1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Система баланса игр №1 (При наличии премиум игроков)

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Kreyd, 16 сен 2017.

Определились первые варианты, голосуем товарищи!

1. "Надо больше ресурсов рандомам!!" @Крейд

3 голосов
    7,0%
  2. "Подумать над реализацией ПОТ-лобби игр через прем команду !hold" @Мурка

10 голосов
    23,3%
  3. "Сравнивать среднее кол-во птс и wr команды и в зависимости от этого получаем птс" @Voix

10 голосов
    23,3%
  4. "Штраф по птс в игре с холдами и разделение ладдера - рандом/тимбилдинг" @Vlad

15 голосов
    34,9%
  5. Свой вариант, напишу в комментарии!

5 голосов
    11,6%
  1. wgccj11

wgccj11 Guest

Не много подождать... (рехост бота).

2. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    так выходишь из данного лобби и все!

Просто сделать чтобы ПРЕМЫ попадали в данное ПОТ лобби, но не только в него, можно же так реализовать?

3. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.906
    И в чем суть то !Al у нас не 5К онлайна чтобы премов кидало к премам только , они будут ливать с пустого "пот бота" идти холдить на нормальный, ливать со второго пустого "пот бота", идти на третье лобби !Bc

4. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    можно сделать так, чтобы ПРЕМЫ попадали как в ПОТ-лобби, так и на обычные паб/про, где нет холдов. Это реализуемо технически? Буратор

5. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.906
    !Al а зачем тогда делать это лоби если из него можно выйти и пойти абузить в простое лоби, тема про это ка бы!Ax

6. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    вот ты глупенький, если прем зайдет в другое лобби и пропишет там свой !hold то и это лобби уйдет в ПОТ-БОТ, ясно понятно?)

7. TAANTAAR

TAANTAAR

Симпатии:
    69
    А что, если они попадают в паб лобби и там есть хоть один из премов, то может отрубать эту функцию холда и все. У паберов будет шагс в рандоме сыграть с премами в разных тимах и справедливо будет

8. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    уфф, еще раз для НЕпонятливых.

1. если ПРЕМ зашел в другое лобби и ни пишет там свои холды, то он спокойно играет со всеми рандом
    2. если же ПРЕМ зашел в другое лобби, например ПАБ-бот и там выдал свой !hold, то и это лобби уйдет в ПОТ-БОТ.

п.с. вы мысль главное уловите и подумайте как технически реализовать все ньюансы!

TAANTAAR нравится это.
  9. prog_1c8x2

prog_1c8x2

Симпатии:
    96
    Я бы предложил следующие схемы
    1. Не давать при холде запускать игру разницей больше 10 или 15 процентов. Тоесть захолдил у себя в тиме 4 человек суммарный птс второй не должен быть ниже больше 15 процентов
    2. При большом разрыве птс предлагаю абузерам ничего не начислять а в случае проигрыша снимать
    3. Разрешить холдить максимум два места в тиме

TAANTAAR нравится это.
  10. TAANTAAR

TAANTAAR

Симпатии:
    69
    Как вариант! Пусть хоть обхолдятся с раками, но уйдут в рандом, а значит игра будет более честной.

Тож дело! Вот же Женек теперь расстроится.

11. prog_1c8x2

prog_1c8x2

Симпатии:
    96
    Тоесть а раки котрые не будут знать что за это не дается птс будут возмущаться что да как потому что не все сразу раскусят это

12. TAANTAAR

TAANTAAR

Симпатии:
    69
    Слабый по определению не должен надрать сильных. Правда может появиться много фейковых сильных раков, которые смогут и победить топов

pro-.100.-hard нравится это.
  13. Erare

Erare

Симпатии:
    164
    Народ давайте без флуда - читать ересь не охота. По поводу перемен дайте владу что нить сделать не сможет, покидаем камни ))

Резеда и TAANTAAR нравится это.
  14. koldyn1989

koldyn1989 Premium

Симпатии:
    131
    а если холд сделать только для того, чтобы в лобби зашли, но все ровно автобаланс после запуска оставить? Прокатит? и премов и абузеров будет расскидывать. кросса и мида нет, поэтому можно и не рваться в одну тиму

15. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    так если просто надо зайти в лобби, зачем холд то, просто flw делайте и все!

нене, птс то будет в ПОТАХ, я про отсутствие птс ничего не писала!
    Просто если бот ушел после холда в ПОТ, то надо технически, чтобы всех паберов из этого лобби кикнуло!

wgccj11 нравится это.
  16. koldyn1989

koldyn1989 Premium

Симпатии:
    131
    я имел виду если прем хочет в катке видеть определенные ники. ну хотя тоже шляпа. вдруг собируться 4 на 4 играть две команды. значит тоже не выход.

17. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Можно же просто сравнивать среднее кол-во птс и вр команды и в зависимости от этого рассчитывать получаемые птс. Формулу придумать не проблема. Таким образом тбшки не пострадают, абузить на слабых игроках станет очень невыгодно, надо будет искать более-менее равных противников и с другом можно будет поиграть не парясь. С учетом того, что сейчас все играют соло, это решает все проблемы с абузом.

Резеда и teckx3 нравится это.
  18. Bcex.3ae6y

Bcex.3ae6y За Орду! Любимчик OZGAME

Симпатии:
    167
    Я еще год назад предлагал что бы топ был не по птс а по очкам статистики после игры
    Мне тогда сказали что там рандомная статистика но я чето этого не заметил
    А если дыже и так то сделайте чтоб была на рандомная

19. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    Взяла на себя наглость и добавила голосование в тему :Ab

Последнее редактирование: 18 сен 2017
  20. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    Ты чет ерунду говоришь.Кто же у крейда тогда будет премки брать?