1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Стак инкома к кингу в кроссе.

Тема в разделе "Legion TD Mega 3.41+", создана пользователем Я-хуеглот22, 25 сен 2016.

Запрещать?

1. Да

52 голосов
    40,6%
  2. Нет

69 голосов
    53,9%
  3. Да

7 голосов
    5,5%
  1. dentor

dentor Вернулся с рыбалки

Симпатии:
    1.870
    :D

LVA и by_cash нравится это.
  2. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.111
    Ну теперь-то, без стаков, проблемы точно будут, тем более в 4х4, где с кинга мало придет голды) И то если другой кросс не заберет
    Лучше атаку)

3. Privet._.bro

Privet._.bro

Симпатии:
    12
    voix2ciel норм идея, только надо ещё на 20 мелочь запретить кидать и го в LTDх10. Раз всем так нравиться до 31 играть, там и крипчиков побольше и игры подольше всё как любят некоторые неткающие.

4. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    В х10 игры обычно заканчиваются намного раньше 31.

5. Privet._.bro

Privet._.bro

Симпатии:
    12
    Там люди к 2 лвлу заканчиваются, :D а так да, онли 30. Ты был прав, намного. :D

6. IIAHoPoMuKc

IIAHoPoMuKc

Симпатии:
    5
    пройдёт дохера спама к кингу и твой дэф тп не зделает вот и смеха то будет! к стаку учится надо, а не которым просто лень вот и ебашут да! смысл в кросса 4х4 теряет без стака! привыкли к пабу который и не знает про крос и стак!

7. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Ха, ну да, ничего привыкли? А куда деваться то? Приходится. Вы же не спрашиваете как игрокам лучше и интереснее играть, а ведь онлайн от этого и зависит. Весь прогресс и интерес в играх зависит только от игроков, а не от смотрящих и приближённых недоделов. Заходит такой в лобби на развороте -"будет стак, будут баны", "да пошёл на хуй от сюда" и играем дальше, со всей динамикой.

by_cash, dentor и vlad_cool нравится это.
  8. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.904
    Это все понятно, лично твой негатив на абсолютно любое нововведение что были и что будут, можешь ответить на вопрос абстрагируясь от форума, личной фишки всегда шкнить, просто со стороны- в чем лично твой интерес играть против не раков всегда 31+ , копить по 6-8 к леса и видеть как это невменяемое большое море инкома тает, и не делает по сути ничего?

:D неделя "мучений" и твое мнение изменится кардинально.

9. IIAHoPoMuKc

IIAHoPoMuKc

Симпатии:
    5
    щас все начнуть кидать 1-2-3 волну и гнобить кросы!!!
    будет игра зависить тупо от пика

10. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Стак - это единственная команда-кнопка которая не дает заснуть в самой игре и вносит в неё хоть какую-то динамику. Вы хотите чтобы игроки зависели только от пика как в картах, выпал удачный пик выиграл (на телегах и киборгах долго не вывезешь), а потом и вывозишь без пика до 31 именно на скиле. Смысл кросса отпадает полностью, он ничем не будет отличаться от мида, даже в миде больше плюсов будет, а мид я не играю. И не фишка шкнить, а любые запреты, сковывание и статика удел тормозов). Это и бесит.

3ugaH, by_cash, RiZe и 2 другим нравится это.
  11. IIAHoPoMuKc

IIAHoPoMuKc

Симпатии:
    5
    андрюх ты красочнее расписал моё сообщение))

12. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    pro_stak0708, да ты кинга хильнуть не можешь) куда тебе динамику еще :D Да и стакай волну, что в лицо идет)
    кросс имеет преимущество перед мидом все равно) но учитывая что не все игры будут до 31 волны, то можно и помидить иногда;) а там стакай что хочешь)

13. LVA

LVA

Симпатии:
    339
    3.10. В играх 4х4 запрещено стакать волну и инком к королю для более лучшего дефа при постройке кроссом.

Наказание за нарушение определяет лично модератор с учетом всеx обстоятельств.

Зачем вопрос играть до 31го-это игра от которой я получаю удовольствие а не только птс, лично мне не надо чтоб она заканчивалась на 17 или 20 ты получаешь кураж на 31 так как не всегда ты знаешь чем закончится 31!!!

Putitang и vlad_cool нравится это.
  14. _VesTa_

_VesTa_

Симпатии:
    482
    Это так прекрасно, из 7 тем (лтд)
    5 - это стак инка
    И это лиш 2й день
    Начало многообещающее, так то

2016-09-27-09-37-52.jpg

Anti_88, sinister, bro_stak0708 и 2 другим нравится это.
  15. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    _VesTa_, заморочилась же)

LVA нравится это.
  16. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    Просто полную ебень сделали. Ну играли вчера для пробы без стака, сидишь как даун в передефе до 7 лвла, на 1 волне инкомер тебе просто что-то подстраивает и все. АХУЕТЬ СКИЛЛ надо. Я тоже не хочу заканчивать игру на 17 лвле, в том то и прелесть стака, что важно кинуть на нужной волне, где противнику и стак не поможет. 31 лвл тоже надо уметь играть! Думаете решают бары на 31 ? Хрен там!!! Как написал ЛВА 31 чаще всего лотерея, там то и начинается самая прелесть игры... А если сидеть с инком 7-3 к 10 волне, похеру ваще на этот стак, с таким лютым передефом 3400-3600 можно 12 боссов дефать. ХУЙня полная!!!!

-Malish- нравится это.
  17. w3.Luu

w3.Luu

Симпатии:
    11
    инкомер достроил уже ламб быстрее качнет, а на счет даун еще научишься).Для меня даун - это сидеть после 20 кидать по кд (при этом вечно, кто то лагает, игра тормозит) и потом на удачу у кого как сагрятся, что другое предложить не реал - это же умные люди придумали. Реально 25 минут из 60-70 вот эта хрень, чем она тебе интересна, я хз? И как по мне эта хрень так и останется, не спасет нас это правило от нее.

18. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.904
    Играть час+ времени чтобы в итоге все решил случай на 31+ .. как по мне так слишком сомнительное удовольствие, не хочешь сидеть как даун в передефе и изи все отбивать.. ну я не знаю, попробуйте что то новое.

19. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    Что ты мне свои нубо советы даёшь? Если вы не научились ловить баланс юнитов, и делать 7-8-7-9 на 10 волне это ваши проблемы!!!!!!!!!! Теперь для вас раков рай. Сидите в передефе до 10, потом апайте 7-5 как вы любите.

20. _VesTa_

_VesTa_

Симпатии:
    482
    На парах скучно)

-Malish- нравится это.