1. У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Важно SC 3.0.1 Мнение игроков

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Gremlin222, 13 фев 2019.

Сносить здания ливеров сразу или после 20 минуты?

  1. Сразу

    47,1%
  2. После 20 минуты

    17,6%
  3. Не сносить вообще(как в 2.99)

    35,3%
  1. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

    Gremlin222 LTD x10/x3 Moderator Модератор

    Сообщения:
    6.889
    Симпатии:
    1.787
    И так господа, сегодня планируется хотфикс багов ( Падающих демонов за эльфа, баньши с 1 апа магии, опиания абилок ), нерф взрывов (500->400 1000->750)
    Так же есть вариант сделать следующее
    Сделать так, что бы при ливе здания игрока уничтожались только после 20, а не с начала игры.
    Пишите, что вы думаете по этому поводу.
     
  2. JIoJIuKu6oJIuK

    JIoJIuKu6oJIuK Почтенный многочлен Модератор

    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    191
    Тоесть, 2м из трех, будет буст в виде голды или как? Что значит не сносить здания ливеров, ты опиши, как это будет реализовано, а то щас на голосуют тебе:D
     
  3. 19Yeti94

    19Yeti94 Прибывший

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    12
    Не сносить вообще, как в версии 2.99. С какой стати кто-то будет кормиться на будущем ливере, а кто-то нет ввиду того, что, видите ли, человек ливнул и кормушка ушла? Бот хотя бы какое-то время сдерживает отожравшегося игрока, дает возможность подготовиться к атаке или забрать часть кормушки себе.
     
    KVAshka и c0meback нравится это.
  4. Poseidon124

    Poseidon124 Ghazghkull Mag Uruk Thraka Модератор

    Сообщения:
    2.968
    Симпатии:
    758
    Добавил еще 1 вариант в голосование
     
  5. SoulRazor

    SoulRazor Прибывший

    Сообщения:
    2.040
    Симпатии:
    434
    Лучше сносить сразу как автор на то и сделал в новой версии, из-за того, что за счет ливера один сосед ломает сторону ливера, заставляя ливера выйти сразу в т3-т4 барак другому соседу и засылая героев. Все это приходится другому соседу отбивать. В итоге за счет ливера первый сосед мало того, что нажирается, так еще манипулируя ливером может сломать сторону другому соседу.
     
  6. int

    int Прибывший

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    думаю 7 минут и самоуничтожение. 20 минут ты серьезно ? за 20 минут можно игру выиграть. 10 минут хватит что бы апнуть т 3 и купить героя для сноса барака и вышек и получить преимущество в золоте на + 1500 это минимум. взрывать сразу неправильно так как взрывают на зло прямо перед сносом или войсокм часто. А если ты вложился в атаку и он взорвал на зло ты сразу в - по золоту. 7 минут оптимально.

    автор иногда херню делает, которую потом фиксят.
    Чего стоят скелеты на пауках - это ахинея. Мясники шикарный юнит в игре был, а он убрал их.
    Ну не надо врать людям, то что ты пишешь бывает только если ливнут на 5 минуте. А таких ливов 10%. Если чел ливнет на 10,20,30 и тд мин. действия бота будут другими.
    Ты ошибаешься. Если игрок вложился в атаку. А тот ливнул назло чтоб он потерял войско и золото вложенное. Также может ливнуть специально что бы чужое войско пропустить и поднасрать другому соседу. Чтобы была защита от западла взрывать сразу нельзя. Но оставлять базу тоже нельзя потому что это корм и сразу поломана вся тактика у соперников. 20 минут долго оптимально 7 минут. Бонуса золотом не будет и от мудаков защита чтоб не гадили где попало.
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2019
  7. SoulRazor

    SoulRazor Прибывший

    Сообщения:
    2.040
    Симпатии:
    434
    серьезно что ли, я бы не сказал:peka_holypeka:
    И тем не менее на 5 или на 10, это портит катки и подсознательно у игроков вырабатывается страта апнутся в первую очередь в ливера.
    Вообще для этого есть команда ЕНД, которую игроки часто любят пользоваться для таких случаев.
    Что и в принципе лив не должен быть равноценен ей в начале.
    В таком случае я бы предложил при ливе, удалять триггерно(не самоуничтожать) главный форт, а бараки оставить, при этом отключив ИИ(что бы не было апов) и награду за войск у ливера, тем самым никакого отжора не будет и если игрокам захочется пофидится друг на друге им придется снести ливера, при этом добавить урон от сноса барака(где то четверть от урона главного здания) тем самым войска на ~50% хп будут живы, тогда и решится твой вопрос. Вот это будет баланс:peka_anifeelsgood:
     
