1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Стак инкома к кингу в кроссе.

Тема в разделе "Legion TD Mega 3.41+", создана пользователем Я-хуеглот22, 25 сен 2016.

Запрещать?

1. Да

52 голосов
    40,6%
  2. Нет

69 голосов
    53,9%
  3. Да

7 голосов
    5,5%
  1. kent-8

kent-8

Симпатии:
    168
    Где связь, прием. Прием прием. Где связь

2. SD.WARIK

SD.WARIK

Симпатии:
    151
    связь в том что постоянно кто-то чем-то возмущается) хотя есть возможность играть как хочешь ( в рамках разумного)

3. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    pro_stak0708, ты имеешь ввиду Где связь с новым правилом? Нигде. Я про бот в общем написал :) каждый найдет что ему нужно. Ну а модеры пишут правила. Это разве сюрприз? Ну и офк следят чтоб их соблюдали. Стак, напомни хоть что-то новое, чем ты бы не возмутился? Ну блин не всегда новое это плохо. Новая машина, новая девушка, новая любовница, новое правило про стак инкома..

4. SD.WARIK

SD.WARIK

Симпатии:
    151
    Добавляй в вк, будет проще)

5. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.111
    Если бы мх разрешили юзать, стак бы не возмутился :D

6. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Заходишь ты с нового акка, набиваешь за пол дня 1500 птс, а дальше играть отбивает желание напрочь) так как к тебе кидают одних нубов. Приходится специально сливать птс чтобы поиграть с нормальными игроками;)

c0mebackQQ, у меня пол года назад был план из хороших новостей и плохих, и с каждым последующим изменением я знал какое будет следующим(гомняное)

Сейчас кайфово бесить людей и потом спокойно куря где-нибудь на балконе чувствовать свою важность.[​IMG]

Сделал какашку, завернул её в красивую упаковку, красиво подал и всё, ты важный чел)

Надо у крейда бы спросить для кого боты, а то ему похоже поф..

Последнее редактирование: 28 сен 2016
  7. Bombanutiy

Bombanutiy

Симпатии:
    144
    Они уже не играют, да и раньше редко играли. То бомж бухой, то гидеон потную катку не хочет.
    Заходил уже много раз и лтд и лтд про, пишу все молчат. С Малышом и Синистером часто играли, потом и они перестали играть. Теперь я в 4х4

8. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    Рекорд .Тема на 17 страниц .Пора !сlose ее делать .

Или не ,давайте до 20 доведем)))

-Malish- нравится это.
  9. Илья

Илья

Симпатии:
    47
    ProstakSuHwlux классный ник у чела на боте (iccup)

e-c-l-i-p-s-e нравится это.
  10. e-c-l-i-p-s-e

e-c-l-i-p-s-e

Симпатии:
    60
    +

Илья нравится это.
  11. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Эх, щас бы саморекламой заняться, да мне льстит ушлёпок что мне уделяют столько внимания

Даже новый акк создал дибилоид:)

Забежали два гомика "да" поставили, это кто собачка твоя)?

12. acidheadzxc

acidheadzxc

Симпатии:
    44
    мне интересно зачем ЫЛИТА с 1х1 и 2х2 сюда вообще лезут и голосуют. и заебли в каждой теме пиздецть что в 4х4 одни раки, абузеры и т.д. а мы вот молодцы мы в 1х1 играем, да мы про, а вы нет мы 1х1 ЫЛИТА, а вы 4х4 раки и абузеры. ну и сидите у себя в 1х1. мы уже давно поняли что вы молодцы, чего вы сюда прёте?

by_cash и bro_stak0708 нравится это.
  13. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    acidheadzxc, Это ж ылита вышла на новый уровень, запомнили цифры по валуе, научились держать баланс между танком и дд, теперь могут сувать свой нос куда захотят..

Чет мало я их похвалил... научились стакать орка не как все, так как-будто его и не было, половинить волну стаком в отвод или затисать урсу как вы думаете стаком блеать ни как все и считают себя ылитой.

