1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

SC v3.0.1

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Gremlin222, 23 янв 2019.

1. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Потому что надо перезапускать варкрафт после сюрва, если идёте во что то другое играть

bro_stak0708 нравится это.
  2. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Gremlin222, раньше такое в кф было.

+ я перезапустил и норм.

3. romuth

romuth

Симпатии:
    7
    Так они бьют его, только что перепроверил

4. JyKondakov

JyKondakov

Симпатии:
    46
    romuth, я имел ввиду не дает юнитам бить эйр, молния то рикошетит в воздух

5. romuth

romuth

Симпатии:
    7
    Нет, они атакуют эйр.
    Именно ручками, причем в первую очередь, что интересно.

Artemqwerty нравится это.
  6. Firkag

Firkag

Симпатии:
    87
    смотрел и не видел такого
    молния наверное попасть может

7. romuth

romuth

Симпатии:
    7
    Какая молния, если тычка летит от скаутов и грунтов.
    Первый раз в игре заметил, второй раз с ботом затестил

Затестить самим это занимает минут 5 от силы, а спорить об этом тут без доказательной базы можно вечно.

8. Firkag

Firkag

Симпатии:
    87
    я хз как тестели что у разба кони бонусные дико багованные
    взяли модельку короля воров а статы не пофиксили+абилку оставили
    так еще за них и голды сыпят немеренно
    STATS OZ Game!
    не надо так

9. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Очень ёмко и со смыслом сейчас написал багрепорт. Чаще так пиши в этом будет больше смысла

10. 19Yeti94

19Yeti94

Симпатии:
    28
    Глянул я реплей. В общем он имел ввиду, что бонус у разбойников в виде замены осадных юнитов со 2 барака (кони, которые должны давать броню всем вокруг при крике) вы взяли и заменили дефолтным юнитов варкрафта "Король воров". Он не грейдится ничем, стоит в бараках, как дефолтный "Король воров" из варкрафта и награду дают несоизмеримо большую, чем за крипа. Считаю сей баг критичным и автолузом для разбойника, который о нем не знает. [​IMG]
    Imgur
    P.S. Может я еще не разобрался, но на форуме ублюдская вставка изображений.

11. onlyfansv

onlyfansv

Симпатии:
    33
    А можно сделать так, что бы при продаже артов, показывалось не только название, но и бонус который он дает, ну или хотя его лвл. А то пока как то не привычно и не понятно, что продавать.

12. voix

voix Rainbow Coalition

Симпатии:
    4.253
    onlyfansv, принято к сведению.

13. onlyfansv

onlyfansv

Симпатии:
    33
    Вы там каждый час обновы пилити или почему я уже 4 раз заходя в лобби скачиваю карту?

14. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    исправлено

15. Firkag

Firkag

Симпатии:
    87
    а нельзя еще сделать отагр спешлов от вышек? всякие милишные пушеры обожают просто бить вышки игноря все вокруг
    причем иногда отагриваются но хз как это работает
    стан не отагривает

19Yeti94 нравится это.
  16. 19Yeti94

19Yeti94

Симпатии:
    28
    Во-во. Сам хотел написать одно предложение после вчерашней абсурдной игры. Суть в чем... Вчера играл против разбойника с невидимостью гоблинами с заменой резаков. Со старта доминировал во всем: на миде, по золоту и грейдам. К концу игры остались мы с разбойником на лайне от меня. Выигрывал я его на 7-10 тысяч в золоте и примерно на 12-15 грейдов в сумме по всему. И я никак не мог понять, может кто объяснит: что такого имбалансного у разбойника, что при всех выше описанных преимуществах я мало того, что никак его не продавливал, так еще и на своей базе терпел больше и постоянно чинил и дефал по максимуму. Не уверен, что 20% от магии могут так сильно решать у разбойника. Ну да ладно, это немного мимо темы...

