1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

смурфы на боте oz-bnet ltd 1x1

Тема в разделе "Legion TD Mega 3.41+", создана пользователем party_pooper, 2 май 2020.

1. TopicStarter Overlay
    party_pooper

party_pooper

Симпатии:
    23
    у всех про игроков смурфы в топ 100 ЕУ. Всякие бусты хуюсты, смурфинги на 3-4к мусорках давно уже прошли волны банов, дружище, ты зайди на dota2.com в news, почитай, там была серия постов про это, потому что жаловались абсолютно все. Там даже специальный пункт добавили в ноябре прошлом "Cheating or MMR Abuse", чтобы жалобы набирать для последующего бана таких людей.

каждые 3-4 месяца просто все очки у всех сбрасываются в ноль? Звучит крайне тупо, если так, то окей.

2. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    У меня лично был друг стабильно в топ 100-200 , у которого было 3 или 4 смурфа на 4-5к. У всяких рамзесов хуесов и тд тоже дохуя акков , у артизи нуна и тд и тд.. Понятно что не 4к. А на 5-6к.
    Не неси хуйни плез.

3. Rus

Rus

Симпатии:
    221
    Ты играешь на платформе и не знаешь ее правил и регламента и при этом строчишь жалобы. Полистай форум,прочитай что к чему. Это тебе не дота2,тут серьезные деньги серьезные люди.

[V-Town]Boss нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    party_pooper

party_pooper

Симпатии:
    23
    я не строчу жалобы, я спрашиваю, что с этим делают в этой игре. Насколько я понял, здесь обнуляются в ноль статы регулярно, и игроки из топа начинают с тысячи наравне с остальными, это какая-то залупа, но что есть, то есть.

Rus нравится это.
  5. Rus

Rus

Симпатии:
    221
    У меня,как бы мейн 2к
    Тут есть сезоны. 4 сезона в год (кажется),каждый сезон игроки бьются за топ своего бота,лтд,дота и т.д. как сезон заканчивается,всех обнуляют.

6. TopicStarter Overlay
    party_pooper

party_pooper

Симпатии:
    23
    на 5-6к у артизи нуна смурфы))00) У артизи 3 аккаунта топ 3 было в своё время, про игроки НИКОГДА не будут заходить в раковальню, им самим же это неинтересно + репутация. Ещё раз: если бы на твоего друга поступило достаточно жалоб, то его бы забанили абсолютно спокойно. К смурфам в доте и относятся очень плохо (например, есть пару известных стримеров, которые ЕБАШАТ РАКОВ на ~3к, мнение комьюнити о них самое дерьмовское), и банят, если поступает достаточное количество жалоб.

окей, как по мне, - это очень странная система, сорян, я не в курсе был, особо не вдавался в подробности.

7. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    бля , убийцанубов до сих пор бустит акки на стримах , еще раз , че ты несешь?)
    и рамзика не раз палили на смурфах. не неси хуйни плиз челик. если ты читаешь дота2сру и имеешь 5к птс и думаешь , что хоть чуть чуть умный и шаришь то нет , эт не так)

8. TopicStarter Overlay
    party_pooper

party_pooper

Симпатии:
    23
    был в топ 1500 с 6 с хуем, если тебе интересно, когда играл активно. УБИЙЦА НУБОВ играл на меине, когда я последний раз чекал, он там в какой-то игре с алохой попадался (неспроста, наверное), и в целом намного меньше стало буст/смурф контента на твитче. Давай ты мне не будешь про хуйню писать, братан, я же не просто так говорю, сам видел эти баны и рестрикты. Чуть-чуть шарю, поболее тебя, скорее всего, но убеждать в этом тебя нет никакого желания.

9. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    ух ты целые 1500 вау
    Жаль что сейчас дота это помойка где половина игроков это аккбаеры с 0 айкью) И сейчас 6к птс = 4к птс когда играл я)
    Я лично заходил на стрим убийцынубов не так давно , он там бустил)
    И если на твитче стало меньше бустконтента , то это не значит что его стало меньше в доте. Просто онлайн доты2 в говне в целом и эта игра уже никому не нужна)

10. TopicStarter Overlay
    party_pooper

party_pooper

Симпатии:
    23
    смотрел у капика финал какого-то турнира, за первое место несколько тысяч :)

11. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.027
    barbotko, ты не задумывался, что это другая игра, другой принцип наполнения лобби и, что немаловажно, другие цифры онлайна? Понятно, что в дотке неплохая передовая система рейтингов, но чтобы она работала, должно сойтись сразу несколько факторов. Здесь просто иные условия.

