1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

SC v3.0.1

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Gremlin222, 23 янв 2019.

1. JyKondakov

JyKondakov

Симпатии:
    46
    а это не слишком круто?)

2. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Глянем на силу ульты, если имбой будет, порежем обязательно

3. 19Yeti94

19Yeti94

Симпатии:
    28
    Думаю нет. По сути, это ведь защита, альтернатива щиту. Но щит гораздо дешевле и поглощает весь урон перед атакой. Лечение же устраняет последствия. Никак помешать сломать через манаберн или урон ульт от двух игроков лечение также не может.
    Обычные орки были аутсайдерами в 2.99? о_О Они в лейте были слабее половины рас, это да, но уж точно не аутсайдерами. От начала до мидгейма они часто наоборот бывали чуть ли не доминирующими, у них хорошие бонусы в виде орбов и шаманов были. Я уж молчу про то, что это одна из немногих рас, где абсолютно все герои хороши.

Эх, в 3.0.1 еще бы вернуть бота после лива игрока, было бы вообще щикарно.

4. JyKondakov

JyKondakov

Симпатии:
    46
    Сходу недочет в игре всплыл, отсутствует описание грейда Defend (шанс на блок урона мечниками) у хуманов

c0meback нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    А да кстати, соберите там где описание не правильное, это ещё с 3.0.1, я забыл это пофиксить

c0meback нравится это.
  6. romuth

romuth

Симпатии:
    7
    Всегда любил играть допами через мид, всегда было весело, а теперь все веселье из карты убрали..

7. JyKondakov

JyKondakov

Симпатии:
    46
    Еще у нежити нашел, теперь экстра юнит (баньша) выходит из барака при изучении первой магии форта, а не как грейд с башни)

Gremlin222 нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Обязательно пофикшу в некст обнове, у неё способности не доступны, пока не абилки не качнёшь.
    На самом деле интересный эффект получился, выглядит как лёгкий ап)

9. Imbaflacon

Imbaflacon

Симпатии:
    20
    Нужно т4 летающих поставить в один бонус с наземными т4 на замену, а допов вернуть!

10. Firkag

Firkag

Симпатии:
    87
    спасибо, отличная работа
    имхо я б уменьшил стоимость манавыжега, но мб так и лучше ибо на т2 доступен теперь

фел теперь довольно силен благодаря мультишоту (просто попробуй его качать на т2, он послабее сплеша наги но тоже хорош)
    орки никогда не были аутсайдерами

только не гоблину, остальным - вполне, пик для корма и определения раков

и еще будут ли фиксить взрыв базы при ливе игрока?
    и допов добавили или у людей они и были?

11. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Скорее всего сделаем так, что бы энд при ливе не писался, а урон взрывам по зданиям чуть срежем.
    Сегодня чел зарашил 2 форт и взорвал все барраки, - все барраки на карте, кроме моего т2, я был на тролях
    Это не нормально

12. HaxHaDa

HaxHaDa

Симпатии:
    15
    Просто мысли в слух, не судите строго. :rolleyes:
    Не понимаю вообще зачем брать карту (чужую), которая сделана для фана и ставить на свой бот с ладдером (статистикой)... Придумывать какие-то правила... Очевидно же: 1. Баланса рас и бонусов нет. 2. Большая часть расовых бонусов не играются - все хотят побеждать ради рейтинга. ИМХО максимум два бонуса играются у каждой расы 3. Троллинг бонусы - токсичность в чате.

Допилите собственную карту (оставьте каждой расе те бонусы, которые играются:thumbsup:) со своим балансом, к примеру такие проекты как ICCUP и RGC делают свою карту со своим балансом и геймплеем по Dota - потом уже вводите ладдер. На том же айкапе кастом мапы играются без ладдерной статистики, но увы там никто в них не играет.

