1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Reputation battle roger

Тема в разделе "Вызовы на дуэль", создана пользователем suicidelinelife, 17 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    suicidelinelife

suicidelinelife

Симпатии:
    81
    Ставка:
    10 sytok otdiha komande and clear
    Хост-Бот:
    LTD (Legion TD Mega)
    Аккаунт:
    suicidelinelife
    Сервер:
    best! OZ- Bnet ©
    pa4ok нравится это.
  2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Администратор

ВНИМАНИЕ!
    Уважаемые игроки! данный раздел создан для спортивного интереса а не для выяснения отношений путем игры на наказание, просим соблюдать приличие и уважение к своему/им противнику/кам. Просим писать без эмоций, оскорбительных высказываний, и т.д. Темы созданные на эмоциях и/или содержащие оскорбительный посыл будут удаляться, к автору темы могут быть применены санкции на форуме. Для того чтобы дуэль состоялась условия игр/ы должны быть описаны четко и ясно, с указанием всех правил/нюансов дуэли, сторона которую вызывают на дуэль должна подтвердить своё согласие в теме на дуэль и все её условия. МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК СТАВКИ В ВИДЕ БАНА/ОВ - 10 дней!!!!. Ставку на игру после соглашения на батл второй стороны менять/отменять нельзя! Модератору по его запросу для контроля над игрой дается обс.

3. Flexer

Flexer

Симпатии:
    101
    принял зачем 10 тем то.
    состав:
    Snoopdogq
    Skiozy
    Weber
    Matrai
    - возможно измениться я уточню

4. Sqw

Sqw

Симпатии:
    27
    Замена матраса на Ерора. Матрас оказался зассаным.

Когда играем? Готовы завтра вечером. Вы как? Кинул батл и слился

5. 37NAGIBATOR37

37NAGIBATOR37

Симпатии:
    201
    Скиньтесь уже на бабки лучше
    Че там, 1200 Рублей=4 премки скиньтесь по 1500 и всё
    Лул! Я думаю, роджер не такой бомжара , как вы, согласится

6. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    это питушиный раздел,тут только ко ко ко..... яб вообще его удалил нахуй... далбаебы....

ProblemaMix нравится это.
  7. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    хз какой роджер бомжара или нет, но челу надо практически пол месяца чтоб найти 5к для игры с гарантом))

37NAGIBATOR37 нравится это.
  8. Sqw

Sqw

Симпатии:
    27
    для игры с тобой долбоеб. я уже с тобой сыграл 2-0 вБО3 мне все ясно. Зарику долг отдал?

9. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    ахах) то есть ты теперь таким жалким образом слиться с батла?) который еще пару дней назад сам подтвердил что готов сыграть)
    кстати смешно как ты упоминаешь зарика, у вас с ним много общего, каждый из вас постоянно пытается искать отмазки)

FanatChelsea нравится это.
  10. pomoru-1988

pomoru-1988

Симпатии:
    660
    Вонтер бо 1 на 30к гоу ??? :rf_roflanvpopich_10: бабки в перед ))

11. Sqw

Sqw

Симпатии:
    27
    бабки зарику верни и играем

12. pienvep

pienvep

Симпатии:
    518
    Опа, атмазачки пошли!bidlocat

13. ptstop1

ptstop1

Симпатии:
    157
    я хз почему когда роджера на расслабоне по 5-10 игр абузим, он молчит, даже в чат не пишет, а когда 2 из 10 игр победил, рассказал всем )))Еррор вообще в игнор кидает, когда сливает )Какую тиму вы там абузнули ваще хз, когда пьена индиги не было вообще, когда меня на одну игру с постели подняли )

FanatChelsea и Henza023 нравится это.
  14. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    ахах) ты что получше отмазку не нашел как слиться с батла который сам пару дней назад подтвердил что готов играть?))
    такой ты клоун конечно, еще смеешь рот открывать в мою сторону)
    5к он ищет 2 недели чтоб скинуть гаранту)) я так и знал что все на что ты способен это только гордиться на весь мир как ты в пабе выиграл самого вонтера, а потом, когда дело доходит до чего то толкового бегать от меня поджав хвост, придумывая все новые отмазки)
    дефолтный 37 летний деградант))

Последнее редактирование: 7 дек 2021
    FanatChelsea и pomoru-1988 нравится это.
  15. Sqw

Sqw

Симпатии:
    27
    ты в 2х темах отновременно одно и тоже хуяришь. Создай свою, кинь батл - там и поговорим. кто сказал что я слился или не слился. ЭТО ТВОИ ДОМЫСЛЫ.. По факту 3 дня назад БО3 вы проиграли, как сказал Царь(Царя уважаю) - счет на табло!

Тут от Темы суецида жду день и время когда желает поиграть с нами. мы принципе готовы к батлу, а то затянулось.

16. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    боже) да такие абузы я кучу раз в сезоне сливаю, мне от этих игр не холодно не жарко)
    все таки забавно смотреть как ты постоянно на ходу переобуваешься))
    ты сказал что найти и скинуть гаранту деньги ты сможешь только 10-15 числа, или что то поменялось и ты сможешь 5к отыскать раньше?
    если так, то могу создать темку сейчас) если все же тебе надо еще пару дней чтоб собрать данную сумму, то создам позже, как и договаривались)

17. Sqw

Sqw

Симпатии:
    27
    Вонтер. все лично с тобой дел иметь не буду. с этого момента ты в игноре у меня. Если ваша команда захочет поиграть с нами беседовать буду только с Царем или ПТСиком. Ты просто умойся сходи. А то блядь, смотри в гости еще кто-нить приедет....

18. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    ну вот)) уже более достойная попытка слиться с батла)
    я ведь все это пишу только из за того что ты не следишь на кого ты свой рот пытаешься открывать) я то изначально понимал что играть батл со мной у тебя смелости не хватит) и переобуться найдя очередную отмазку для тебя не составит труда)
    так что будь добр не попадайся мне больше на глаза)

19. 37NAGIBATOR37

37NAGIBATOR37

Симпатии:
    201
    Вот знаешь, мне приятно от того, как кто то выеьнулся на 15 лвл, а потом заглотнул по самый желудок на 27)
    Кто же это, ответишь мб?
    А так, бывают и поражения и я от этого не расстраиваюсь, это всего лишь рандомная игра)
    Я сам пофаниться тогда забежал , а получился абуз
    Даже сам алексей тогда написал, что всё, без птса сейчас вин)
    Птс даже не поленился встать с дивана и слить ,впрочем то как и всегда:rf_roflanvpopich_10:
    А Алексея Алексеевича Вротера я даже похвалю, что собрал и организовал сыгранную команду, молодец

Последнее редактирование: 8 дек 2021
    Flexer нравится это.
  20. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    я чет не пойму, почему мелкие подпездыши типа эрора и рогера способные выиграть 2 из 20 игр в пабе, так любят выебываться на форуме))
    по поводу разницы в уровне нашей игры, мне даже говорить неловко)
    но самое забавное, это то как вы гордитесь и вспоминаете каждую волну в игре))
    впрочем, судя по всему придти на форум каждый раз упоминая пару игр выигранных в пабе - это ваша единственная возможность для самоутверждения) и если та косточка которую я могу периодически вам подкинуть приносит столько удовольствия, то я даже рад всему этому)

21. 37NAGIBATOR37

37NAGIBATOR37

Симпатии:
    201
    Братик, ты чего злишься..
    Это всего лишь рандомная игра, бро
    Уровень твоей и моей игры он одинаков, тимплей только разный. Я тебя похвалил за то, что ты собрал хорошую команду
    Что тут плохого?