1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Стак инкома к кингу в кроссе.

Тема в разделе "Legion TD Mega 3.41+", создана пользователем Я-хуеглот22, 25 сен 2016.

Запрещать?

1. Да

52 голосов
    40,6%
  2. Нет

69 голосов
    53,9%
  3. Да

7 голосов
    5,5%
  1. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.111
    Кстати, в правилах речь только про 4х4, инфу тоже, как я понимаю, запустили только на нем. Получается, на бот 2х2 новое правило не распространяется?)

2. mihail

mihail

Симпатии:
    883
    Я 10 лет за лдпр голосую , а путин всегда изи вин делает . Такова жизнь
    Басота буянит , уже друг друга хуесосят за какой то там стак ненужный в лтд , 1 клик в нижнего демона в волне , не делает вас сильнее.

Navarh.SS нравится это.
  3. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    Что ты городишь? Не лезли бы в 4х4 блять. Играете соло?? Играйте блять.

Anti_88 нравится это.
  4. mihail

mihail

Симпатии:
    883
    я играю и там и там , но блять как вы тут пишите , СТАКАТЬ НАДО УМЕТЬ , ЭТО НАВЫК , ЭТО СКИЛ И ТД - это полная хуйня .
    Стак упрощает игру и делает блять возможность дефать говном любую волну , просто гавном , быть в жопе по ламбу и валу и играть до 31 лвл и выигрывать на удаче . это факт , 31 волна в 4--4 это ебаный рандом , удача , стак крипов , стоп крипов , у кого разбегуться у кого нет .
    Я бля не хотел даже писать в этой теме , потому , что это бессмысленно спорить с людьми которые блять пишут , ЧТО СТАКАТЬ ИНКОМ ЭТО БЛЯТЬ УМЕНИЕ И ОСОБЫЕ НАВЫКИ КОТОРЫЕ НЕ КАЖДОМУ ДАЮТСЯ .
    ЭТО ПОЛНАЯ ХУЕТА И ТЕМА ХУЕТА И ПРАВИЛО ХУЕТА .
    ВООБЩЕ ВОЙКСУ СОВЕТУЮ ОТМЕНИТЬ ПРАВИЛА И ПУСТЬ ГАВНО ЭТО ЕБАНОЕ С 4-4 ПЛАВАЕТ В ЭТОМ ЖЕ ГОВНЕ , ПУСТЬ В ТОПЕ СИДЯТ ШЦЛ 1 ЕБАНЫЕ НОЧНЫЕ ИГРОКИ НЕ ВИДЯЩИЕ СВЕТА .

Bombanutiy, c0meback и voix нравится это.
  5. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    Если ты стакаешь демона в нижней волне просто иди нахуй с 4х4))

77k10 нравится это.
  6. mihail

mihail

Симпатии:
    883
    ТАМ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ПОКА ТАМ ТАКИЕ КАК ВЫ СИДЯТ ВСЁ НАХУЙ К КИНГУ ОТПРАВЛЯЮТ.
    НАХУЙ ОРКОВ МОЖНО УБРАТЬ ИЗ ТАВЕРНЫ , ВЫ ЖЕ ОДИН ХУЙ ИХ СТАКАЕТЕ К КИНГУ !
    ДАЖЕ БЛЯТЬ ОРКИ ОБИДЕЛИСЬ , ИХ НИКТО НЕ КИДАЕТ НА 3 ЛВЛ НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ СЛАБОВАТЫЕ , А ПОТОМУ ЧТО ИХ ПРОСТО СТАКАЮТ ТАКИЕ КАК ТЫ ЭЛИТНЫЕ ИГРОКИ С 4-4

7. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    Воикс поставив лайк под его постом, ты просто расписался в том что абсолютно не понимаешь 4х4 механику.

И сделали полхую хуиту со стаком.

8. mihail

mihail

Симпатии:
    883
    Когда я играл 4-4 , ты отсасывал по кд в этом формате , и почему я должен слушать советы от тебя , кто не имел понятия как играть в 4-4 и никогда не будет их иметь .
    Хуету сделали когда вам даунам показали , что такое кросс и показали как стакать инком к кингу , Но вы дауны потом отмены писали на игры с ЖАЛОБАМИ , БЛЯТЬ БАГ В 4-4 ВОЙСКА НЕ ТПШАТЬСЯ К КИНГУ , ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ .
    Сука жалкие аутисты , играйте свой 4-4 , можете говном обмазаться потом и обсудить ваши имба игры.

