1. Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

PvPGN сервер для Warcraft 3 (OZBnet)

6.3

Открытый PvPGN сервер для Warcraft 3 от OZ Game!

1. Kira_o_O

Kira_o_O

Симпатии:
    303
    Можно сначала открыть варкрафт, тогда он добавит свой ключ в реестр и лаунчер должен его автоматом подтянуть. Но это не точно)

2. RaIn_63rus

RaIn_63rus Premium

Симпатии:
    142
    Не помогло, к сожалению.

Кстати, через айкап всё работает нормально, так что дело точно не в варкрафте.

3. Ru.Skif

Ru.Skif

Симпатии:
    108
    Сделай запуск от имени администратора OZBnet и war

4. RaIn_63rus

RaIn_63rus Premium

Симпатии:
    142
    Не помогает. Это первое что пробовали.

5. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    RaIn_63rus, в краце в двух словах, какая проблема? копирни пост свой или еще раз опиши, мб помогу

6. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    попробуйте почистить реестр хз , вообще все файлы озбнета что есть удалить и заново поставить)

7. RaIn_63rus

RaIn_63rus Premium

Симпатии:
    142
    Ок. Первое сообщение было вот таким. Как это победить?
    В итоге мы выяснили что варкрафт нормальный, так-как с айкапа всё в порядке.

Неоднократно было сделано.

Вложения:

8. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    RaIn_63rus, пробуй распокавать с замееой в корень варика

Вложения:

• war-126.rar
      Размер файла:
      2,9 МБ
      Просмотров:
      3
  9. RaIn_63rus

RaIn_63rus Premium

Симпатии:
    142
    Сделали, тот же результат((

10. mcbest

mcbest Мадыр на пенсии

Симпатии:
    894
    RaIn_63rus, попробуй зайти у свойства = совместимость = и нажать кнопку "запустить средство устранение проблем с совместимостью " мб выдаст ошибку

ну или покопайся в этом разделе мб че найдеш)

11. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    RaIn_63rus, а ты точно нужный экзешник указываеш в пути?

12. RaIn_63rus

RaIn_63rus Premium

Симпатии:
    142
    Ну как бы не совсем я, но говорит что точно.

Раз десять уже всё сносил и ставил.

13. JIeMyp4uK

JIeMyp4uK

Симпатии:
    80
    Проверь же версию варкрафта то.))) На, не благодари: Warcraft III - 1.26.rar

Просто распакуй, создай папку Maps и играй. Если ты мне захочешь зарядить, что мол в iccupe работает... подумай, может быть iccup не такая требовательная хурма, как лаунчер оз. С версией 1.26.0.6401 работает на ура.

14. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    Он вроде как ставил варик от рг механика, а он работает с оз. Хз в чем траблы

15. RaIn_63rus

RaIn_63rus Premium

Симпатии:
    142
    Этот и ставился, в том то и дело.
    +++

16. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    RaIn_63rus, чувак, полюбому дело в том, что он ни до канца почистил реестры, либо вирусняк какой торчит на пк

17. mcbest

mcbest Мадыр на пенсии

Симпатии:
    894
    RaIn_63rus, ето пробовал?

18. RaIn_63rus

RaIn_63rus Premium

Симпатии:
    142
    Ещё нет, отпишу если поможет. Ну и если не поможет))

19. JIeMyp4uK

JIeMyp4uK

Симпатии:
    80
    Попробуй все таки мой. Просто распакуй в какую-нибудь папку, создай папку Maps (я просто не стал кидать в архив папку мапс, пушо у меня там хуева туча карт на 10 гигов, а выковыривать чистую мне было лень) и в файле BNProxy.ini (открыть блокнотом) укажи путь к вар3.ехе, который только что распаковал (тобиш там написано "War3.exe=" И ты дописываешь туда путь, куда ты распаковал вар. Например, если ты распакуешь на С в папку 1, строчка должна выглядеть так: War3.exe=C:\1\war3.exe). BNProxy находится в program files (x86) - OZBnet.
    У меня просто варик 1.26 не установлен, тобиш в реестре пусто (относительно 1.26), я его тупо перенес с прошлого компа и все работает.)

Ыыы. Я щас ради прикола решил сам поменять путь на другой варик, который у меня установлен.) У меня просто 2 варика стоит: 1 скопированный 1.26, второй установленный 1.31, не спрашивай зачем, просто так у меня бля мозг однажды захотел. Ну и вот, поменял я путь в файле на установленный вар и... мне выдало ту же ошибку, что и у тебя.)))

З.Ы. чтобы поменять строчку в файле BNProxy, тебе нужно сначала этот файл (BNProxy.ini) перенести на несистемный диск (вырезать - вставить), поменять, а потом вернуть его обратно (так же вырезать - вставить). Ну или отключить защиту винды, чтобы не нужны были права админа. Иначе система не даст тебе сохранить изменения.

З.Ы.2 ОБЯЗАТЕЛЬНО создай папку Maps, иначе при нажатии на батлнет окно соединения повиснет. Если ты не хочешь создавать папку Maps сам, в варкрафте нажми на «Один игрок» - «Сражения» и папка Maps будет создана автоматически.)

Бля, надеюсь все доступно написал.))) ахахаха

И, скорее всего, проблема именно в озбнет лаунчере, что он не каждый ехе-шник принимает. Но это уже другая песня, потому просто качни мой варик.)

З.Ы.3(Три) Мой вариант стопудово проканает, я только что сам скачал, распаковал на другой диск, поменял путь в бнпрокси ини и все збс заработало.

Последнее редактирование: 28 апр 2020
    RaIn_63rus нравится это.
  20. Носок судьбы

Носок судьбы

Симпатии:
    0
    Забыл пароль? Восстановить есть варик?