1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

SC v3.0.1

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Gremlin222, 23 янв 2019.

1. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Раз уж вы взялись за баланс сюрва, сделайте не такой большой разброс в броне юнитов на старте у рас, если есть какая-то имба должна быть контра не только в бонусах которые выбираются вначале, но и в башенках, небольшая хотя бы. К примеру качает гном 3 лвл магии, а у тебя есть что-то, что уменьшает дамаг от магии, пушит демон своей ордой с вызовом дополнительных юнитов от магичек, значит должен быть сплеш или что-то подобное. Пушат аиром, должна быть сетка опускающая аир на землю или криты у стрелков, яд, горение и тд. Пушат люди своей кучей магов с хилками, должно быть что-то что сжигает мп и т.д... Мне очень нравится в кф ассасинка, но в сюрве она будет слишком имбой) Не помню у какой расы есть джаггернаут в бонусах, не плох, мне понравился)

Последнее редактирование: 26 фев 2019
    c0meback нравится это.
  2. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.099
  3. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Конструктивный ответ:omg_frogmega:

4. HaxHaDa

HaxHaDa

Симпатии:
    15
    Тоже об этом писал, в оригинале баланс куда лучше, чем от кодеров оза....

5. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Аргументируйте хотя бы, что бы это не было пустым сотрясанием воздуха

6. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Слушай, я после полёта на своём пегасе крайне плохо приземлился на собственный остров, хорошо хоть панацея помогла после битвы в расой пегасов, кучу дырок а не то понаделали на мне. Спасибо что отсыпал бро :omg_emoticon:

7. JyKondakov

JyKondakov

Симпатии:
    46
    вот тут орнул:peka_pekaroll::peka_pekaroll:

8. voix

voix Rainbow Coalition

Симпатии:
    4.253
    bro_stak0708, разброс юнитов по хп, броне, атаке, аттакспиду вне рамок бонусов\дебонусов рас является основным приоритетом для следующего релиза. К сожалению, это поломает текущий баланс и поломает довольно сильно, так как на данный момент совершенно неочевидно относительно какого стандарта берутся особенности расы и почему они документированы, а хп юнитов, например, фелов или наг, нет.

9. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    то есть баланса не будет? ну это русская рулетка тогда получается, смысл в неё играть, если пуля всё равно когда-нибудь попадёт в тебя, так что про проявления скила игроков (кроме как детальное знание багов) говорить пока не приходится.

это больше похоже на печеньки от буратора):pekaking:

может я что-то не так понял?

10. HaxHaDa

HaxHaDa

Симпатии:
    15
    Да пожалуйста: ваши изменения с гномом, сделали из него лютую имбу... Поменяли местами т2 и т3 магию - тем самым дав АОЕ дамаг на ранней стадии игры - вы чем там думали?

11. 19Yeti94

19Yeti94

Симпатии:
    28
    Ох, скорее бы. Честно, с некоторыми имбами даже сомневаюсь, стоит ли в сюрв играть, ибо тут часто побеждает тот, кому достанется имба. Утром за бладэльфа ничего не смог сделать против гоблина, апнувшего на 20 минуте барак со 2 до 4 с летающими крепостями сразу и послав героя мага в догонку. Мой прокачанный маг был на миде. Я кинул обоих мили героев (1 уровня), я заюзал все спелы, выпустил всех юнитов и апнул также барак до 4. Эти крепости ничто не останавливает.

Artemqwerty нравится это.
  12. Firkag

Firkag

Симпатии:
    87
    о да ведь гораздо веселее было с неиграбельной расой
    когда чего не делай все-равно ляжешь
    но что 2 магия больно сильна согласен

бонус? кач до этого? мб ты был 3.3 а крепости 8.6? не говоря уже что гера 1 надо от дефа слать как бы и все норм будет при паритете в апах
    или ты хотел 2 герами 1лва выбить на лайне крепости+вкаченного гера? со спелами вобще лол ибо айр не бьют бладовские

13. Poseidon124

Симпатии:
    1.099
    никогда имб небыло,а вот сейчас именно я подумываю о том чтоб перестать играть,но только ваше вмешательство в баланс возможно изменит мое решение. Так что ребят на вас вся надежда.
    Давно уже надо было понять что из себя представляет эта карта.Либо смириться с этим,либо не играть.:rf_roflanvpopich_2:

14. 19Yeti94

19Yeti94

Симпатии:
    28
    Согласись, в 2.99, все таки, совершенно другой баланс был. И да, раньше никто не вызывал желание взяться за карту нормально. Сейчас, когда есть возможность сделать её по уму, почему бы и не понадеяться на лучшее?

15. Firkag

Firkag

Симпатии:
    87
    взрывы ржут в сторонке
    а рандомный тотем и ко даже не отходят в сторонку

да ну лол эти т4 гоблина и дриад анально карают
    только что нуб сфидил мид и умудрился камбекнуть просто на имбовости т4
    ну это д совсем дикая хрень - у гоблина обстрел арты на 300 имба а тут 600 сразу+реген который еще и игнорит войска...

16. Poseidon124

Симпатии:
    1.099
    Другой был.Но имбарас там тоже предостаточно было.Да ты прав вплане того,что раз взялись,почему бы не понадеяться на лучшее.Но я упор делаю на том,что например в моем случае,мне и так нравится играть в эту карту.Да переодически горения бывают из за игровой ситуации или из за дисбаланса,но все равно нравится играть.И улучшение баланса приятный бонус.А с твоих слов(по крайне мере мне так показалось) типо карта дисбаланс,неинтересно играть.А вот если вы ее сбалансируете,тогда уже можно посмотреть что получилось и поиграть.Странно по мне.

17. Artemqwerty

Artemqwerty

Симпатии:
    20
    На самом деле играю в мапу лет 10, и эта верса (которая на боте публикуется) самая Г, по дисбалансу из всех!
    Так в оригинале ульты были норм (манаберн 180 сек 75 маны и т.д.) можно было на антиульт бонусе даже у гобов с фортесами выйграть, а так: гномы, гобы (фортес бонус), блады = 90-95% на вин, как можно играть в такое?

Уже между ЛОД дотой и Сюрвом, раньше сюрв выбирал, теперь доту чаще...

18. voix

voix Rainbow Coalition

Симпатии:
    4.253
    Квашка сказала, завтра будет релиз с разными фиксами.

c0meback нравится это.
  19. JyKondakov

JyKondakov

Симпатии:
    46
    Мне нравится как люди тут ноют, сравнивая текущую версу с оригиналом. Вы в оригинал 3.01 хоть играли?

20. Artemqwerty

Artemqwerty

Симпатии:
    20
    Это не нытье - это объективная реальность.
    Да и там норм было продумано, только пару бонусов, типа фортеса надо было бы понерфить.