Шифт на кинге в версии 3,41G5

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Kek_lol_Rerol, 23 окт 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    Kek_lol_Rerol

    Kek_lol_Rerol Прибывший

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    16
    В лтд 4х4 х3 какой-то баг с кингом или это так и должно быть? Флажком не отмечается больше 3-4 крипов. Проверено в несколько играх. Насколько мне помнится, раньше я мог весь круг зашифтить.
     
  2. satan1911

    satan1911 Прибывший

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    7
    Проблема в тебе или в твоем пк
     
  3. TopicStarter Overlay
    Kek_lol_Rerol

    Kek_lol_Rerol Прибывший

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    16
    а может это быть связано с тем, что раньше я играл на айкапе, а теперь на озбнете?
     
  4. satan1911

    satan1911 Прибывший

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    7
    вряд ли
     
  5. TopicStarter Overlay
    Kek_lol_Rerol

    Kek_lol_Rerol Прибывший

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    16
    Тогда больше не буду кинга уж брать:omg_frog3:
     
  6. satan1911

    satan1911 Прибывший

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    7
    Kek_lol_Rerol, тогда уж и не играй вовсе с:
     
  7. undeead

    undeead Прибывший

    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    112
    Нет такого бага:omg_yao:
     
  8. TopicStarter Overlay
    Kek_lol_Rerol

    Kek_lol_Rerol Прибывший

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    16
    у меня есть:omg_anifroghanged::omg_frog3:
     
  9. satan1911

    satan1911 Прибывший

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    7
    Kek_lol_Rerol, у меня сегодня было нечто ужасное, построила дуб за 290 на 1 лвл и дальше больше ничего не смогла сделать пушо варкарфт на клик мыши не отвечал, а игра все шла и шла, и мы пустили 90 мобов на 3 волну, пришлось кикнуть парня и писать фф так как дауны не писали рмк
     
  10. 6oJIwou_DIIIo

    6oJIwou_DIIIo Прибывший

    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    141
    Может ты отмечаешь мобов,потом даёшь скил?
    Тогда флажки спадают
    Или у тебя стоит залипание клавиши SHIFT ( это вероятнее всего )
     
  11. TopicStarter Overlay
    Kek_lol_Rerol

    Kek_lol_Rerol Прибывший

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    16
    Я в курсе, что от скилла сбивается шифт. Как проверить залипание? Шифт жмется на 3-4 моба, и резко флажок исчезает в как-то рандомно. Пробовал на довольно простых крипах 12 уровня несколько игр, все время слетает((
     
  12. GRa_y

    GRa_y LTD Moderator Модератор

    Сообщения:
    3.023
    Симпатии:
    991
    Есть на самом деле баг такой ...Не совсем такой как ты прописал тс ,но что то в этом духе .
    Когда кингом бьешь 1 цель ,и на другую ставишь шифт ,то бывает так что шифт не срабатывает .Или же ты поставил на шифт 1 цель ,а кинг бьет другую ... На самом деле проекту пока не до этого ) .Может потом когда ни будь и пофиксят .Если быть аккуратным в контроле ,то можно все красиво сделать без косяков ,даже с таким багом :)
     
  13. [V-Town]Boss

    [V-Town]Boss Прибывший Гладиатор

    Сообщения:
    2.477
    Симпатии:
    1.148
    Да надо просто сбить этот шифт и заново поставить нормальный, и все.
     
  14. GRa_y

    GRa_y LTD Moderator Модератор

    Сообщения:
    3.023
    Симпатии:
    991
    Все равно такая же чипуха бывает иногда .

    Да и во время 20 волны ,если варлока в шифт поймал или 2 демона ,то потом сбить ты можешь ,но хер поймаешь их там .
     
  15. undeead

    undeead Прибывший

    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    112
    Такое конечно бывает) Во всех версах лтд. Но вот то что он описал я в жизни не видел
    p.s помню на 10 так лишний хил слил:rf_roflanvpopich_14:
     
  16. GRa_y

    GRa_y LTD Moderator Модератор

    Сообщения:
    3.023
    Симпатии:
    991
    Ошибаешься :)
     
  17. undeead

    undeead Прибывший

    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    112
    Даже в версиях буратора , главная цель которого было фиксануть все баги г5 , было это.
    На айкаповской нету чтоле?:omg_frogmega:
     
  18. GRa_y

    GRa_y LTD Moderator Модератор

    Сообщения:
    3.023
    Симпатии:
    991
    Нет. И в д2 версии не было такого бага.

    д2 версию бота ,на гарене играют пацаны ...У нас своя конфа игроков (старичков)
     
  19. undeead

    undeead Прибывший

    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    112
    В 3.41 айкаповскую я канеш играл не так много , но там и правда такого бага не припомню)
    Значит вот оно как:omg_frogmega: Думал это древний баг из раздела "не так страшно и слишком сложно фиксануть"
     
    GRa_y нравится это.