1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

SC v3.1

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Gremlin222, 25 июн 2019.

1. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Исправили, на бот ещё ничего не заливали. Пока работаем над обновлением. Да, работа немного забуксовала, но обновление выйдет 100%.

Mladek и c0meback нравится это.
  2. Mladek

Mladek

Симпатии:
    6
    Честно говоря, они теперь вообще не агрятся на здания, точнее на вышки или дом, если встречают героя на пути, то бьют его до полного уничтожения, там никакие станы и ничего не помогает, как раньше.

3. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    В этом конечно есть свои минусы, но плюсов как по мне больше в разы, так дефать базу проще во многих ситуациях. А сам по себе агр вышками работает нормально, за 20-30 игр при правильном контроле было всё норм.

4. Pro_Nuke_Noob

Pro_Nuke_Noob

Симпатии:
    50
    да я как бы не криво контролю, вот например за разные фракции поразному получается переагривать. Самое простое это за БЭ, сложнее выходит(лично у меня за тушенок против тролей, играющих от черепах)....там полный трешь, фигурки черепах очень крупнные и получается, что они в какойто момент заполняют все пространство и перестают переагриваться, а лупят то что рядом

бля! у меня большая проблема....за некра....я прото не могу магами сдувать 3м спелом войска...у меня все сдуварки на баньшах и что по итогу...у меня с барака выход по 1 баньше, а у ребят всех по 3 на т4...+ они могут покупать их...это ппц дефаться нереально просто в лейте

есть предложение, сразу взрывать полностью играка , если он лив
    Это ппц....если парень ливает до 20 минут , то ктото просто фидит его.
    а если ему барак пронесли и он лив, то сразу вин тот кто ему пронес, + 5к по золоту...

или как вариант, автоматом снимать такую партию, а ливеру -100 очков или баны раздавать автоматические, что писали энд

5. TheTraxoPorevo

TheTraxoPorevo

Симпатии:
    34
    а как тебе такой вариант ты пушишь чела минуте так на 25-й как только доходит до его барака он пишет енд сдувает взрывом всех твоих юнитов героев и ты за это получаешь ровно 0 потратив 4-5к на пуш

6. Pro_Nuke_Noob

Pro_Nuke_Noob

Симпатии:
    50
    такого у меня не было....но тоже дико

7. Hesper

Hesper

Симпатии:
    111
    говорят что профитнее не взрывать, чтоб тебя подставить, но я сам так не делаю, мне нашептали :omg_frogdance:

8. Pro_Nuke_Noob

Pro_Nuke_Noob

Симпатии:
    50
    Есть предложение толковое, так как меня все эти штучки порой очень путали.
    Суть вот в чем:
    Когда выбираешь доп существ, то надо выбрать куда они побегут, когда выбираешь взрывы, то надо выбрать какое здание взорвать, когда выбираешь живые бараки, то надо выбрать какое здание поднять.
    Вот тут порой бывает путаница с этими по часовой или против часовой.
    Можно ли сделать так, что вот я выбрал сторону , на которой у мення будет доп юнит бегать или здание я взорву(или поднниму)- вот в это здание запихнуть иконку выбора, а не в здание выбора индивидуальных способностей. Это было бы очень удобно и люди бы не путались и я тоже

9. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
  10. Hesper

Hesper

Симпатии:
    111
    в бараке под это нет свободной кнопочки в менюшки, зачем нагружать карту, она и так много весит. Банальный английский и ориентирование по сторонам не требует таких мер=)

11. CultRa

CultRa

Симпатии:
    66
    У одной моей знакомой 50+ лет в машине на руле есть наклейки "налево" и "направо". Полностью проблему они не решают, т.к. иногда она по 5 минут не может вспомнить, где бардачок. Каким-то образом она умудряется проезжать пару раз в неделю по 20 километров туда и обратно и никого не сбить, но каждый раз плачется, какие неудобные и непонятные дорожные знаки.

Зря ты так, ориентирование по сторонам - это очень важная проблема.

12. Hesper

Hesper

Симпатии:
    111
    Описанная тобой ситуация конечно подчеркивает важность данной проблемы, но не думаю что она подходит для столь маленького частного случая,как карта для варкрафта, созданного в редакторе.
    Не видел ещё на боте 50 летний женщин:peka_pled:

И вообще это всё идёт на усмотрение модерации, мы тут просто мыслями бросаемся:thumbsup:

13. CultRa

CultRa

Симпатии:
    66
    Ты не шаришь, их тут половина бота :omg_fp:
    Берешь любого без чувства юмора - в душе 50летняя женщина.

Dan нравится это.
  14. Hesper

Hesper

Симпатии:
    111
    :peka-cry::peka_holypeka:

15. Pro_Nuke_Noob

Pro_Nuke_Noob

Симпатии:
    50
    лично я путаюсь, когда мой барак внизу все норм, но если в другом месте, то на удачу

Срочно! жуткий баг
    STATS OZ Game! в этой партии столицы нни у кого не взорвались. Просьба отменить эту забагованную игру... ППц изза тгго что не было взрывов просто невозможно было координировать игру и защищаться

16. wplay

wplay

Симпатии:
    48
    адские лаги, слайд-шоу примерно на 29 минуте при защите от наги.
    всё было готово для защиты, но ничего невозможно было нажать вовремя.
    вот ее войска еще далеко, потом стоп-кадр, и вот они уже вокруг барака долбят его.
    из за лагов потерял барак, и в итоге игру. идите нах с такой картой.
    http://stats.onligamez.ru/replays/sc4x4/1566138646_557_[SC-4] SC 3.01P Fixed _583.w3g

17. BuTaMuH4uK

BuTaMuH4uK

Симпатии:
    4
    Привет! Нашел 2 бага в игре STATS OZ Game!.
    1. Если использовать хил на здание ультой, а затем сразу прожать хилку в бараке, то хилка с ульты просто собьется, только анимация останется. В этой игре за 10 мин до конца партии
    2. Кенарий на 20 лвл получает айтем -9 армора по цели которую бьет. Раньше я точно помню вешался эффект на пару сек, сейчас же или просто не работает или эффект не вешается и работает только на его атаку. За игру он частенько бил героев, не сложно найти

18. Hesper

Hesper

Симпатии:
    111
    на самом деле итем просто не работает теперь, на атаку не влияет) это давно замеченно было, просто никому до кенария дела не было. Он и без 4 итема имбаланский со своим регеном

19. LaMuerte69

LaMuerte69

Симпатии:
    40
    ты сбил хил другим хилом, вопросы ?

20. Firkag

Firkag

Симпатии:
    87
    в новой версе нет лимита на порталы подряд на 1 лайне?
    STATS OZ Game!
    на старте 5 штук подряд у меня, чел сказал у него 8 на миду было
    нет разве лимита на 3 подряд?