  8. JyKondakov

    JyKondakov Прибывший

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    26
    Я за снос до 20, это было моё предложение, которое объясню.
    Несколько раз в лейте бывало, что ориентируясь на 3 оставшихся игроков, ключая меня, я предпринимаю одни действия, скапливается огромный стак от одного игрока к другому, а тот в свою очередь прописывает -end и стак получается сквозным в мою сторону, на деф которого расчета не было, в итоге проигрыш. Но я также говорил, что для этого и команду -end надо убрать.
    То что вы пишете, про откорм на ливере - после 20 минуты бот вполне может отыграть за ливнувшего игрока, а когда бот заменяет игрока с первых минут, то он не горит желанием апать бараки в стороны и это тот же самый фид. Для этого пусть здания минуты до 20 и сносятся при ливе.
    Сейчас большинство проголосовало за то, чтобы здания не сносились вообще, то есть пусть бот отыгрывает... Видимо вы забыли, что когда игрок теряет барак и ливает, то бот агрессивно апает в вас т3-т4 с засылом юнитов из барака, пока у вас 1 форт и вы это никак не дефнете.
    P.S. уберите команду -end!Bt
     
    okennv и SoulRazor нравится это.
  9. Poseidon124

    Poseidon124 Ghazghkull Mag Uruk Thraka Модератор

    Сообщения:
    2.968
    Симпатии:
    758
    Ну не знаю я не припомню чтоб горел с бота.Бывало что доставлял проблем,но по большей части он наоборот давал корм в виде героев и тп.

    А было 1 раз.Когда у гнома ну уж очень огромная толпа накопилась,гному снесли барак на топе,он ливнул,и бот быстро прогрейдил т2 и 2 магию и меня под мои же бараком с моим 1 замком унесло.Но это все единичные случаи,по больше части бот это +
     
  10. int

    int Прибывший

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    Парень ты умеешь играть вобще ?
    10 минута 90% игроков с вр 40% дадут up форт + герой. И если тебе апнули т3 и кинули героя то ты в дамках, потому что у тебя через 10 минут будет мин. +1000 золота к твоим соперникам. Ежеле же ты на это не способен. Боюсь что инволид и тебе уже ничего не поможет.

    ты губу раскатал - барак ливеру и 2 вышки это 1500 если я не ошибаюсь. И бот если он возненавидел именно тебя сможет только т3 тебе апнуть, но никак не героя потому что герой т3 и форт стоят = 4000 золота.
    у меня из 10 игр в 1 й будет ливер до 10 минуты.

    Раньше енд работал после 30 мин.
    да он мог нагадить, но на 30 уже определен победитель. Это 90% тот у кого лейт сильнее и если ты до 30 не заультил ему барак ты уже проиграл игру. Дальше ты навыдумывал столько, что боюсь это не возможно сделать. Решения должны быть простыми.

    Сухой остаток
    1 базу надо взрывать иначе 1 н игрок играет с форой в 2000 золота.
    2 Надо убрать человеческий фактор, чтоб не взмокший имбицил решал кода взорвать базу. А что бы она взрывалась через малое время
    после выхода горе игрока. Но не через 20 минут это пол игры и = дать 1 у фору в 2000 золота, а остальным кукишь.

    Уважаемые админы ван надо учитывать только мнение игроков из топ 100. Они знают все о балансе и заинтересованы в тактической игре.
    Если же вы совершите глупый поступок и учтете мнение большинства то есть тех кто нихера не знает и не умеет то вы вероятно только сделаете игру кривой. Кому нужна кривая игра ? Учитывайте мнение экспертов, а не всех кто просто хочет пообщаться с вами.
     