Да, я играю на вашем боте, только потому что, тут есть с кем поиграть в наш любимый сюрв. Кто-то играет ради фана и ему плевать на рейтинг, но вы фиксите этот фан (убирая к примеру взрывы в версии 2.99) Вопрос лишь в том кого больше, кто играет ради фана или тех кто играет ради рейтинга. Думаю ответ очевиден - все ваши фиксы направлены на решение проблем баланса. Нафига ввели тогда новую версию с новыми имбами и фиксами от разработчика карты (Нагины Серпенты, Роги с Медивом и т.д. и т.п.)? Остановитесь уже на одной версии и допилите ее под ваш бот и сами же потом дополняйте.

19Yeti94 нравится это.
  13. Artemqwerty

Artemqwerty

Симпатии:
    20
    Ульты не надо было пилить, оставить от разраба, все четко продумано, у кого мана осталась, тот может ультить, при том выжечь ману не получиться, т.к. кд 180сек, в принципе норм.

Бонус големы работает не корректно, они выпадают и бьются за другого игрока.

Также гномы как были имбой, так и остались, не надо было AS с 10% до 5% двигать и магии менять.

Нежить с -10% AS тоже имбой была. Баланс в этой версии весьма хорош был. Блады только рвут всех, как и раньше.

-end при ливе надо оставить, не дает фидинга. Это дает шанс всем выиграть, а не потерпать от перефида кого-то, потому что нуб ливнул, а бот = корм.

Последнее редактирование: 13 фев 2019
  14. JyKondakov

JyKondakov

Симпатии:
    46
    Ты это зря!Ag

15. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Зачем тогда разраб сам фиксит баланс от патча к патчу? Зачем он порезал антихиро, соул эхо, всех СГ, хил у гоблинов, коней у хуманов убрал... ? Это только что сразу в голову пришло. Разраб всё же работает над балансом, но он так же добавляет в карту новые элементы, поэтому работа над балансом ещё не завершена.

16. Firkag

Firkag

Симпатии:
    87
    бред

пруф?

ты под наркотой в сурв играл что ли?

а ну т.е. когда чел сфиживает 2 вышки+барак после чего база взрывается и тебе сразу это дело дефать - норм?
    короче ты не автор мапы чтоб под кайфом хрень нести

очень весело остальным 3 людям - со 2 магией и статами 0.0 6.6 барак 2 не может пропушить
    очень весело прям было, ага
    а когда 2 взрывных на карте помирать начинают такая ржака что база просто так ломается
    эксримли фанни прям было

int нравится это.
  17. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Бонус големы реально бадают за эльфов, после того, когда Джерод кастует туман. Вечером хот фикс будет багов

c0meback нравится это.
  18. Artemqwerty

Artemqwerty

Симпатии:
    20
    И за гномов, и за нежить легко переигрывал норм челиков, и не раз, знаю что говорю. а т.к. было норм продумано по ультам, то при сейве маны любую рассу можно было переиграть (ну кроме, если топер на имбе).

19. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Пофикшен баг, когда падающие големы принадлежали ночному эльфу
    Пофикшен баг, когда баньша у нежити выходила с 1 апом магов
    Исправлены описания улучшения Defend у людей, Dirty Fighting и Shield Training у разбойников
    Теперь здания ливера не уничтожаются

Урон взрывов у гоблинов и кровавых эльфов уменьшен 500->375 (1000->750)

Так же будем думать на счёт команды -end

Kreyd, c0meback, JyKondakov и ещё 1-му нравится это.
  20. LaMuerte69

LaMuerte69

Симпатии:
    40
    Gremlin222, в чем смысл нерф т3 наги, при этом не нерфить т4 эир ? я спокойно на старой версии переворачивал отфиженную нагу на т3 за т4 у гоба, потому что они безумно сильные
    также есть проблема, что эти самые т4 эир не бьют воздух, не знаю так это задумано или нет
    могу также накалякать попозже что писал сур5алу, т.к. он благополучно проигнорил

Artemqwerty нравится это.