1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Стак инкома к кингу в кроссе.

Тема в разделе "Legion TD Mega 3.41+", создана пользователем Я-хуеглот22, 25 сен 2016.

Запрещать?

1. Да

52 голосов
    40,6%
  2. Нет

69 голосов
    53,9%
  3. Да

7 голосов
    5,5%
  1. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Запретили стак не из-за версии бота, а из-за твоих теперешних напарников в играх, которым не нравились все преимущества кросса перед мидом изначально и начали заходя раз в месяц в 4*4 плакаться. Вашу шайку можно по никам сосчитать и я вас всех знаю по никам, а страдают все! Тебя и комбека сейчас хер кировцем вытащишь поиграть в 4*4, вам похер что там происходит. Но тогда пусть отменяют стак в 1*1 вообще, пусть запретят строиться на миде, так как преимущества кросса в 4*4 уже нет кроме как на 31 лвл перед мидом. Назови хоть один + стратегии кросса по новым правилам?

@[V-Town]Boss, я не знаю сколько у тебя фейков было, это мой основной акк. Играю в тб на айсикапе и то процент больше и не сравнивай, у тебя прем, для чего ты его купил?

6iJI6o-6egeHc нравится это.
  2. LTD-Nevermind

LTD-Nevermind

Симпатии:
    25
    Kreyd, тут дело в чем:
    1) зачем придумывать запреты? если есть дополнительный шанс получить преимущество, то почему нет?
    2) если в лтд играет 110+ тыс. человек, то почему 100 человек решают за всех, тем более что голосование...?
    3) например, в противоположной тиме в кроссе был стак, кого банить??? смотреть реплей? получается,кто-то несправедливо получил преимущество. Игры такие же не отменят (и правильно), а смотреть реплей большинству лень + некоторые не знают даже как. И админам работы прибавилось.
    4) строка с информацией? а сколько иностранцев играет на боте, которые и на форум потом вряд ли обратятся???
    5) зачем людям турнирные правила? 99% не играют на них и даже не собираются. Кто хочет/играет на турнирах, причем я не видел турниров 4х4 (!!!), тот пусть играет/тренируется без стака. Лично мое мнение, 75-90% заходят ради фана, убить время,поиграть с друзьями, расслабиться под пивко или после трудовой недели. А тут это нельзя, то нельзя и т.д.

Какие произошли изменения? я вам отвечу,что все осталось тоже самое, НО теперь в 19 из 20 игр кидают 4 хермита на 1й лвл(иногда драка/орков_60 или 2-3 хермита) и инкомер строит 3й отвод и/или дает ауру в кросс. ВСЕ, больше никаких измениний.
    Вывод: измение на самом деле незначительное, очень легко адаптироваться и крика больше,чем проблемы. Видимо,крик и слезы в основном из-за фэйкового голосования.
    П.С. в потах между собой люди НЕ стакают инк уже.
    П.П.С кто согласен,тот пусть лайк ставит, кто нет, того готов услышать аргументы

6iJI6o-6egeHc, 3ugaH, Anti_88 и 2 другим нравится это.
  3. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.112
    Чтобы чувствовать себя ИЛИТОЙ!

_VesTa_ нравится это.
  4. Bombanutiy

Bombanutiy

Симпатии:
    144
    Все говорят что ничего не изменилось, но столько слез и обиды. Сами себе противоречат, с одной стороны говорят ничего не изменилось, а с другой как будто всё стало слишком плохо.
    Мне понравилось без стаков, теперь от засылов стало больше пользы.

5. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    @[V-Town]Boss, у тебя 4 игры за 2 месяца в 4*4 режиме и ни одного пота) Дело не в том где тебе нравится, а в том что если не играешь там часто и в изменения правил лезть не стоит).

6. _VesTa_

_VesTa_

Симпатии:
    482
    и мне понравилось, теперь вот можно красить ногти и меньше отвлекаться на все эти стаканья))
    :D:D

vlad_cool и LTD-Nevermind нравится это.
  7. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Bombanutiy, а здесь никто ничего не говорит, ведь каждый же про.

8. LTD-Nevermind

LTD-Nevermind

Симпатии:
    25
    Bombanutiy, КАКОЙ ПОЛЬЗЫ??? напиши конкретнее. что сложно перед засылом переставить отвод???
    Я же говорю, изменение по сути копеечное в правилах, как и в самой игре

9. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.112
    Я играл поты, отвечаю!!! Вот вроде какой-то пот STATS OZ Game!
    А, блин, это не тот акк

10. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    _VesTa_, можно включить игру и пойти поспать, пик решит.