9. -Malish-

-Malish-

Симпатии:
    683
    Ты давай камень с моего огорода подыми :Podzatylnik:

10. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    Вы кто? Ты меня с собой то не путай.

11. mihail

mihail

Симпатии:
    883
    Блять я долго играл 4-4 , и застал момент когда все играли мид и перешли на кросс , потом перешли на 13 лвл и спам и потом я понял , что делать тут нехуй , пока все ищат баги в 4-4 , потом стак инкома . А что теперь ? 21 22 23 24 инком по кд и засыл 1 казармы на 31 лвл . ДА ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ . СИДЕТЬ И МОЛИТЬСЯ АЛЛАХУ , БЛЯТЬ ХОТЬ БЫ НЕ РАЗБЕГ ХОТЬ БЫ НЕ РАЗБЕГ. ВОТ ВСЯ СУТЬ 4-4 .
    ЕСЛИ ТИМЫ РАВНЫ - ИГРА СТО ПРОЦЕНТОВ 31 ЛВЛ . ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО . 80% ПОБЕДА ПИКА и ПРАВИЛЬНОГО ЗАСЫЛА.

(-c4-) нравится это.
  12. LVA

LVA

Симпатии:
    339
    миш может ты и старый игрок и в твоих словах есть правда но ты не думал что кому то например как мне нравится играть с равными игроками и пускай хоть до 38 и в этом и есть прелесть вытаскивать игры которые может уже проиграны

но суть не в этом а суть в том что

1. Да
      27 голосов
      36,0%
    2. *
      Нет
      44 голосов
      58,7%

3. Да
      4 голосов
      5,3%
      а на это всем насрать смысл голосования то?

13. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Лтд как бокс, где-то увернулся, где-то на измор техникой взял. Вы как хотите в этой дуэли воевать - сунули руку в мешок, у одного автомат, у другого водный пистолет - и дальше кто кого убьёт. Что слать и на какой лвл слать любой нуб знает. Вы непосредственные, знающие лтд с пелёнок не знаете как отстроить кросс и поставить аг чтобы разбега не было, вам проще отменить гуль и орков. Так же не знаете что слать на 31+, проще отменить 31 лвл, чтобы по великому чуду "удача" не обошла стороной.

14. mihail

mihail

Симпатии:
    883
    господи какая еще антигуля к оркам за 200 , когда его кидали и запрещали , уходили войкса от кинга . что ты несёшь.

я голосовал против , потому что все кто играет в 4-4 - стакают инком и это им нравится.

15. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    С гулей за 40 тоже уходят. Если что.

16. Anti_88

Anti_88

Симпатии:
    156
    Об этом речь....Миша ты в 4 *4 не играешь, раз про орков даже не слышал....как и многие тут, которые кричат убирайте стак а в 4 на 4 без понятия как играть..

by_cash и Putitang нравится это.
  17. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Сидите глазами лупаете, а лтд как ползала гусеницей, так и будет ползать с вами.

18. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    Не нравится- идите на другой бот) к чему ваши сопли, если вы изичами были-ими и остались. Из вас хотят сделать мб что-то дельное- а вы сопротивляетесь :D ну и валите на другой бот, че тут то сидим? Много таких было, кто их помнит то? Скиловые блеать) я когда с 4х4 прошел 1х1 учиться понял что вообще ничего не знаю. Сильные ребята с бота учили азам, фишкам, особенностям режима. После этого по другому смотрю на 4х4. Вам блеать помочь хотят, а вы сука изичи.
    Неделю назад на канале сижу, заходит сакура к нам. Пишет будет кто 2х2 или нет. Ей в ответ иди на, го 4х4 и тд. Она написала слабые и ушла. Стыдно блеать. Реально слабые

19. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Мало того что админы как лохи, вы ещё свой "непосредственный" нос везде суете

а ваши сопли пережевывают

20. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    Кто это блять?))) Ты с раками видимо общаешься, такими же как и ты)))

-Malish- нравится это.