  11. Poseidon124

    Poseidon124 Ghazghkull Mag Uruk Thraka Модератор

    Сообщения:
    2.968
    Симпатии:
    758
  12. wgccj11

    wgccj11 Мудрость OZ Модератор

    Сообщения:
    6.557
    Симпатии:
    1.275
    Проголосовал как было в 2.99
    Почему: При взрыве бараков сразу, тот кто снес шансов на победу почти 90% - игры 3 в подряд я так сносил 1 чела, потом сразу другого, может не скиловые ребята были, но 3 игры в подряд на разных расах было так.
    Почему не после 20 минуты, т.к. не сталкивался с этим и не хочу под новое веяние подстраиваться. По этому я за 2.99 т.к. понимаю, как надо будет играть.
     
  13. JyKondakov

    JyKondakov Прибывший

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    26
    сломать барак и лишить себя возможности фармить это 90% вин? окей
     
  14. SoulRazor

    SoulRazor Прибывший

    Сообщения:
    2.040
    Симпатии:
    434
    ты не считаешь форт, да все будет происходить постепенно, сначала барак и 2 вышки - барак 2-3 лвл в твою сторону
    потом развалится форт и к тебе уже прилетает 3-4 барак и герой
    даже если ты такой ПРО и каким то куем отдефал все это, сути не меняет, это как минимум давит тебя и ты вынужден все это дефать и апаться в ливера. Даже если у тебя будет голда это все отдефать, но ты ее как минимум тупа потратишь в пустую на деф Ливера, в то время это позволит другим игрокам продавить с других сторон.
    Именно это я и хотел сказать.
    Из простого решения тут как сказал Жук. Все это возможно! может я не такой про игрок как ты, зато в возможностях это вправить на уровне карты я знаю:omg_yao:
    Ты сейчас о внесении дополнительного таймера на детонацию базы? Если да, то это уже другой вопрос и тоже вправляется триггерами.
     
  15. int

    int Прибывший

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    Я понял твой уровень игры.
    Ну если тебя давит бот мне нечего на это ответить.
    Что бот кидает хорошего игрока будет кормить.
    Я и ты на разных языках говорим.
     
  16. JyKondakov

    JyKondakov Прибывший

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    26
    Щас сыграл катку, парень апнул барак в сторону, а там оказался афк, в итоге съедает два т1 барака (1 я успел, но поздно осознал), выху и форт. Приходит афкшер и ливает (8-10 минута игры). Оставшиеся 3 выхи не ломаются, а также съедаются везунчиком. Как итог перекач 4.5к. Расскажите мне гении про перефид при ливе игрока:yxy:

    3 выхи это уже 1.2к, а парень отфиженный был на камне
     
  17. romuth

    romuth Прибывший

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    +, енд при ливе надо оставить.
    я лучше отпушу пачку крипов с героем и буду жить дальше, нежели дефать потуги бота, пока другой игрок получает с него голду.
     
  18. HaxHaDa

    HaxHaDa Прибывший

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    7
    Сразу. Если оставлять бота он начинает спамить героями и мешает пушить дальше выигрывая время для твоих соперников. Апайте бараки сразу а не на 15-20 минуте и может тогда вы сломаете барак, а не ваш соперник, вы сами выбираете стратегию игры (качать стенки или ап барака). Неоднократно так бот мешал мне пушить за орка в итоге противник вышел в лейт и фейл. Я за динамическую игру, а не месить глину по полтора часа.
     
  19. int

    int Прибывший

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    ну что ты пишешь за чепуху ??
    Как ты сравнил игру бота и афк?
    бот улучшает здания покупает юнитов и тд а у тебя просто афк с 1-м бараками и статы 0
    1 % конченых игр надо устроить вонь из этого да ? что ты за чел?

    +4500 у него (это 4% на 50 мин)
    на 50 минуте у игроков по 100000
    если ты не дурак то ты будешь молча подыгрывать 2 у игроку что без корма.
    Если он тоже с головой то у тебя нормальные шансы.
    Это без учета баланса рас и бонуса
    Если без ульты эльф сотрет тебя в порошок вместе с твоим перефармом.
    Камень 2-3 раза в одну сторону ломает любого противника.
     
  20. JIoJIuKu6oJIuK

    JIoJIuKu6oJIuK Почтенный многочлен Модератор

    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    191
    Одно бла бла бла и ни одного реплея, который наглядно покажет, кто прав:(