinister

sinister

Симпатии:
    119
    ахахах, весело у вас

6. acidheadzxc

acidheadzxc

Симпатии:
    44
    ахахахах, это то же самое если бы в ВоВ запрещали ходить на арену определенными связками или в доте на ап нельзя было бы брать каких либо героев илил фармить больше 100 крипов. ГЦ модеры сделали бот под себя. Сначала запретили стакать в кроссе, не вышло ущемить игроков решили запретить кросс. Хотел купить премку, но думаю лучше оставлю на подписку в ВоВ. Либо вы испытываете игроков на боте либо вы реально чокнутые.

я аколитами кросс ходил

bro_stak0708 нравится это.
  7. mihail

mihail

Симпатии:
    883
    Блять , знал бы что тут слёз по калено , одел бы резиновые сапоги .
    Чё за даун тут писал про 14 гео на 7 лвл и про то , что он в 2 соло ебёт кроссы .
    Есть такая хуета в лтд 4-4 , НИКОГДА соло лайны не выиграют кросс с более менее норм игроками , так же как НИКОГДА дабл мид не выиграет кросс .
    Если 8 норм игроков это игра до 31 + в 99% , если всем нравятся такие игры . Не понимаю почему запрещают в кросс , ведь всякие котлеты , камбеки , владики и тд , эти люди не играют в 4-4 это точно .
    Конечно мне похуй на 4-4 , хоть там кинга нахуй выкинут с бота и игры будут пока мама с работы не придёт и не прогонит от компа . Но всё же , если людям нравится плавать в этом океане говна и санины , но не стоит их обижать и лишать ед светлого лучика в ихней жизни. Аминь , аллах акбар , христос воскресе

_VesTa_, Putitang и Bombanutiy нравится это.
  8. romangolemm

romangolemm

Симпатии:
    13
    Зашел сегодня в 4х4 пробот, пошел соло, со мной еще кросс на арчах с добычей 7 7 на 13 волне, этот дефер пустил на арчах половину 13 волны имея 7 7 и при том нам ничего не кинули. Против нас 2 кросса с хорошим инком у всех. В общем зашел в лтд как говном обмазался, впечатления не хорошие.

9. dentor

dentor Вернулся с рыбалки

Симпатии:
    1.870
    Нравится мне твой типок с балончиком :D особенно когда он останавливается чихнуть

10. Bombanutiy

Bombanutiy

Симпатии:
    144
    а представь себе каково нам наблюдать за другими игроками. для нас почти каждая катка как ты описал, когда непонятно кто стоит на дефе в соседнем кроссе.

11. neon_03

neon_03 Premium

Симпатии:
    22
    мда позиция ясна всех и все таки запрет на кросс я думаю уместен как и отмена запрета сколько не крути все одно и потому так что админы и модераторы думайте сами"!""""""!!! Моё мнение таково как бы оно ни было что кросс что соло 2 разные игры и примитивностью здесь и не пахнет да многие раки набивают стату а вам какая разница кто че набивает!!!Вот посути какая разница??? Ты если в себе уверен что кросс что соло ты сам сможешь!!
    Правда в соло пик решает всЁ!!!!! так что как вы говорите раки не раки не смогут сотворить чудо из гавна как про игрок"!!!! так что думайте думайтк!!!

и вы говорите примитиваность

видишь арена кони все изи 13 лвл можно их выйграть заметьте все игры конячаються в основном на 13 лвл!!!! НЕ правда ли все строят тини мутов типо 17 самый сложный да ХУЙ там 13 лвл по моей статистки самый тяжелый!!!

12. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    На мнение людей тут похуй, если онлайн бота упадет, видимо даже после этого не признают что обделались жидко.

Только абсурдные решения могут принимать, а когда девушка спрашивает помощи как настроить прокси, хуй ей кто помог. Только поржали над ней. Администрация мля.

13. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.113
    Чет не замечал :lana128 (11):

14. Sword_arm

Sword_arm

Симпатии:
    15
    Я сожалению не смогу прочесть 28 страниц комментариев. Только увидел данную тему, не знаю что уже обговаривалось...
    20% играю соло, 10% мид, 10% инк в кроссе, 50% кросс. Но причем тут рак, мне нравится кросс, нравится на 31 строить 2 лайн в отводе(придумывать чем его застроить). Нравятся замесы 2 кросс вс 2 кросс. Вопрос развития, кто захочет, сам будет учится играть мид, соло, почему принудительно?! У всех равные условие, как хотите так и стройтесь, в чем тут вообще проблема?!
    Как я понимаю, задача любых модераторов(администраторов) улучшать качество работы сервера, бота для игроков. Тем самым игроки будут больше проводить времени на боте, приглашать друзей и т.д...соответственно приносить прибыль покупкою привилегий. Мне просто интересно, это пожелание большинство игроков? Если и так, то нужно придумать как сделать так чтобы не потерять аудиторию которая любит кросс. Или тех кто за кросс очень мало?
    Но если это не аргументы, то еще вопрос, возможно ли создать еще один бот с кроссом(чтобы все были довольны) без дополнительных затрат? ( я не айтишник особо в этих темах не секу)
    P.S. Возможно эти вопросы не к тебе, а дентору, любому из модераторов кто за это решение. Буду благодарен за ответ.
    P.S.S. Но если все так примут, для себя вижу вариант, играть на паб боте. И иногда(бывает хочется соло,мид погамать) заходить в про.

