1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Прощай, мой милый кросс.

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем Я-хуеглот22, 23 ноя 2016.

1. Bombanutiy

Bombanutiy

Симпатии:
    144
    я бы попробовал, может действительно интересней будет. Надоели игры до 20 а дальше тупо стройка и надежда что будет чем стоять на 31 раунде.

vlad_cool и dentor нравится это.
  2. D1eseL26

D1eseL26

Симпатии:
    99
    Большая часть людей играющих в лтд вообще не знают о существовании этого форума.Одним просто похуй на него а другие слишком деревянные что суда зайти. Большенство этих людей не знают что такое кросс. Они и в соло то играть не умеют не говоря а какаих то там мидах. Я не считал и не считаю ссылку на этих людей весомым аргументом склоняющих к каким либо изменениям.

Navarh.SS нравится это.
  3. wtf661

wtf661

Симпатии:
    54
    чо бля за бред как без кросса играть вы чо чудите ну пусть ска играют кому надо соло тут никого не заставляют идти кросс а вы конкретно отменили его нахуя так жить пздц весь настрой испоганили игру запороли я в шоке

4. dentor

dentor Вернулся с рыбалки

Симпатии:
    1.870
    о да"уже вижу потную катку"2 кросса против 4 солистов":thumbsup:

5. wtf661

wtf661

Симпатии:
    54
    это ЛИЧНОЕ мнение любого игрока как он хочет играть идти соло или идти кросс!А проиграет или нет все зависит только от НЕГО и его членов по команде!а вы не спрашивая кого-либо просто отменили потому что тебе и еще кому-то не нравится идти кроссом

Всегда есть голосование мнение всех нужно учитывать!!!

6. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    В идеале будет доступ к паб боту у всех игроков. Таким образом, достигнув порога про бота, у человека появится выбор - играть паб бот с кроссом за порядком сниженное кол-во птс ил играть на про боте без кросса за нормальное кол-во птс. Будет ли этим заниматься владкул - не знаю.

7. wtf661

wtf661

Симпатии:
    54
    еще и на проботе это беда!

8. dentor

Симпатии:
    1.870
    у меня 1000 игр и все кросс"кто тебе сказал что мне не нравится играть кросс?
    Просто про бот"должен быть про ботом"там должен быть скил игроков"и люди должны там учится играть"а не тупо все игры кросить"и не чего другого не уметь

9. wtf661

wtf661

Симпатии:
    54
    на пабе?серьезно?там раков тьма тьмущая как вообще можно играть на пабе без френдов с кем можно играть за одну тиму!

Люди дол
    жны учиться играть на пабе и с френдами а на ПРО бот идти уже обученными!

10. dentor

Симпатии:
    1.870
    ну пришел ты обученный"и что?кросс играть много ума не надо"я вот к примеру даже не знаю ни тип брони ни тип атаки"не у 1 пушки"мне эта инфа не к чему"так как я играю кросс"вот и скажи в чем тут скил?

CoupDetat нравится это.
  11. wtf661

wtf661

Симпатии:
    54
    А мне нравится играть кроссом и не только мне и да не отрицаю многим нравится катать соло вот поэтому нужно голосовать а не ХЕР к носу подводить мол мы так решили и точка!

12. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Если владкул займется тем, что я написал выше, то все будет круто. Кроссеры смогут играть кросс на паб боте, мидеры - мид на про боте. И получать птс будут в соответствии со своим скиллом.

dentor нравится это.
  13. wtf661

wtf661

Симпатии:
    54
    ну будем ждать решение владкула и надеяться на лучшее и все таки стоило сделать голосование!

Сделайте уж тогда бот не на профете а на гибриде солистам уж точно понравится:D:p

14. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    Тоесть строить мид еще надо уметь типа? Пфф

wtf661 нравится это.
  15. RiZe

RiZe

Симпатии:
    30
    Я ебал. Не буду играть на боте, если примут данное решение. И дело не в том, что я не хочу играть кросс, мне похуй, могу и соло пойти без бэ. Дело в уважении к основной массе игроков, я считаю. Вы даже не соизволили опрос провести. Это очень глупо с вашей стороны, взять и забить большой и толстый хуй на всех людей, которые чтут и любят ваш бот...

by_cash, Romych, Navarh.SS и 5 другим нравится это.
  16. D1eseL26

D1eseL26

Симпатии:
    99
    Да по сути что нам будет стоить сыграть дабл мид с переходом к себе на 19 20 лвл ? Я думаю мы с тобой справимся с этой задачей. Единственное что там не актуальны шаманы и постройка будет наискось. Они же пока не считают это шаблоном ))

Putitang нравится это.
  17. _VesTa_

_VesTa_

Симпатии:
    482
    dentor, вопрос
    Бо чет никто так и не ответил

Допустим 4 соло, это типа теперь строится надо учится у себя на лайне, как еще когда то, до царя Гороха играли? Запретите тогда соло на миду, что-ли, ибо как будут решать 2 про игрока кто будет на лайне а кто на миду?

18. D1eseL26

D1eseL26

Симпатии:
    99
    Два про игрока я думаю разберутся между собой. Сыграем мы этот дабл мид Вика и покажем им что он такой же шаблонный как и кросс. И я почему то уверен что он будет намного скучнее.

19. dentor

Симпатии:
    1.870
    а как они решают кто кросс кто инк?тоже самое же

20. _VesTa_

_VesTa_

Симпатии:
    482
    D1eseL26, Та не, мид нормальная штука, раньше так и играли, дабл мид - лучше, но играть с рандомами не вижу возможным, крч не знаю...
    Мне кросс симпатичен тем что я там не особо завишу от человека в паре, и сама могу все контролировать.. Потому мне и нравилось когда плохое настроение заходить что б тупо как-то отвлечься..
    Теперь же это просто будет не возможно) а так то пофиг

dentor, От пика, От того кто лучше играет, тут же в мид будут хотеть оба

Я не права?

wtf661 нравится это.