1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

ОПРОС Рейтинг ЛТД

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем HappyGhoul, 27 фев 2023.

1. ktotakoinrg

ktotakoinrg

Симпатии:
    29
    Смысл тогда от тб?
    Если ты допустим опытный строитель и вытащишь соседа(инкамящего)

А ты умеешь соло строить?
    Ну-ка скажи мне сколько голды за 8 волну идёт суммарно,или сколько вэлью нужно для дефа 7 волны на арче( если тебе летит 1000+ леса?)
    Что тебе выгоднее остаться 3/0 или заламбить 7/5 и апнуть Кинга?

За 10к игр в тб за все время 2 процента ламбят 7/3 или выше до 7 волны

Sunnat нравится это.
  2. TheHero91

TheHero91

Симпатии:
    3
    в холд пусть отдельный бот будет для них а то играть против 4 такое себе вот игра

СТАТИСТИКА ОЗ Игра! (onligamez.ru)

если можно откатите игру плиз

PWNglor1 и ktotakoinrg нравится это.
  3. ktotakoinrg

ktotakoinrg

Симпатии:
    29
    Суть в том,что себе ищут инкамера,соло игрокам даже нельзя кросс построить -неспортивно вовсе

4. Anhes

Anhes

Симпатии:
    218
    да запарили холдеры, некуда скрыться от них, душат обычных игроков

5. ktotakoinrg

ktotakoinrg

Симпатии:
    29
    Бесит не холд,а хцл3 своим обереганием мидеров.
    Если ты такой задрот мида,то и против двух кроссов выстоять сумеешь.На 1 волну не кинешь,на 7 без горелки и 4 жука не выстоят,если ещё ликать будут,то вообще пропало.
    Ну и на 12-14 хх(херовый хейм)

6. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Мне вообще нужно на эту чушь отвечать:peka_holypeka: Ты живешь какими то скриптами, ну впринципе как и все слабенькие игроки. Все по ситуации) если нужно, можно и с 6-1 дефнуть, если нужно,то и заламбить можно.
    Но вообще соло постройка самая скучная и менее вариативная из всех, зависящая от пика+ там меньще возможностей провяить скилл, как то красиво стакнуть волну на угол, выстакать инк. На соло миде ты можешь заламбить без просадок за счет отвода, можешь красиво стакать, на миде ты тоже можешь разыграть что-то интересное, т.к больше денег = больше возможностей для дефа и ламба, к тому же можно задаблить и использовать 2 пика, а не 1. На соло лайнах обычно или у тебя есть хороший пик или ты сосешь и алл инишь.
    А насчет меня, я могу сыграть в какой угодно режим в рамках лтд х3 и каким угодно типом постройки :)

7. Anhes

Anhes

Симпатии:
    218
    смогу, но в чем смысл?

8. ktotakoinrg

ktotakoinrg

Симпатии:
    29
    А в чем смысл игры без сопротивления?
    Го тогда +25 и расход.

9. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.112
    :peepocringe:

10. ktotakoinrg

ktotakoinrg

Симпатии:
    29
    Рад за тебя,покажи мне пример образцовой соло постройки своей в тб. Всегда проще тянуть лопушка на инкаме чем играть,чем тащить игру соло лайном.
    Каждому свое интересно в игре(для тебя тб режим,предложенный мной как раз и не подходит)
    И про пик ты тут абсолютно неправ.И митвагонами можно играть и т1 пауками и любым бредом,все зависит он твоего инкама и темпа игры в целом(при бомже вовсе с 0 вэлью можно продав 3 хила на 5 можно камбекнуть к 10 волне)

11. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.112
  12. TheHero91

TheHero91

Симпатии:
    3
    а в результате люди уходят из-за того что хотятпоиграть пытаются както выграть но увы против них 4 холда задрота сидит и люди уходят

13. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    ы, я последний раз в паб заходил года 3 назад. апнул пару раз 1300+ птс и мне это наскучило. лучше уж 1х1 играть, если ты хочешь соло постройку.
    да только вот если ты начнешь на митвагонах - ты скорее всего проиграешь, т.к. вас просто убьют на условной 15, а если начнешь играть бомжом - кикнут. уровень соло игроков на этом боте впринципе очень низкий, этот режим не подходит для ОЗа.
    и с чего ты вдруг решил, что та же стратка бомжа сложнее, чем разыграть какой то скилловый пик на миде или дефнуть огромный засыл на какой то волне в миде?
    Делить 1 бот на 2 , с учетом, что онлайн там просел как минимум тупо и нецелесообразно.

14. ktotakoinrg

ktotakoinrg

Симпатии:
    29
    Логика абсолютна.Со всем согласен.
    Но без улучшения соло игроков не вырастет и толковый мидер( хотя бы ламбящий от скила кинга)

15. TopicStarter Overlay
    HappyGhoul

HappyGhoul

Симпатии:
    31
    Зачем делить? Тут конкретное предложение отслеживать !hold команду, и при написании что бы рейтинг шел в групповой, даже если есть соло игроки.

Ни о каком делении вообще речи не идет, т.к. онлайн падает и смысла отдельно держать бот для тб и холда 0 смысла

16. ktotakoinrg

ktotakoinrg

Симпатии:
    29
    Просядет именно холд бот,тб то полно игроков.минус будет один: премки не станут нужны.

17. TopicStarter Overlay
    HappyGhoul

HappyGhoul

Симпатии:
    31
    и предложение больше по боту х10, х20, так как на х3 есть пробот.

18. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Так а зачем этот рейтинг нужен? Я спросил пример игры, где применен пати рейтинг успешно.

на х3 давно нет про бота)

19. TopicStarter Overlay
    HappyGhoul

HappyGhoul

Симпатии:
    31
    Ну на х10, х20 сидят всегда 4 холд игрока против 4 тб и абузят рейтинг. Т.к. нет смысла от пробота, предложение именно такое. Пати рейтинг много где применен, конкретно можно назвать доту (первое что пришло в голову).

20. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    в доте давно нет пати рейтинга) его убрали, так как он там нахуй был не нужен. еще примеры?