1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Стак инкома к кингу в кроссе.

Тема в разделе "Legion TD Mega 3.41+", создана пользователем Я-хуеглот22, 25 сен 2016.

Запрещать?

1. Да

52 голосов
    40,6%
  2. Нет

69 голосов
    53,9%
  3. Да

7 голосов
    5,5%
  1. Anti_88

Anti_88

Симпатии:
    156
    Мда....

2. igemir

igemir

Симпатии:
    50
    я играю, как в 1х1(строясь в миде и половиня волны), так и 4х4 (ранее стакая не инк, а волну к кингу)
    Играя сейчас в 4х4 игра без стак до 31+ не доходит, поэтому я полностью за отмену стака

[V-Town]Boss и voix нравится это.
  3. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    Учитесь играть по турнирным правилам. Такое чувство что в стаке инкома к кингу в кроссе весь смысл лтд :D реально прям саму себя игра потеряла, бедные игроки 4х4. И да игроки из 1х1 иногда играют в 4х4. Сюрприз:rolleyes:

4. Kreyd

Kreyd Администратор

Симпатии:
    4.300
    Я вообще не считаю правильно использовать стак. Но раз его используют как инструмент, который возможно добавляет разнообразие в игру и интерес, возможно тогда оставить стак инка. Я исхожу из простой логики.
    Но вот как там на самом деле устроено всё, нужно долго подумать и учесть все возможные факторы и сделать вывод.
    Так прост я не могу сказать что лучше что хуже.

Anti_88 и bro_stak0708 нравится это.
  5. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    igemir, вам уже ответили что 3 из 5 игр доходят до 31, что со стаком что без, больше денег на отвод меньше инка у всех так как стакать запрещено всем, меньше отправляют и игры до 31.

c0mebackQQ, у многих цель получить удовольствие от игры и никак не цель быть "задротным" в туриках.

6. Kreyd

Kreyd Администратор

Симпатии:
    4.300
    В целом так и надо, но теперь представьте ситуацию, игрок просто стакнул не по правилам, получил бан, сколько таких игроков будет?

bro_stak0708 и LTD-Nevermind нравится это.
  7. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    pro_stak0708, откуда статистика эта? Чьи игры рассматривал? Тб или абузеров? Пруфы в студию. Если нет их, то всего доброго :thumbsup:

8. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Kreyd, стак, как ты сказал, уже давно используют как инструмент игры. Это нормально, без него было бы все куда как хуже. Взять хотя бы ситуацию, когда ты не намерен палить пик из-за нескольких юнитов или игру 1х1, где он стал просто неотъемлемой частью. Другое дело, когда его используют для стака инкама к королю, тем самым делая малополезными почти все засылы вражеской команды и затягивая игру до 31 волны, где балом правит рандом.

9. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    Kreyd, получит раз, получит два и поймет, что так делать нельзя. Стопить кинга отучились, а стакали инком вообще далеко не все игроки. Многие об этом даже и не знали, многие и кросс не играют. Есть определенные персонажи на форуме которые априори всем всегда недовольны. Пусть идут с бота, если не нравится. Лучше все равно ничего не найдут :D

10. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Да, как вижу игру я для фана, что со стаком много стратегий связанно как упомянул Крейд и игра для меня без стака потеряла себя.

11. igemir

igemir

Симпатии:
    50
    pro_stak0708, не надо на Вы, можешь просто на ты. Не настольео я уже стар)).
    Тем более, что я с тобой. как и с другими активными участиниками форума уже играл.
    Заметь, что в лобби ты как то интересовался холдить или как?
    как по мне: чем сильнее противник - тем интересней. Поэтому в 4х4 я всегда играю тб (без разницы кросс или соло)
    Запрет стака учит более тонко чувстровать ситуацию, а не бездумно апать деоево

12. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Сидишь тупо как дебил в песочнице фигурки лепишь, уснуть можно.

13. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Бот пускает строку с предупреждением. "Просто стакнул"? Если он стакает волну или инкам, он стакает их с определенной целью. За "Просто стак" никто не дает бан. Бан дают за абуз с целью дефнуть то, что ты не должен был дефать по логике вещей.

14. Kreyd

Kreyd Администратор

Симпатии:
    4.300
    voix2ciel, и это правильно, как я выше писал, сливать таким образом инк очень обидно.
    Кто овладел такой тактикой, можно приравнять к читерству :)
    Но опять-же, для такой манипуляции, скилл вообще требуется? Если это сложная манипуляция заставить инк пробежать к кингу, я думаю это имеет место быть в игре, по крайней мере для дискуссии точно.
    Ну а если это простой нубский способ, не требующий навыков и скила, то уже менее актуален я полагаю.

bro_stak0708 нравится это.
  15. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    pro_stak0708, несвязные слова, но вроде пруфов там нет. Если для тебя игра без стака инкома кингу в кроссе потеряла себя- не играй. Ты игру не понял, играй в сурв :)

16. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Kreyd, ничего сложного в этом нет. Совершенно.

c0mebackQQ, не гони на сюрв, он там тоже не шарит.

c0meback нравится это.
  17. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    igemir, вас единицы, а нас тысячи.

c0mebackQQ, уж побольше тебя понял.

voix2ciel, что значит тоже? карта на английском который я учил только в универе, не шпрехен что апать надо.

18. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    Kreyd, простой нубский способ. Но недовольные игроки считают это апофиозом скила, не всем данным особым умением навести мышку и клацнуть в засыл.

pro_stak0708, пустослов.

19. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Kreyd, крейд, открой голосование и увидим их игроков с 1*1 голосовавших за.

c0mebackQQ, подлизун, гадёнышь, нуб.

LTD-Nevermind нравится это.
  20. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    pro_stak0708, :thumbsup:нытик, пустослов, нет друзей

LTD-Nevermind нравится это.