1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Стак инкома к кингу в кроссе.

Тема в разделе "Legion TD Mega 3.41+", создана пользователем Я-хуеглот22, 25 сен 2016.

Запрещать?

1. Да

52 голосов
    40,6%
  2. Нет

69 голосов
    53,9%
  3. Да

7 голосов
    5,5%
  1. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    by_cash, не поверишь в 1х1 и 2х2 да и в 3х3 тоже ржут и весело всем. На турнирах только пот идет ибо там все хотят победить. Мне лично веселее там, чем в 4х4. однообразные игры и когда до 31 очень утомляет это ожидание рандомного финала

by_cash, :D малиш чемпион бота, его все боятся

by_cash нравится это.
  2. by_cash

by_cash Premium

Симпатии:
    179
    c0mebackQQ, ну хз. каждому свое. мне очень скучно.
    и не говори, Ылита бота он, не надо нас так называть,лучше матом)

vlad_cool нравится это.
  3. SD.WARIK

SD.WARIK

Симпатии:
    151
    Играйте в сурв , или кф 1x1, могу взяться репититорством, кто пожелает, 100р час ) по божески ваще, там правила фиксированные )

c0meback нравится это.
  4. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.111
    Какая успешная тема получилась. Я, честно говоря, не могу припомнить ни одной темы, растянувшейся на 16 страниц)

5. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    Роман3009, в кф можно бы) играл немного в 2х2) я немного лучше простака в кф :D
    я про что и писал, более опытные игроки с радостью дадут совет, покажут что и как, научат даже. Просто попроси. А они говорят играют для фана, а сами хцл1 в 4 утра катают стаком против 1000 птс :( для фана это не ради птс или я чего-то не понимаю. Я тбшки играю для фана, но веселее все равно то, что хостим сами, увы

6. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    А смысл тогда убирать стак??

7. SD.WARIK

SD.WARIK

Симпатии:
    151
    Ну в кф зови , подъучу , xcl1 в любом случае ради птс) а в 4 утар тем более, дело в другом, если им хочется птс, если им это что-то даёт , то почему бы и нет... нубам с которыми они играю по барабану че и как) а из норм кого-то не будут просто играть, в набивке птс нету ничего плохо, но и смысл отсутствует, я тоже хотел выше выше в топ попасть, чисто засветиться, но уже перегоерл давно к этому... пусть нбивают птс ничего плохого нету в этом, просто многие когда набивают выглядят жалко) а что касается малыша он не плохой тип) ну нравится ему быть топ 1 , это его дело) даже если он этим хвастает.

у меня такая штука с кф была, на боте сунуса играл, хотел 1 место, за 3 недели , я на 1 месте, сидел на нём 3 месяца, забросил тот бот и не играл месяца 3-4, уже из топ 100 вылетел ибо не играю, сюда перешел, набил тут 1 место, скучно стало, мотиваии никакой , призов нету:D поклонов холопов итак хватало, посидит он на 1 месте и перегорит, я такой же

8. by_cash

by_cash Premium

Симпатии:
    179
    Putitang, давай быстрее. мы со Славой заебались тебя ждать

9. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    Роман3009, ну кому надо для фана тот пойдет тб играть, кому надо для птс тот пойдет хцл1 играть, кто захочет научиться играть и играть турниры-найдет и это. Все это можно на боте. Не пойму возмущений прост хз. Вот лишь бы быть недовольным чем-то. Надо это им)

SD.WARIK нравится это.
  10. SD.WARIK

SD.WARIK

Симпатии:
    151
    Ну лтд как и кф)
    Ну лтд как и кф , скажу к выше вашему спору, что касается веселья , то да в 4х4 веселее, но если брать скилл, то что кф , что лтд 1x1 - это максимальный скилл, 2x2- норма скилл, а что дальше идет 2x2 + и выше , это всё уже так... от тебя все меньше и меньше зависит, твои умения в игре уже не тк видны и не так важны.

(-c4-) нравится это.
  11. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    Роман3009, да точно) кто-то писал что чем больше игроков в команде, тем меньше скил что-то решает. Это факт. Но не пойму чсв ребят которые дальше 4х4 не играли никогда и думают что все знают. Да я в 4х4 когда только играл даже на типы брони/атаки не смотрел:D просто знал вот эти башни дефят, а эти гавно и все :D
    ты вроде гареновский? Переходи на иккуп) поиграем в кф да и лэтэдэ тож

12. by_cash

by_cash Premium

Симпатии:
    179
    Putitang, уже решаем кто именно будет тебя пабера банить)))

Putitang нравится это.
  13. SD.WARIK

SD.WARIK

Симпатии:
    151
    ДА я и на айкапе есть, гарена хуже в разы.. но я к ней привык) да и в кф можно и лтд играть с разных платформ, просто достаточно в скупе или вк списаться и всё) я так с айкаповскими и играю

14. Bombanutiy

Bombanutiy

Симпатии:
    144
    в 2х2 если честно скучно, не с кем играть

15. by_cash

by_cash Premium

Симпатии:
    179
    Bombanutiy, кому что интересно. я играл игр 5 в 2х2, мне не понравилось - скучно. мб тебе и нет, а калено, гидеон, кжм ???

16. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Да, 2х2 бот вообще что-т непопулярен.

17. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    Роман3009, да мы хостим сами и играем) на боте верса не та лэтэдэ) ну а для кфа прем надо хотяб)
    Bombanutiy, зайди на канал ltd там многие играют 2х2, и соло и не соло :)

18. SD.WARIK

SD.WARIK

Симпатии:
    151
    а зачем на кф прем?) я 1х1 играю, тут всегда места есть, с 1 раза попадаешь практически всегда к друг дргуу, а 2х2 на озлеймовском боте кф ток с воиксом-супермегапрограммистом играю

c0meback нравится это.
  19. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    далее
    Вопрос: -Где связь?

20. SD.WARIK

SD.WARIK

Симпатии:
    151
    эм, для фана заходишь 4х4 и играешь тб, кому надо птс, холдишь корешей и играете в пабе хцл1, кому надо турнир, заходшиь на айкап турниры и играешь, вот где взять)

c0meback нравится это.