1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Стак инкома к кингу в кроссе.

Тема в разделе "Legion TD Mega 3.41+", создана пользователем Я-хуеглот22, 25 сен 2016.

Запрещать?

1. Да

52 голосов
    40,6%
  2. Нет

69 голосов
    53,9%
  3. Да

7 голосов
    5,5%
  1. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    voix2ciel, Ты постоянно говоришь о преимуществах кросса перед мидом, если сейчас нельзя стакнуть, то хотя бы одно в пример какое?

2. LTD-Nevermind

LTD-Nevermind

Симпатии:
    25
    voix2ciel,
    1) в чем проблема переставить отводы перед засылом, поверь, это почти что стак инка
    2) все 24 страницы, конечно же не читал, но пару раз видел просьбы отделить мух от котлет, а именно игроков,специализирующихся на конкретных играх (1х1 2х2 или 4х4). Ведь по сути в 1х1 там нечего стакать (я в 1х1 не играю).
    3) а как же банить премам терь и/или как дать четкую информацию кто именно стакал (инкомер или дэфер. или вообще 3й и/или 4й тиммейт),если не видно нифига??? Я,например,ни разу в жизни не смотрел реплеи и ни разу ни на кого не катал жалоб, большинству уверен, что просто будет лень будет этим заниматься
    4) сколько заявок от иностранцев было,например, за неделю??? поверь, иностранцев гораздо больше,чем ты думаешь + поверь, есть много людей, которые не знают про существование форума, не зарегистрированы тут и т.д.
    5) сразу вспомнилось желание бизнеса к государству о постоянстве законов и норм,как правил игры. Тут же вводятся постоянные запреты: то на стак кинга, то на стак инка.

Хотя еще раз повторю, что нововведенный запрет оказался пустяшным, как и изменения в кроссе

3. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    voix2ciel, и в потных сливали на 7 и на 10 и на 13, если у противников одни арчи кинул на 7 одних орков штук 17 и там хоть застакайся не поможет. 13 можно кинуть так что и одна волна не дефается, при большом засыле на 10 если не стакнул орка или гулю в отводе так же можешь не дефнуть и одной стороны. Тоже самое когда вам в 1*1 на черепах шлют кучу спама, а вы не смогли стакнуть одну черепаху или на 10 спам.

4. LTD-Nevermind

LTD-Nevermind

Симпатии:
    25
    pro_stak0708, слушай. мне довелось поиграть и 4х4 соло, когда еще бота даже не было, был период когда только миды ходили, сейчас в основном кроссят. Уж поверь, что разницы огромны в соло,мидах и кроссах
    Видимо, Войкс имеет ввиду,что когда играли люди соло, то больше внимания уделяют атаке и броне юнитов и крипов,смотрели сколько и чего дается от аур и другие тонкости. Сейчас многие игроки дэфают по принципу " ну норм,этот юнит збс, он дэфнет изи".

Последнее редактирование: 2 окт 2016
  5. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    LTD-Nevermind, я знаю что есть, но преимущества кросса только в возможности маневрировать, а так голды столько же дается как и в миде, башни ты строишь те же какое преимущество? кроме как на 31 из-за того что ближе к тп.

6. LTD-Nevermind

LTD-Nevermind

Симпатии:
    25
    Ох, pro_stak0708, как же ты слабо представляешь как мы мидили

7. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    LTD-Nevermind, я прямой вопрос задал, без возможности маневрировать (без стака) какое преимущество перед мидом, хотя бы одно?

8. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Нет прибавки к армору, первая волна убивается значительно быстрее. Это очень решает.

9. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    когда я играл соло, то наизусть и не знал на каждую волну тип брони и тип атаки, мне постоянно приходилось нажимать -next. в кроссе таких вопросов уже не было у меня, единственный вопрос как отстроить кросс был.

