1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Стак инкома к кингу в кроссе.

Тема в разделе "Legion TD Mega 3.41+", создана пользователем Я-хуеглот22, 25 сен 2016.

Запрещать?

1. Да

52 голосов
    40,6%
  2. Нет

69 голосов
    53,9%
  3. Да

7 голосов
    5,5%
  1. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    juk88888, я спать лег попозже из-за вас) приходится отвечать на все ваши аргументы смешные, высосанные с пальца).

juk88888, я не хочу с кем то соглашаться, без стака игра не имеет интереса для меня. И чтобы ты мне не сказал, какие аргументы не привел, своего мнения я не поменяю:).

2. LTD-Nevermind

LTD-Nevermind

Симпатии:
    25
    pro_stak0708, я согласушь с предыдущими людьми по поводу их мнений в отношении тебя.
    +Ты не прихуел выкладывать ссылки на статы нашего клана? Что ты этим добился? Показал, что у нас осталось куча игр до 31го? Я уже вначале 24й страницы высказал свою точку зрения по поводу изменений после отмены стака. Извинился только перед зергом, ну ну....

3. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    LTD-Nevermind, да мне вообще похер кто ты и что ты, я нормально общаюсь с этими людьми и они со мной, может есть разногласия с бикешем я не знаю, но суть дела это не меняет, а вот кто ты, для меня загадко).

4. LTD-Nevermind

LTD-Nevermind

Симпатии:
    25
    pro_stak0708, сука мудила, какой бикеш? ты реально много стал на себя брать.

5. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    LTD-Nevermind, высказался молодец, ничего внятного не сказал, сопли пожевал о имбовости кросса и убежал. Я млять не понимаю вот эту политику, чтобы самому было хорошо - надо где-то поднагадить. Если он такой имбовый то и играйте в кросс, накуя душить то всякими придуманными не в пользу кросса правилами)?

LTD-Nevermind, Иди на х*й уё*бок!

Быдло е*аное)

6iJI6o-6egeHc нравится это.
  6. Bombanutiy

Bombanutiy

Симпатии:
    144
    Ему похоже не только по фану в лтд 4х4 играть, но еще и на форуме отписываться

7. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Bombanutiy, Да просто играешь себе спокойно, а тут бац и новое правило) надоели честно)

8. w3.Luu

w3.Luu

Симпатии:
    11
    а какую сейчас ты политику ведешь?)

9. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    w3.Luu, Хочу чтобы отменили стак в 1*1 и запретили для этого строиться на миде, думаю справедливо, ну или оставить все правила как были.

10. w3.Luu

w3.Luu

Симпатии:
    11
    не может ли 5 пункт быть ответом на 1?)

Так я че то не понял, ты понимаешь эту политику или нет?) Что б тебе стало хорошо надо нагадить другим?)

11. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    w3.Luu, В отместку, это не совсем одно и тоже).

w3.Luu, может быть ответом, но разве интересно когда побеждает только пик?

12. w3.Luu

w3.Luu

Симпатии:
    11
    и кому ты мстишь?)
    Я бы сказал, что очень обидно проигрывать когда нет пика, но это очень редко, так как по мимо пика есть другие нюансы)Но считаю это справедливо. В кроссе и так говно пиком все дефается. Прелесть правила в том уже уже даже ты не всем можешь дефать и тебе приходится больше думать, больше потеть)

13. Bombanutiy

Bombanutiy

Симпатии:
    144
    я не знаю как хорошо ты играешь 1х1, но по своему опыту скажу на миде в 1х1 очень сложно строиться. Приходится сравнивать очень много факторов. Защита, рендж атаки, иногда тип атаки иногда, вероятность засыла на 11 12 или 13 волны, какова вероятность получить засыл на 5. Скажу честно играть на миде в 1х1 разы сложнее чем стоять кросс 4х4. Но все эти сложности с лихвой окупаются при должном скилле.

14. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    w3.Luu, а всё что нужно не всегда есть, посмотри чем строятся в 1*1 со стаками в отвод, тут главное победить не так ли? Себе они таких правил не придумывают и всячески ограждают от изменений, почитай что пишет на этот счет воикс. Стак это уже неотьемлимая часть игры 1*1 при постройке на миде, будто у нас нет.

15. w3.Luu

w3.Luu

Симпатии:
    11
    вот только что с "топом 50 в 4х4" играл в 1х1, и че кинул две урсы хермита и пару ментов на 7, убило посона, смотрю стату он с 4 0 на 7. Извиняюсь но тут не в стаке дело)

16. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Bombanutiy, сложнее не спорю, там больше считать надо, возможности подобрать лик за кем-то нет и там денег меньше, потому что дефаешь только свою 1 волну. Зачем сравнивать эти два режима?

17. kent-8

kent-8

Симпатии:
    168
    да этот дятел не понимает просто, что без стака инкома и волны играть можно, просто это чуток тяжелее. Не более того.
    Он знает что соснет хуйца и в 1х1 и в 2х2 и в 3х3 и в 4х4, без стака инка, вот и развел кипишь

18. nigga

nigga

Симпатии:
    117
    pro_stak0708, Мб 1х1 просто самый балансный режим и там ничего менять не надо?

19. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    w3.Luu, там у вас у вас свои ньюансы, в 4*4 свои, ко всему надо привыкать.

kent-8, Сам ты сосешь хуй везде дятел, я же играл с тобой в 4*4ни один раз, как ты играешь в 1*1 мне неведомо.

kent-8, Не сосал бы не жаловался.

20. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.908
    хоти.

c0meback и _VesTa_ нравится это.