nigerok, aMopqp и vlad_cool нравится это.
  15. vlad_cool

Симпатии:
    5.906
    Дело в том что далеко не всем нравится играть онли 31 лвл плюс по 70+ минут на одну игру, а если играют 2 кроса на 2 кроса которые примерно равны по уровню то это такие игры и есть с рандом финалкой и лагами карты.
    Проблема в том что даже если ты захочешь построить иначе чем в кросс ,вас как правило выиграют те кто встал в кросс и ты хочешь-не хочешь в него идешь т.к знаешь что в 95% случаев против тебя играют 2 кросса, а так да - проблемы нет, все норм, свобода выбра - хочешь противостоять - играй кросс, не хочешь кросс - проиграй.
    Если затащить силой сюда основную масу игроков - то поверьте им не очень претит тенденция набивания на них очков нашими топ стаками кроссами в дневное время. И как раз таки основная масса это решение и поддержит. Кстати не мало опытных как тут принято говорить игроков высказались - за, если кто не заметил.
    Суть в том что по сути - кросс никто не запретил, но 5-7 человек орущих через страницу что все (они) уйдут, и играть не будут(какое горе) и что все плохо ( только у них и их друзей) не обратили внимание на следующие пункты:

1.) Кросс запрещен только в PRO боте паб бота никто не отменял, и там все прекрасно играют своими стаками.
    2.) Если игра будет "среди своих"/ "клоз" / "пот", на про боте, можно играть хоть стоя на голове и держа мышку ногой, баны за кросс и отмена игры будет только по заявке - т.е когда "свои" играли против рандомов кроссами.
    3.) Премы 3-го lvl-a могут выключать PRO бот в лоби - превращая его в PUB бот - т.е если вам нужно сыграть кросом но вы видите только PRO бот - вы просто заходите совими друзьяи, делаете из него PUB и играете хоть кроссом, хоть чем. Единственный момент что PTS такие игроки будут получать меньше.

В итоге имеем выбор - играть кросс или не играть , запрет распространяется только на 1 - PRO бот. не на все LTD!, те кто хочет играть "потные игры" - могут играть кроссы в клозах, те кто играет стаками против рандома - будьте добры укатывать пабы за 2-5 птс иначе чем кроссами, тем более такие игры как раз таки и идут до 5/7/10/13/14 или даже до 17 лвл-лов , до первого масс засыла. Вот как то так, с завтрашнего дня мир чуть изменится....

Сколько дней осталось до 1 декабря?

OZ-Aron и romangolemm нравится это.
  16. romangolemm

romangolemm

Симпатии:
    13
    Все максимально доходчиво расставил, лайк. Предполагаю что среди недовольных основная масса тех кто играет на птс, либо для поднятия ЧСВ, портя игры другим людям играя стак против паба, а это не есть хорошо) Но и они приспособятся играть соло/мид и так же будут ставить других в не равные условия.

17. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    vlad_cool, Не в обиду, но это бред чумачечего.

Putitang нравится это.
  18. vlad_cool

Симпатии:
    5.906
    pro_stak0708, какая обида, естественно те кто хочет или умеет играть только кросс и не хочет или не умеет играть по другому будут не довольны + ты, ты абсолютно всегда всем недоволен :), это аксиома.

Как писал выше - место для маневра оставлено, выбор есть у каждого, играть не только кросс по кд, играть только кросс по кд, не играть из принципа. gl hf

19. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.027
    Проект катится к чертям собачьим из-за некомпетентных модераторов (не будем называть никнеймов). С завтрашнего дня я не играю в ЛТД.

_VesTa_, All-Hi-Friends. и vlad_cool нравится это.
  20. farmisallineed

farmisallineed

Симпатии:
    196
    у меня вчера дефер (1600 игр) после 10 лвла в кроссе с конями стал строить орков аргументируя это тем, что орки ебашут демонов и черепах. Это я к тому что неплохо было бы поднять вр для прохода в Про бот. Причем тут эта тема? Если раньше такого рака можно было затащить, то теперь чуваков с 1250 птс залетающих из паба с 45вр придется кикать(