1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Прощай, мой милый кросс.

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем Я-хуеглот22, 23 ноя 2016.

1. OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405

и это еще 1 причина играть соло.

кроссеры орут , что игра соло это для раков.а как же достали ваши кроссы... там так все предсказуемо.... если затащили 17, все пздц игра до 31 пойдет... и все будут копить начиная с 25 или 26. и в итоге те кому попали бары или фениксы выигрывают. я постоянно меняю аккаунты только из за того, что достали со своими кроссами. все банально и предсказуемо. уж лучше соло в нубоботе, чем ваши кроссы. да и я уверен, большинство этих про-кроссеров проиграют в4-4 соло практически любому игроку из нубобота.ибо они тупо не умеют тащить соло. а вы попробуйте в соло без луков-воды-мортир сделать к 10 лвл 7-4 или 7-5 и 100-120 инкома. или вам слабо? думаю слабо. ведь легче в кроссе арчами построить 4 штуки до 6 лвл и нашлепать 7-7 ЫЫ, как же все одинаково..... вобщем посмотрим, завтрашний день покажет. буду делать новые акки как птс будет 1250 или уже играть с 1 и того же. кстати, админы, а почему нельзя отменить начисление птс на свой аакаунт?

2. Sword_arm

Sword_arm

Симпатии:
    15
    Ну если так рассуждать то надо отменить и мид, так как 2 мида всегда вынесут солистов, хочешь не хочешь надо идти мид.

Я не орал что уйду, а спокойно рассуждаю на данную тему, и в конце написал что остается только вариант мне играть в пабе. У меня нету према и друзей премов. Но если против только 5-7 человек, тогда конечно, решение правильное, я об этом и спрашивал.

Может я конечно не очень опытный. Но мид не так уж сильно отличается от кросса. Стаешь арчами в мид и хрен их пробьешь без большего инка, как и в кроссе, и тоже самое, игры до 31. Только 31 будет отличаться. Отвод строишь. Почему кросс это так плохо и опытные игроки против кросса, но за мид?

Не знаю, никогда таким не занимался, играю всегда сам.

Причем тут соло, насколько я понимаю остается мид, ну так в миде будет также 7-5(7-7) на 10 лвл у тебя и инкомера.

Последнее редактирование: 30 ноя 2016
  3. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.906
  4. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.113
    Такая забавная аналитика тут))

Короче, надо оставлять на 4х4 только соло, делать бота 3х3 и там оставлять кросс. Самое разумное решение.

XyJluraH, _VesTa_, c0meback и ещё 1-му нравится это.
  5. Настя

Настя

Симпатии:
    15
    Всем доброго времени суток)
    Ну я тоже выскажусь, я считаю что запрещать какие либо стратегии в играх это не правильно! Каждый в праве сам решать как ему строиться, в миде, в соло, или в кроссе! Да правила в играх должны быть для порядка! но не запрет стратегий! Это уже перебор! Это тоже самое что в доте (думаю все знают эту игру) админ запретит покидать свой лайн, вот пошел в мид стой там до конца как бот! и таких игр можно привести кучу где можно запретить игрокам доминировать, тогда в чем будет интерес игры? По началу я играла соло честно скажу это наскучило, играла мид это тоже наскучило, а вот когда научилась в кросс по сей день мне интересно и это не на скучивает!

наоборот в 4х4 оставить все без изменений а в 3х3 вести эти правила, как раз подходит кто хочет идет соло кто мид идут мид.

_ipashu нравится это.
  6. [LtD]ILB_RUI

[LtD]ILB_RUI

Симпатии:
    2
    Я за запрет постройкой кроссом если бы дали возможность лично, только себе, выбирать чем играть - профетом или хибридом.
    Мы бы играли хибридами, хибриды в миде решают.

[LtD]Dark-Demon нравится это.
  7. AirOxDD

AirOxDD Premium

Симпатии:
    61
    Да гибрид - эт фан, но вот надо тогда делать ап мод, а он скучный, так как все за паладина будут играть )

[LtD]ILB_RUI нравится это.
  8. aMopqp

aMopqp

Симпатии:
    55
    AirOxDD, Я не буду за паладина играть. Ну если АП без рерола

GospodinOZ нравится это.
  9. GospodinOZ

GospodinOZ

Симпатии:
    1.036
    Я уже чувствую как будут играть без кросса птс дрочеры :)

10. на АП будут замесы 4 мерка vs 4 мерка :lana128 (11):

GospodinOZ нравится это.
  11. csdota

csdota

Симпатии:
    7
    На фантах норм мид стоять)

GospodinOZ нравится это.
  12. LTD.pro

LTD.pro

Симпатии:
    12
    зачем поладина тинкер рулит)

aMopqp и GospodinOZ нравится это.
  13. GospodinOZ

GospodinOZ

Симпатии:
    1.036
    (00:19 / All) FakePlayer: Завтра начало нового сезона. Статистика будет обнулена. Топ3 получат призы. CКОРО ТОТ КТО ПОКИНУЛ ФОРУМ ВСЕ БУДУТ ВЕРНУТЬСЯ [​IMG]

14. Bombanutiy

Bombanutiy

Симпатии:
    144
    Ничего не изменится, кто был в топе так же будут в топе, а кто на дне был там и останутся.

_Akatsuki_ и GospodinOZ нравится это.
  15. _Akatsuki_

_Akatsuki_

Симпатии:
    68
    SOGLASEN

16. 1HaX_HuK

1HaX_HuK

Симпатии:
    0
    Всё прально...или антистак убирать надо было или кросс. Читеры бл...)

17. _Akatsuki_

_Akatsuki_

Симпатии:
    68
    toje soglasen)

18. DramaJo

DramaJo

Симпатии:
    4
    че там норм боты появятся с 00:00?

19. defuzzer

defuzzer

Симпатии:
    33
    Кто играет кросс - тому в дупло кокос. Норм? Я очень рад, что этот абузинг запрещают.

20. Имя

Имя

Симпатии:
    5
    сказал бомж...
    ну че админы го мид?

терпиле привет кста..... и я не виже картинок постройки кросса мида и прочеее.

понятие крос мид погуглите уважаемые жители олимпа ) и выложите в правилах что вы хотели доказать или принудить нас к сие ...