1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

LTD Проверти правомерность модератора ЛТД х10

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем Officeal_333, 1 сен 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Officeal_333

Officeal_333

Симпатии:
    4
    У нас в игре был дисконект у союзника по команде. Команда противника не дала РМК чем нарушила правила. Написав на форум мне ответил модератор OZ-Alostar, всеми способами начал защищать нарушителей, надумал какие то догадки о том что союзник наш шнур дернул, хотя он не пускал, пик хороший нечего не предвещало лив. Наказания не последовало, скорее всего из списка нарушителей его знакомый. Я пытался достучаться до новоиспеченного модератора, так как раньше я его не видел был Люцифер. На что он придрался по тексту к тому что где то я кого то оскорбил, но оскорбления не было, так как я задал вопрос, а не утвердил это что пытался объяснить модератору, на меня не кто жалобу не писал. Ну нечего лучше он не мог придумать как выдал мне бан и человеку у которого был дисконект и прикрыл тему.
    Прошу разобраться в данной ситуации так как вижу что модератор действует не правомерно, тема создавалась на отказ рмк, а он все перевернул и вообще выдал бан по другому вопросу, не имея жалоб от игроков на меня.
    Я прекрасно знаю что модераторы это свои люди, но читая темы и видя как люди покидают проект из за таких горе модераторов которым дали права разбираться с нарушениями а не придумывать ахинею в сторону своих знакомых.
    https://forum.onligamez.ru/threads/otkaz-rmk.137358/#post-758433

2. OZ-Alostar

OZ-Alostar LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    535
    :omg_frogmega:

OZ-Aron нравится это.
  3. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.027
    Здравствуйте.

В связи с полученным обращением нашим ведомством будет произведена проверка правомерности анусов всего модераторского состава. О результатах компетентности анусов будет сообщено дополнительно.

Благодарим за ваше обращение, ответ будет дан в течение 7 игровых дней.

JIoJIuKu6oJIuK, GRa_y, Charsi52 и 2 другим нравится это.
  4. OZ-Alostar

Симпатии:
    535
  5. OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405

OZ-Alostar нравится это.
  6. Bazany

Bazany

Симпатии:
    181

OZ-Alostar нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    Officeal_333

Officeal_333

Симпатии:
    4
    он начал строиться а потом был дисконект, у народа когда бомбит что не дефнули сразу ливают, этот не стал ливать а апал лес дальше продолжал играть, потом видно по видео что он встал из за того что у него дисконект. Как можно утверждать что он шнур дернул? где учат этим способностям знать что он сделал так как ты описываешь?

8. OZ-Alostar

Симпатии:
    535
    Это называется "опыт", знаешь сколько я за 3 года модерства жалоб по шнурам разобрал? Я тебе даже обьяснение написал в той теме, почему я так считаю, хотя я этого не обязан делать, я могу написать "Нарушений не выявлено - отказано" и на этом всё. Ты бы еще спасибо мог сказать, что я тебя не забанил за "чурок" - это куда хуже преступление, чем даже не дача рмк, но при этом ты решил ещё и вторую тему создать с жалобой на конкретно меня - да ты гений... ничего не скажешь.

9. OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    Я тоже так умею шнур дергать)

OZ-Alostar нравится это.
  10. OZ-Alostar

Симпатии:
    535
    Там на видео четко видно, как его рабочий застывший в 1 положении после лика не знает что делать, у него остается чутка голды - которого хватает чисто на АП леса или на АП/постройки дефа, он же прожимает ап леса и тут резко у него "лагает", и почему ТС этого не увидел?? разве дефер слил бы свои последние деньги на ап леса, что бы потом дальше ликать ещё больше :gendalf:

11. TopicStarter Overlay
    Officeal_333

Officeal_333

Симпатии:
    4
    ты написал в той теме "Ок, раз ты не понимаешь 3 дня тебе бана, без предупреждения. За шнур тоже 3 дня бана. Закрыто."
    я не заходил и не проверял. а тут уже пишешь спасибо скажи что не забанил, выходит ты пустозвон. я создал здесь тему что бы тебя проверили на правомерность действий твоих, а именно то что ты расписал о банах нам когда на нас не кто не жаловался, тема была создана про одно а ты баны по твоим словам выдал за другое. Если бы кто то тебе написал меня обидело что назвали чуркой итд то не спорю, темы такие были? нет, темы были на жалобу что кто то шнур дернул, нет. Здесь куча народу шнуры дергает и ливает хуесосят друг друга матерей вспоминают, что же ты и там не лазаешь не банишь. Я не кого не обзывал, я задал вопрос. Для тебя я так понял спросить ты дурак? или утвердить что ты дурак одно и тоже. Тогда с чего ты прописываешь о банах. мало ли что кто сказал, может мы в шутку так, я здесь больше 3 лет играю и тоже много что видел, может ты 3 года банил за зря, спасибо я таким как ты некогда не скажу, горе модераторов набрали потом народ ливает с игры. Надеюсь руководство вышестоящее здравомыслящее поймет о чем я, а не будет топить за своего

Последнее редактирование: 3 сен 2024
  12. OZ-Alostar

Симпатии:
    535
    Какой же ты конечно… да… посиди пожалуй в бане на форуме

13. OZ-Alostar

Симпатии:
    535
    Не понял? Ну держи еще тогда сверху бонусом.

14. FalLeNAngelL

FalLeNAngelL FF VII Premium

Симпатии:
    800
    :omg_frogmega: где моя любимая жабка, вот она)):omg_frog2:

OZ-Alostar и OZ-Aron нравится это.
  15. OZ-Alostar

Симпатии:
    535
    Мне нравится эта очень :peepocringe:

16. Unluck

Unluck

Симпатии:
    0
    То что он ликнул 5 мобов это можно прировнять к шнуру? (л-логика)