Больше всего я охуел, когда наши войска столкнулись серьезно на середине линии с моей стороны. До моего барака еще было приличное расстояние, пока все дрались без помощи моих зданий. Он вызвал 2 обычных героя, я послал отбивать своего пушера-резака. Дальше он вызывает ящерку-пушера и ВНИМАНИЕ! Ящерица входит в инвиз, его 2 героя потихоньку перестают интересоваться дракой в этом постоянном сражении крипов и пошагово, отсреливаясь, двигаются к бараку. Барак и вышки начинают стрелять по его героям. Ящерица подходит в невидимости к все еще сражающейся армии в центре лайна, смотрит на это все, ОБХОДИТ крипов и моего резака и ломает мой барак. Это как, нормально? Как мне кажется, такое я никак не мог предвидеть и предотвратить.

Если у бараков и вышек нет другой цели, кроме героев, то герои будут бить мои здания до посинения, и остановить я их никак не смогу. Это глупо. Я уверен, уже у многих от этого сгорало куда больше, чем от всех имба бонусов и сговоров. Потому что тут ты умираешь от кривой механики игры, на которую не всегда можешь повлиять. Был еще случай, когда дефая минотаврами человека с гашем абсолютно целым бараком, я вызвал своего СХ и танка, юзнул все защитные спелы и вызвал всю армию. Уничтожил всех юнитов хумана и оставил лишь одного Гаша. В итоге мой мамонт забил и побежал дальше на линию. Уже начинал бомбить, но ладно, Кэрн ведь сильный и живучий, плюс у него такая армия под бараком. Задефают в легкую Гаша. А Гаш такой троллит и начинает бить мой барак до поломки, забив на все.

Я уверен наверняка, эту хуйню можно давно было пофиксить тригерно также, как сейчас можно дефать простых крипов покупкой по одному из барака. Как только покупаешь крипа на пути к бараку, все отвлекаются и начинают дружно бить этого крипа. Почему это нельзя было применить на героев - я не знаю. Но я уверен, это спасло бы много пригоревших жоп. Сделать так, что если на пути к цели (бараку и вышкам) герои видят хотя бы одного крипа (или героя, любую цель помимо зданий), они обязаны его убить, как это делают крипы против крипов без героев.

Последнее редактирование: 7 мар 2019
  17. JyKondakov

JyKondakov

Симпатии:
    46
    Где-то далеко-далеко лежит один обкурыш и ржёт, просто ржёт. Изредка он сквозь смех произносит: "Они думали фиксы им помогут"

OZ-RRezak09 и 19Yeti94 нравится это.
  18. Firkag

Firkag

Симпатии:
    87
    тут докупка помогает обычно

нет
    только если еще не начали бить барак
    если барак обтекут то будут бить лишь его пока вплотную не подойдет крип

попробуй нанимать не милишников а стрелков и увидишь что при его атаке сначала стак побежит туда но забудет спустя секунду и все недобежавшие будут бить барак

по сути разб - недоэльф, геры заметно отличаются+нет регена но есть филд абгрейд что в теории может все это компенсировать
    а станы твоего пушера все еще есть
    а гоблин слабый, раньше играл им лишь с т4 (еще до крепостей), думаю теперь только на крепостях понерфленных им и реальнно играть
    замес на миду какой-то совсем кривой по твоим словам, но тут очень часто геры творят дичь просто убегая с боя
    вообще не ясно когда гер бьет чисто гера противника (так терял архи на старте когда выбить пытался гера с мида и мой бил чисто гера игноря крипов - в результате -гер и -мид) а когда просто бегает как дурак

19. JyKondakov

JyKondakov

Симпатии:
    46
    ясно:peka_holypeka:

OZ-RRezak09 и voix нравится это.
  20. 19Yeti94

19Yeti94

Симпатии:
    28
    Ну сами гоблины явно не слабые, но объективно по юнитам в топы он точно не идет и даже в среднячки. Оттого и стоят они дешевле на 30%.) Но уж явно они не должны быть слабее роговских. Поэтому я в шоке был, что разбойник мало того, что отбивал в легкую, так еще и давил с много меньшим количеством грейдов.