1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Reputation battle Schwarz_iz_2016 vs Пабер-шестёрка

Тема в разделе "Вызовы на дуэль", создана пользователем Extra.Quality, 27 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. schwarezfarzzo

schwarezfarzzo

Симпатии:
    102
    Я бы написал про развитие проекта, и я был бы прав, но не хочу пермач на форуме ловить, так шо соре

2. KyCoK_Do6Pa

KyCoK_Do6Pa

Симпатии:
    0
    по возможности стримчанский , было бы очень кстати:lana128 (21):

3. a6isal

a6isal

Симпатии:
    74
    Ну собери 4ых 1х1 игроков и мы своих 4х4 и го проверим)

LTD_PABIII нравится это.
  4. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    зачем?:omg_why:

5. TopicStarter Overlay
    Extra.Quality

Extra.Quality

Симпатии:
    7
    Любой адекватный игрок, который умеет играть 1х1, сможет хорошо отыграть и 2х2 и 3х3 и 4х4, а вот из 4х4 челик врятле сможет осилить все остальные режимы, совпадение?
    К вопросу о фейке, я стал редко тут играть только по причине каличной карты, которую как старому игроку, мне не понять. Да, мне не интересно играть с фокусом инка, ибо теряется смысл в засылах и игра сводится к поиску инкорезов, ну прям очень интересно....Я тебе по секрету скажу, что играл на этом боте, когда он еще назывался warick.ru и поверь, это было очень давно.
    А по поводу собирать из 1х1 людей, тут я пожалуй бессилен, т.к. почти все с кем я играл уже давным давно забросили игру, тем более в 4х4. Я в своё время также абузил пабы ради циферок и нахождения в топе, но я давным давно понял что в этом нет смысла и это банально скучно. Игры с тб намного интереснее, пусть и союзники часто аутисты.

6. a6isal

a6isal

Симпатии:
    74
    Мб потому что,это совершенно разные версии карт? И совершенно другая механика игры?
    Ты играешь в 1х1 или 2х2 или 3х3 на chost версии,ну и играй,если тебе не нравится версии режима 4х4,но каждый раз,как либо пытаться затролить игроков 4х4 режима,из-за инкореза,это глупо.
    Не хотите играть в 4х4,не играйте,вас никто не заставляет,но каждый раз заходя в режим 4х4,вызывать игроков в 1х1 или 2х2,на другую версию карты,это идиотизм.
    А так,на счет игроков 4х4,да ты прав,мало кто сможет что либо сделать в 1х1 и т.д,но это логично.

LTD_PABIII и 6oJIwou_DIIIo нравится это.
  7. Ок, по твоей логике, я вызываю тебя 1х1 на сф в доту2 на 10к р. Ну а что? Я и Шварц раз в год заходим в 1х1 лтд. А ты дрочишь там каждый сезон. Так что, считаю, что если ты мужик и не "паберская шестёрка", то, примешь мой вызов :)

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2019
  8. TopicStarter Overlay
    Extra.Quality

Extra.Quality

Симпатии:
    7
    попытаюсь еще раз объяснить для тугих.
    Лтд это карта с кучей режимов, которые ничем не отличаются кроме кол-ва участников и мода. И единственный режим, в котором ВСЁ зависит от тебя и твоего умения играть, это режим 1х1. В 1х1 другие юниты? Может другие виспы тебе лес добывают? Нет, там всё тоже самое, только играешь ТЫ САМ, а не твой тиммейт в миду или кроссе.
    В чём смысл меряться пиписьками в 4х4, если твоя победа зависит от еще 3 игроков? Или может если я сяду в инк (по пику) и выйграю то я буду "круче"? Не неси чушь плиз.
    Больше разжёвывать я не буду, те у кого айкью больше 50 это поймут, остальных мне жаль.
    А по поводу дроча 1х1, посмотри на кол-во моих игр там, много увидел? Еще вопросы?

crazywise нравится это.
  9. Смотри, варкрафт, это игра, где множество карт, с множествами режимов, дота - это карта варкрафта => если ты хоть чуть-чуть умеешь играть в варкрафт, то, должен и в доту :) (Абсолютно точная твоя логика) Так что, ты сливаешься или принимаешь вызов? :)

10. TopicStarter Overlay
    Extra.Quality

Extra.Quality

Симпатии:
    7
    решил заранее оправдать луз своего кореша? У него хотя бы хватает мозга не выставлять себя клоуном.
    Спам твой читать реально надоело. Если нечего сказать по делу, то перечитай сообщение выше, в противном случае мне тебя жаль.

11. Пытаюсь тебе доказать, что твои слова абсолютная чушь) Вряд ли Шварц проиграет тебе, даже не заходив в режим 1х1 год)

12. wgccj11

wgccj11 Guest

Давайте без флуда. Вызов в 1-1, остальное флуд. Буду баллы раздавать, если продолжите в том же ключе

6oJIwou_DIIIo нравится это.
  13. crazywise

crazywise

Симпатии:
    1.429
    Реально глупое сравнение. Чел по сути говорит. Скил в лтд можно проверить только в 1х1. ИМХО

И сделайте стрим. Я бы глянул.

14. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Extra.Quality, либо ты неправильно излагаешь свои мысли, либо у тебя там свое мнение , которое никак не может быть правельным, да лтд это карта с множеством режимов , но режим 1х1 и 4х4 кардинально отличаются друг от друга , механика игры другая ,деф другой ,кинг другой , и бля 1х1 режим скучный в разы чем 4х4 , пздц в чем прикол играть почти каждую игру до 31 волны, там вроде как челы которые реально шарят , у них обычно такие катки постоянно, 30 31 лвл.А насчет игрков что они смогут норм сыграть в режиме 4х4 , в этом сомневаюсь, ты думаешь миды и кросы так легко стоять ? для неигравшего чела в 4х4?) да пока ты научишься дефать я 1х1 наизусть выучу , но это мне нах не надо, какой бы у тебя мега скилл не был в 1х1 на 4х4 ты будешь играть на уровне паберов, и даже там тебе составят конкуренцию.Так что я не согласен с твоим мнение , как и многие игроки 4х4) а если хочешь че то доказать то можем отыграть пару каток и ты все поймешь)

LTD_PABIII, Komshar, schwarezfarzzo и 3 другим нравится это.
  15. Никогда бы не подумал, что соглашусь с Ворком :D Плюсую за написанное

bro_stak0708, ZRRus007 и ltd_warkaut нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    Extra.Quality

Extra.Quality

Симпатии:
    7
    ltd_warkaut, ну мир тесен, я думаю как-нибудь пересечёмся и сыграем пару игр.

schwarezfarzzo, за часика два как будешь готов дай знать

ltd_warkaut нравится это.
  17. schwarezfarzzo

schwarezfarzzo

Симпатии:
    102
    Извини, сегодня никак не смогу ( о чем я предупреждал, что среда-четверг). В четверг в 14:00-15:00 смогёшь?

18. Bcex.3ae6y

Bcex.3ae6y За Орду! Любимчик OZGAME

Симпатии:
    167
    Идиот если он завет тебя в 1х1 это значит что у него нет тимы в 4х4 тобиж не абузит за 2 птс а не то что он там скиловей

19. TopicStarter Overlay
    Extra.Quality

Extra.Quality

Симпатии:
    7
    пока хз, отпишусь

20. Так он ведь может собрать тиму из таких же скиловык ребят, как он Kappa, которые абузят не по +2, а по +3!!!

Статус темы:
Закрыта.