10. LTD-Nevermind

LTD-Nevermind

Симпатии:
    25
    pro_stak0708, кросса перед мидом, без даблов? например, отводы и меньше ума на место постройки. Что первое пришло в голову, если вспомнить как мидили, то еще приведу плюсы кросса.
    И да, броня!!!

11. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    LTD-Nevermind, мне лень писать очевидные вещи. По-моему, мой ответ был исчерпывающим. Продолжать не вижу смысла, основную точку зрения каждый высказал, дальше просто переливание из пустого в порожнее.

LTD-Nevermind нравится это.
  12. LTD-Nevermind

LTD-Nevermind

Симпатии:
    25
    voix2ciel, согласен, изменения гораздо меньше нытья и слез
    Простак слабо представляет отличия мида и кросса, их нюансы и тонкости.

c0meback нравится это.
  13. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.112
    :thumbsup: this

14. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    voix2ciel, если строиться с угла или как арчами у стенки, почти всю волну дефаешь в кроссе, потому что окружают, а там тоже броня и 0.1 коэффициент уменьшения урона это 5 хп из 50 так много на начальном этапе)?

LTD-Nevermind, я начинал с соло потом играл только мид.

LTD-Nevermind, я знаю намного больше чем ты думаешь, просто все эти отличия незначительны на начальном этапе. В кроссе к примеру ты 4 морфами дефишь кое как волну без засыла, так же в миде в 1*1 двумя морфами дефишь только изи 1 волну.

15. LTD-Nevermind

LTD-Nevermind

Симпатии:
    25
    pro_stak0708, я пошел спать. Если не заморачиваться, играть для фана, то +/- 3 брони это фигня, +/- 1 висп или 1 ап ламба или 1 юнит тоже не существенны, как и +/- пару клеток в постройке или десяток секунд с лвла.

16. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    LTD-Nevermind, +2 брони, по твоей тактике менять отвод перед засылом без стака потом ворачивать назад на след волну при только т1 это уже потеря в 100 голды а это 2 виспа при стоимости 25, вот такие вот отличия в кроссе.

LTD-Nevermind, в ширину на 1 клетку меньше, зато вглубь больше, никто назад убегать не будет. И секунды твои никак не влияют на деф, если только нужно подобрать за союзником. Там ты срезаешь стаком угол поворота часть каждой милишной волны, что так же упрощает деф.

17. LTD-Nevermind

LTD-Nevermind

Симпатии:
    25
    pro_stak0708, ты меня заебал уже, играй как играешь и не еби мозг. Редактируй свои сообщения (коэффициент 0,15 ты изменил на 0,1), я же не помню в 4 утра все цифры.
    Возьми калькулятор и пересчитай, можешь на каждый т1

тут на форуме есть модное выражение "механика движения", прибавь сюда время подхода 2й волны с отводов и вероятность зажатия тебя с 2х сторон
    Десяток секунд с лвла ой как решают, например, и пары секунд хватает чтобы сделать или не сделать лик со стороны отводов в кроссе(как пример 4й лвл. что куда и как поставить юнитов, отводы и затычку чтоб сагрить волну и в тоже время дэфнуть с малым валом и большим ламбом/числом виспов)

18. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    LTD-Nevermind, я забыл что там +2 брони, всего не упомнишь, поэтому и поменял, ты тоже пишешь про 2 какие-то клетки, ебешь ты мозг всем кроссерам, я один из представителей) похоже прошлых

что считать) 3 раза построил 2 раза продал, пиздец выгода)

Отменяйте стак в 1*1 строясь у себя в соло (там нет брони) и всё будет гуд, никто вас туда не гонит.

19. LTD-Nevermind

LTD-Nevermind

Симпатии:
    25
    pro_stak0708, ты ничего не попутал,ты с кем так базаришь, ахуел совсем. Про какие 2 клетки где я пишу? Сука дебил,читай внимательнее

20. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    LTD-Nevermind, иногда хочется, согласен) Ты ему о красном, он тебе о круглом. Человек плохо понимает игру, расслабься.

c0meback и LTD-Nevermind нравится это.