1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Флуд Соло слив дерева на ЛТД х3

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Anonymus, 15 ноя 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Anonymus

Anonymus

Симпатии:
    92
    Приветсвую всех !!

С недавних времен начал снова играть в ЛТД х3 и остро встал вопрос о соло сливе дерева .

особенно если ты играеш в 2 или 4 или 0 мод ( где приоритет соло гейм) за соло слив леса - наказание только кик этого игрока .

ну все более менее норм игроки я думаю понимают что оба варианта ( слив леса игроком и кик этого же игрока) работает 80% случаев против команды .

я считаю что особенно в соло играх слив леса - это прямой руин игры т.к. засыл в меньшинстве решает на исход игры . тотже кик - и ты получиш больше засыла на команду т.е. засыл леса от 4 ый на 3 их . ну и соответственно наоборот - кидать в 3 на 4 ых - это почти всегда деф ( да да нередко и так выгрывают но это соотношение 2 из 10 игр примерно) ну и самое сладкое отказ апать кинга - тут кикай не кикай - команде не поможеш.

у меня есть предложение к уважаемым модерам х3 - перенять правило от ЛТД х20 на моде hcl 0 - разрешить любой засыл - трату леса и т.п. (типа хард мод для паба делай что хочеш - ну или эти правила оставить для этого мода )

а в дургие моды - !hcl 2 !hcl 3 !hcl 4 !hcl 5 !hcl 6 ( ввести правило не кидать в соло и отказ траты леса с командой - типа кидать вместе со всеми и апать вместе со всеми ) что будет приравниватся к руину.

2. OZ-ksandr125

OZ-ksandr125 LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    1.009
    Я этот вопрос уже поднимал, мы с поваром уже обсуждаем редактирование правил, над этим пунктом тоже думал и у меня 2 разумные мысли на данный момент:
    1. Приравнивать к руину слив дерева (соло) после 10й волны
    2. Или убрать пункт и рассматривать индивидуально каждую игру (чего бы мне лично не очень хотелось)

Anonymus нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Anonymus

Anonymus

Симпатии:
    92
    1. 11.5 1)Теперь на моде !HCL 2 разрешен соло засыл леса на все волны начиная со старта игры. 2)Теперь на моде !HCL 3 запрещен соло засыл леса на все волны начиная со старта игры. Когда слать инком решает большинство, т.е. 3 игрока из 4, 2 игрока из 3. 3)Так же запрещено отказываться тратить лес вместе с командой.

это в х20 . думаю годная тема . и да до 10 лвл оставить а потом согласовывать тоже тема.

P/S в х20 !hcl 2 - стандартный мод со стаками и аурами соседа как в х3 !hcl 0
      !hcl 3 - фулл соло мод

4. OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    Отдайте паберам какой то любой мод и пусть они там играют в соло как хотят. У меня 65% жалоб о соло сливе просто исчезла. Онлайн большой, вы можете себе это позволить. Кто хочет играть по строгим правилам, играет, кто хочет кидать в соло, тот играет стандартный мод бота. У нас это 2.

Лучше паберам отдать тот мод, который хостит бот, меньше проблем

Anonymus и 8Carcarich8 нравится это.
  5. OZ-ksandr125

Симпатии:
    1.009
    Возьму на заметку, ну будем решать этот вопрос, вместе с десятком других

Идея конечно хорошая, но представь какая вакханалия начнется на 0 моде, особенно опытные игроки без према, но посмотреть на такое было бы интересно

OZ-Aron нравится это.
  6. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Я сразу как на х20 пришел достали темами о соло сливе и именно те кто играет простой паб. То есть не статеры и не опытные игроки которые руководствуются какими то стратегиями. И введя разрешение на соло трату леса на стандартном моде просто отсек всю волну жалоб. Месяца полтора ещё отголоски были, а сейчас тишина. Все привыкли что 2 мод это для не опытных игроков и любителей.

OZ-ksandr125 нравится это.
  7. OZ-ksandr125

Симпатии:
    1.009
    Можно будет попробовать, а там если что мониторить, всегда найдут за что жалобу написать:omg_fu:

OZ-Aron нравится это.
  8. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Запрети према банить на том моде за соло слив, вплоть до того что перекидывай баны им обратно. Самые буйные успокоятся сразу. Да и по большому счету все кто играет пабчик, не имеют премки за редким исключением.

Только сразу говорите полностью разрешен слив леса или нет. То есть у меня разрешен соло слив даже если Тима апает Кинга а кто то кидает. Но если Кинга упал, даю бан. В остальных случаях без банов. Хотят апают, не хотят не апают.

9. OZ-ksandr125

Симпатии:
    1.009
    Ну на самом деле уже 5 модов существует, и на стандартном дать волю людям, так как и кросс постройки можно, логично и соло засыл разрешить. Но опять же придет крендель и будет каждую волну ментов слать по кд, команде это не понравится, будут его кикать, а он будет бежать писать жалобу за необоснованный кик

Короче видно будет, подправим правила, мы с Давидом уже обсуждали, надо просто будет сесть, довести до ума и выложить. Надеюсь что правила станут более понятными, хотя всегда найдут за что зацепиться, ну будем редачить по мере промахов. Думаю половина игроков будут рады, а вторая половина кричать раньше было лучше!

OZ-Aron нравится это.
  10. 8Carcarich8

8Carcarich8

Симпатии:
    155
    Дв, давайте всех забаним, пусть один ТС сидит часами лоби собирает)

11. OZ-ksandr125

Симпатии:
    1.009
    Было бы не плохо, если большая часть игроков х3 сказало свое мнение в этой теме, мы же хотим как лучше им

OZ-Aron нравится это.
  12. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Слабые мадыры х3, я делал лучше исключительно себе!Ap:Af

13. GAZMANOV63

GAZMANOV63

Симпатии:
    13
    да лучше про соло слив древа сделать для всех одинакова да и не парится!

14. OZ-ksandr125

Симпатии:
    1.009
    Тссс так говорить нельзя :omg_frog2:

OZ-Aron нравится это.
  15. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    прастите :oops:

16. TopicStarter Overlay
    Anonymus

Anonymus

Симпатии:
    92
    в х20 это тоже была моя идея. и сильно упростило работу модера кста:cat_1:

17. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    впервые об этом слышу:rf_roflanvpopich_21:

Anonymus нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    Anonymus

Anonymus

Симпатии:
    92
  19. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    А при чем тут ты? Вопрос в принципе был уже решен, Тема была создана исключительно для того чтоб подготовить игроков к анонсу правила. М-маркетинг. !Ap

Anonymus нравится это.