12. TopicStarter Overlay
    party_pooper

party_pooper

Симпатии:
    23
    нихуя ты потный, да и вообще трава раньше была зеленее (= Кстати, в том, что всё скатилось в такое говно, большая заслуга бустов и смурфов, потому что просто отпадает желание играть у среднего хуесоса с тремя тысячами, когда против него евери гейм бустер соло мид дед инсайд zxc 30 0 бегает.

не задумывался, поэтому зашёл на форум и спросил. Теперь понимаю, что по-другому, не очень понимаю, зачем так, но лень разбираться, я всё равно в лтд не играю почти, просто на карантине совсем нехуй делать на выхах.

c0meback нравится это.
  13. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Это и понятно. Ну а теперь представь таких же челиков с 6-7к, которые хотят потеть и норм поиграть , за которого играет аккбаер с 6к птс. Думаешь им интересно?)
    Просто ты привел систему доту как чуть ли не идеальную , в этом ты пиздец как не прав. В этом плане система доты помойка ебанная.

14. TopicStarter Overlay
    party_pooper

party_pooper

Симпатии:
    23
    я не приводил её, как идеальную, я просто сказал, что к бустам и смурфам там плохое отношение, потому что все понимают, что это хуёво в обе стороны - если за тебя чел выше рейтингом, то нечестно по отношению ко врагу, если ниже, то по отношению к тебе + пытаются с эитм бороться. Если брать отношение комьюнити ко всяким СТРЕЯМ АЛЬТАОДАМ и УБиЙЦе НУБОВ, ну ты сам понимаешь вроде.

Я сам, когда мне было не похуй на птсы, горел, если у меня в 6.4к средней игре луна единичка идёт на изи лейн и бим качает, я в курсе.

15. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Отношение то плохое , но в целом всем более чем похуй. Ровно как и тут)

16. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.027
    Ну здесь как минимум нет такого дикого онлайна, чтоб можно было сделать плавную градацию MMR и чтобы сильных игроков сцепляло только с сильными. В лучшем случае включают pub- и pro-боты - условно говоря, два дивизиона, один как бы ниже, другой как бы выше. Так что PTS тебе дают возможность разве что порадоваться циферкам и получить какие-то плюшки в конце недлинного сезона.

Про техническую возможность вычислять смурферов и реализовывать подбор лобби "как в доте-2" не буду писать, но всё это тоже под большим вопросом.

party_pooper нравится это.
  17. CaptainAmelia

CaptainAmelia Яркая Вредина

Симпатии:
    768
    хз с каких пор смурфы в дока 2 караются, основной акк 8к часов и смурфов штук 7-8, ни один акк не в бане и никак не карался, чушь какая-то полная

18. TopicStarter Overlay
    party_pooper

party_pooper

Симпатии:
    23
    дак в этом и дело, что не похуй, вальвы хотя бы пытаются какие-то волны банов там устраивать для подобных людей. Синг синг, например, в своём инсте делал пост про то, что у него друг начал играть в доту 2, первые 20 игр почти в каждой смурфы, поэтому почти все проёбаны, и типо как вообще кто-то ожидает, что в доту 2 при таком раскладе будет какой-то приток людей. Короче, на этом зачастую заостряется внимание.
    А тут, если чистится стата, и я могу попасться с условным челом из топ-10, просто потому что так по времени совпало - никаких вопросов, я просто не знал.

ну да, если онлайн небольшой, то нихуя не поделаешь, понимаю

я пробовал пару раз с друзьями 3к заходить на смурфе, чтобы рейтинг можно было искать на ЕУ серверах, мне накидали за несколько игр миллион репортов враги, появилось предупреждение, что бан на полгода (или на год, не помню точно) могут дать и дали лоуприор

сколько у тебя птсов на меине и на смурфах? На каких ты серверах играл, на какой позиции, насколько было заметно, что ты смурф?

19. CaptainAmelia

CaptainAmelia Яркая Вредина

Симпатии:
    768
    репорты и бан за смурф это разные вещи) хз сколько акков вкачали и продали и смурфов имеем ни 1 акк в бан не улетел) мб ты просто нубас?)

20. TopicStarter Overlay
    party_pooper

party_pooper

Симпатии:
    23
    просто бегал 30 0 с мида в каждой игре, мне в конце об этом писали, больше ничего. Хз, европейцы остро на это реагируют, рассеянцы, наверное, пишут, что мидер уебан опять в команде!!!

UPD я про репорты по статье Cheating or MMR Abuse