@[V-Town]Boss, Say_Yeah ?

11. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.112
    Да

12. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    @[V-Town]Boss,
    [V-Town]Boss: !holds Say_Yeah 1
    AdamMontoya: 1 more / 1 mas :D
    vhlam: adam
    [V-Town]Boss: !open 4 5 6 7
    vhlam: бро
    [V-Town]Boss: !open 4
    vhlam: ты меня тоже кик? :)
    я знаю что ты сильный игрок)

13. _VesTa_

_VesTa_

Симпатии:
    482
    да не, там же еще строить что то типа как надо

ты кстати заметил, да, что ноешь больше всего тут
    все пишешь пишешь что то
    доказать кому то что то все пытаешься

как головой об стенку крч

толку 0, усилий масса

14. Bombanutiy

Bombanutiy

Симпатии:
    144
    О чем тогда разговор?

15. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.112
    Благодарю

16. LTD-Nevermind

LTD-Nevermind

Симпатии:
    25
    Bombanutiy, по сути,я 1й раз высказал свое мнение по этой теме, оно в начале 24й страницы. Точка

17. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Кто-то кидал ссылку в чате где в легионе 2 обсуждалось оставить стак, так как много завязано с ним стратегий, мне не лень было включить перевод и там было очень много дискуссий на эту тему в 2015 году, целое сообщество не лентяев вовлечённых в игру полностью были против за его отмену. Хоть и прошёл целый год, я тоже против.

LTD-Nevermind, и одна его поменяла десять раз)

_VesTa_, я тебя прям зауважал, когда ты не промолчала и высказала свое мнение по поводу изменений правил без всяких совещаний (так формально только), но длилось это недолго.;)

voix2ciel, безпредельщик убери эту подпись и поставь себе вечно довольный воикс)

18. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    :D

LTD-Nevermind,
    1) Когда этот абуз приводит к тому, что дефаются волны под громадным засылом, которые по все логике вещей не должны дефаться никак, потому что кто-то слишком заламбился или же просто слил начало и не имеет достаточно вала или просто не кинул на нужную волну сам, но он дефает только из-за этого стака - это не есть нормально. Ошибки должны быть чреваты последствиями. Кросс итак позволяет игрокам, которые плохо понимают игру и не умеют особо играть, вполне себе успешно дефать. Кросс же со стаком инкома прощает тебе практически все.
    2) В лтд играет меньше людей, но решение принято теми, кто умеет играть в карту и понимает в ней многое. Голосование было для виду, это очевидно. Это нормально - когда небольшая группа людей, которые хорошо разбираются в какой-либо области устанавливает правила. Жираф большой, ему видней.
    3) Да, смотреть реплей и давать четкую информацию в заявке. Работы прибавилось, но мы с Владом к этому готовы и понимаем ради чего все это.
    4) Есть и иностранцы, но не так много. Кому надо, тот нашел форум и оставляет тут различные заявки.
    5) Игра игрой, но должны же быть какие-то рамки. Ты, в конце концов, соревнуешься и вполне нормально делать правила, при которых наиболее вероятно победит сильнейший. Все эти "нельзя" не для того, чтобы люди чувствовали напряг, а чтобы игра была честной и комфортной.

GRa_y, c0meback и [V-Town]Boss нравится это.
  19. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    voix2ciel, 1) чем кросс позволяет дефать не так как в миде?
    2) кто эти люди которые лучше всего разбираются в боте 4*4?
    3) нубы всегда были, есть и будут.
    5) сейчас победит только пик, раньше можно было как-то увернуться себе в убыток без пика.

dentor нравится это.
  20. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    pro_stak0708,
    1) Поиграй в миде и поймешь все нюансы. Зачем мне это расписывать?
    2) Те, которые разбираются в игре в целом. В свое время отыграли достаточно в 4х4. Почему перстали - другой вопрос.
    5) Раньше ты мог чем угодно дефать что угодно. Теперь нет. Это нормально, когда соперник видит твой пик и делает результативный засыл на волну, с которой проблема. Ты же должен это понимать и уходить в передеф, идти в размен, кинуть на волну, которая раньше и с которой проблема у противника.