14. -Malish-

-Malish-

Симпатии:
    683
    Снова аутист "нас" говорит, ты блядь убогий когда нибудь свой сосальник откроешь чтоб сказать за себя нет? Тебя везде обоссывают где могут, а ты пытаешся блестнуть умом...

15. acidheadzxc

acidheadzxc

Симпатии:
    44
    ну я и говрю раз нам стак запретили пусть запретят им строить в миде и делить на две части

16. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.904
    гори-гори ясно, чтобы не погасло? :eek:

Ну а если опять же абстрагироваться от че на че, скил режима , не спросили игроков, абузеры !hlc1 ночью, накол этих ахеревших админов которые не шарят как нада стакать чтобы дефнуть 89 950 засланного инкома на каждый лайн пиком из кольтов и тускаров с минами, и всего прочего в этой теме - то просто на память особо не роясь дам пару ссылок на профили экс топов че на че. Кто то их знает , кто то из них есть в этой теме, кого то в первые видят.

STATS OZ Game!
    STATS OZ Game!
    STATS OZ Game!
    STATS OZ Game!
    STATS OZ Game!
    STATS OZ Game!
    STATS OZ Game!

"К чему это и зачем этот не шарящий олух кинул эту лажу в тему про то как нагнули/обманули шарящих игроков в 4*4 мнимым голосованием??????"

Хз, возможно к тому что миша хоть и отжигает но в его текстах есть смысл если опустить жогово - бот LTD меняется со дня его запуска, меняются игроки, меняются топы, меняются правила, меняется манера и стиль игы в целом, меняется все. От нас зависит только в какую сторону направить эти изменения, а они будут, хотим мы этого или нет, да не было кросов, да не было стаков, да, все это появилось по ходу действа, и да - играть онли 31+ в текущей версии карты где суть засыла сводится по сути только к поднятию вала , который и так в кроссе не мал на столько что может не хватить лимита под конец игры - это та ветка развития пойдя дальше по которой мы не придем к чему то новому. Не вижу ничего плохого в том чтобы все игроки поднимали свой уровень игры, хоть они и фанятся, чтобы наши правила были схожи с турнирными а в идеале равны им. Плохого вижу в том что люди пофанившись и достигшие топа потом уходят на другие платформы ищя там сильных игр, либо играют только клоз игры между собой и приходят только на турниры, либо уходят из LTD вообще. Что будет дальше - хз, посмотрим, думаю все эти споры и терки подобные этой тему будут очень быстро забыты с выходом новой версы карты ,судя по спойлерам вот там будет жогово, и там форум взорвется, но когда она выйдет и выйдет ли она вообще - хз, пока играем на старой карте по новым правилам.

Бобра.

LVA и c0meback нравится это.
  17. kent-8

kent-8

Симпатии:
    168
    хочешь я тебя обломаю еще больше?
    если руки не из жопы, то почти такой же сплит можно без проблем сделать и строясь на лайне. Ну может 1 сек будет разница в подходе крипов, не более того
    Но тебе же не понять, как это возможно. Как и одному упоротому прему, который мне недавно с пеной у рта и постоянными "ахахаха" доказывал что я не смогу в соло в 4х4 выйти к битве хотя бы в 150 инкома

18. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    К чему ты дал ссылки? Несколько человек некогда птса 1450 даже не достигали, какие топы? А с некоторыми играли и играем сейчас. Просто им стало скучно 4х4 вот и все. Калена 1х1 2х2 3х3 играет. За 1 вечер игры без стака, можно сказать придрочились немного и что???? Самая опасность пережить 1 лвл, далее все по старой схеме. 3 из 5 игр уходят в 31 волну. Отмена стака- абсурд.

19. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    vlad_cool лавировали лавировали да не вылавировали?

Это путь деградации запрещать всё что открыли для себя игроки, не все правила хороши, везде должна быть мера. Если игрок хочет повысить себе скил он сам уйдёт в 1*1 или какой-нибудь другой бот.

Putitang, Человек такая тварь ко всему привыкнет;)

20. dentor

dentor Вернулся с рыбалки

Симпатии:
    1.870
    Знатно Влада прорвало))